Поездка по Балтике в июле
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Re: Поездка по Балтике в июле
+ 100 caballero за дуги, есть Хэпко не влияющий на угол наклона , правда если нет выноса , псы был в Питере и не набрал наш хенди. ВАЙ ???? Хотелось посмотреть твой мот с китом в живую, теперь точно придется ехать на закрытие.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
А с таким катком и такими баулами как могут дуги в наклонах мешать?T-12 писал(а):
Ох и знатный у тебя каток, Дим! А поездка - ....молчу молчу, а то жабы завистливые засыпят!

- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Пока не понятно, встанут ли они на Ф-ку со стоковым плугом. Да и ценник у них выскоковат. Может быть придется самодельные делать. Я пока в раздумьяхbraizol писал(а):+ 100 caballero за дуги, есть Хэпко не влияющий на угол наклона , правда если нет выноса...

Да у меня глупо получилось. Я специально пораньше выехал из Порвоо (я там ночевал, потому что в Хельсинки не удалось найти приличную недорогую гостиницу). Но по дороге попал под дождь и пришлось ждать. Минус час. Потом после границы заехал в Выборг поесть и опять попал под ливень. Пришлось еще 2,5 часа ждать окончания сильной фазы дождя. В итоге в самом Питере был в пятницу только в 11 вечера и уже никакой. Потерял кучу времени и не покатался по Невскому. Сам жалеюbraizol писал(а):псы был в Питере и не набрал наш хенди. ВАЙ ???? Хотелось посмотреть твой мот с китом в живую, теперь точно придется ехать на закрытие.

Ты обрати внимание, что у меня резина практически от края до края потертаMedwed писал(а):А с таким катком и такими баулами как могут дуги в наклонах мешать?
Ох и знатный у тебя каток, Дим!

А что поездка? Вы ж с ВВ собрались на следующий год? Я предлагаю в Австрию и потом по югу Германии катануть. Там отличные места; должно получиться достаточно недорого и можно уложиться в неделю.Medwed писал(а):А поездка - ....молчу молчу, а то жабы завистливые засыпят!
Москва - Брест - Брно - Вена - Мюнхен - Прага - Вроцлав - Варшава - Минск - Москва. 9 дней, 4 800 км
Можно уже в мае ехать.
Map EURO 2013

- ВВладимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
ну... мы с Медведем пока только в мечтах держать можем, никаких планов до окончательного выздоровления косолапого нашего)))))
да и лично по мне - слишком короткие остановки... мне уже хочется ехать поменьше, а спать подольше)))) такой маршрут недели на две растянуть бы, чтоб без спешки, с чувством, с толком, с расстановкой))))) да и скорость крейсерская у нас 120-140... (и это не миль))))) хотя, если желающие найдутся присоединиться, лично я только рад буду (за Медведя тоже уверен)
да и лично по мне - слишком короткие остановки... мне уже хочется ехать поменьше, а спать подольше)))) такой маршрут недели на две растянуть бы, чтоб без спешки, с чувством, с толком, с расстановкой))))) да и скорость крейсерская у нас 120-140... (и это не миль))))) хотя, если желающие найдутся присоединиться, лично я только рад буду (за Медведя тоже уверен)
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Я бы добавил один пункт: Брно - Вена - Зальцбург - Мюнхен - ..... . А то не побывать на родине Моцарта, будучи рядом, как то... 

--------
- Medwed
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
T-12 писал(а):.....А что поездка? Вы ж с ВВ собрались на следующий год? Я предлагаю в Австрию и потом по югу Германии катануть. Там отличные места......

caballero писал(а):Я бы добавил один пункт: Брно - Вена - Зальцбург - Мюнхен - .....

Ну и ВВладимир прав, висеть балластом на хвосте не айс.

- T-12
ВВладимир писал(а):...мне уже хочется ехать поменьше, а спать подольше)))) такой маршрут недели на две растянуть бы, чтоб без спешки, с чувством, с толком, с расстановкой))))) да и скорость крейсерская у нас 120-140... (и это не миль))))) хотя, если желающие найдутся присоединиться, лично я только рад буду (за Медведя тоже уверен)
Хватит ныть - приедете и отоспитесьMedwed писал(а):...Ну и ВВладимир прав, висеть балластом на хвосте не айс.А то ведомому станет скучно и грустно.

Я вам реально пенсионерский маршрут предлагаю

Я, кстати быстро не езжу, так - 100-130 км. Распорядок у меня был такой: вставал с утра во сколько проснусь. Это где-то часов 9. Потом завтрак. Потом сборы. В итоге я выезжал часов в 11. Ехал неторопясь. А часа в 4-5 был уже в следующем городе. Заселялся и искал ужин. Потом гулял по городу, выбирал куда поеду на следующий день и часов в 11 уже точно ложился.
Так что выспаться точно успеете. Я ж говорю, что поездка пенсионерская. Только питание в отличие от пансионатов двухразовое

- caballero
- Контактная информация:
Ну, можно, как это делают другие, погрузить байки на прицеп за жжипом. Миновать "кислые" участки. Сгрузиться в орденоносной им. Белых Колбасок Европе и ... ехать дальше.Мы живем в РФ и другого пути в Ойропу нет...
--------
- T-12
Слушай, я конечно понимаю, что предлагаю достаточно пенсионерскую поездку. Но не для дома престарелых жеcaballero писал(а):Ну, можно, как это делают другие, погрузить байки на прицеп за жжипом...

- caballero
- Контактная информация:
Что ты??? Я этого не говорил. Тебе б надо ТУТ жить. Масса мест для двух-трех дневных поездок и ... не с кем. У всех свои заботы.T-12 писал(а): Слушай, я конечно понимаю, что предлагаю достаточно пенсионерскую поездку. Но не для дома престарелых же
Завтра народ стартует в Люксембург. И что? 750 км многоразезженного автобана туда и столько же обратно. Не интересно. Можно, конечно, тупо пропилить 1500км.. Вопрос, а зачем?
--------
- T-12
Как не говорил?caballero писал(а):Что ты??? Я этого не говорил...T-12 писал(а): Слушай, я конечно понимаю, что предлагаю достаточно пенсионерскую поездку. Но не для дома престарелых же

Нафига тебе еще кто-тоcaballero писал(а):Тебе б надо ТУТ жить. Масса мест для двух-трех дневных поездок и ... не с кем. У всех свои заботы.
Завтра народ стартует в Люксембург. И что? 750 км многоразезженного автобана туда и столько же обратно. Не интересно. Можно, конечно, тупо пропилить 1500км.. Вопрос, а зачем?

- caballero
- Контактная информация:
Одному вообще хорошо. Никто не дышит в затылок. ))) Но, в двоем самое оно. Толпы вообще не люблю. На слеты езжу крааааайне редко.Нафига тебе еще кто-то. Все равно на мотоцикле едешь один. Конечно небольшой толпой единомышленников веселее ездить. Но и одному вполне неплохо.
[quoteЯ бы просто поставил в навигаторе запрет на "автобаны" и "платные дороги" - и все. Отличные обзорные маршруты по мелким городам и деревушкам готовы[/quote]
Это правда. Однажды я задал короткий маршрут до Вены. Ехал в два раза дольше. Познакомился со всеми австрийскими коровами. Иногда дорога пролегала между двух коровников шириной в одну машину. )))))))))))) НО, было очень красиво. Люблю австрийскую, да и немецкую тоже, глубинку.
--------