По моему эта фиговина в которую вставляется спинка одно целое со спинкой, и поставляется с завода со всеми сидушками мустанг. Во всяком случае я не видел других, на всех был этот карман под спинку. А если есть карман то логика говорит что там и полозья эти должны быть. Их же никак не вставить без снития обшивки, а она на заклепках, небыстросьемная.-BULLET- писал(а):scar_88 писал(а):Вань, я ж тебе в прошлом году фоткал вроде этот блок с размерами, потерял фотки чтоли? могу завтра еще раз отфоткать)
Ты только спинку фоткал с размерами, а сам механизм он внутри х.з. я только на картинке нашол вверху вроде все механизмы из чего все состоит.
Механизм крепления спинки MUSTANG!!!
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
Re: Механизм крепления спинки MUSTANG!!!
Better to reign in hell, than serve in heaven
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Вконтакте
Тема на VTX Club
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
scar_88 писал(а):По моему эта фиговина в которую вставляется спинка одно целое со спинкой, и поставляется с завода со всеми сидушками мустанг. Во всяком случае я не видел других, на всех был этот карман под спинку. А если есть карман то логика говорит что там и полозья эти должны быть. Их же никак не вставить без снития обшивки, а она на заклепках, небыстросьемная.-BULLET- писал(а):scar_88 писал(а):Вань, я ж тебе в прошлом году фоткал вроде этот блок с размерами, потерял фотки чтоли? могу завтра еще раз отфоткать)
Ты только спинку фоткал с размерами, а сам механизм он внутри х.з. я только на картинке нашол вверху вроде все механизмы из чего все состоит.
Получаеться что можно, на фото вверху видно мою сидуху и в ней дырочки там где по идее должен быть закреплен механизм-полозья в которые вставляеться спинка, сейчас кстати мастер береться сделать мне этот механизм он из Тюмени ты случаем не знаешь такого Еремеев Алексей Анатольевич ?
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
С Бармалеем не связывайся.. я тебе как другу советую))
Better to reign in hell, than serve in heaven
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Вконтакте
Тема на VTX Club
- -BULLET-
scar_88 писал(а):С Бармалеем не связывайся.. я тебе как другу советую))
С П А С И Б О!!!! Я чет тоже сильно сомневался както он рьяно береться говорит шли все сделаю
-
Cynique
- Страна / Country: Ru
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx 1300r
собственно по фоткам самой спинки не понятно насколько даже на ней полное крепление

там внутри механизм простейший небольшой кожух с ушами плотно облегающий крепежку спинки и небольшой типа болт подпружинивающий и не дающий выскакивать спинке крепится к 4 отверстия что на твоей фотке клёпками , на уровне верхних (растояние между которыми шире) снаружи еще пластина стоит
попробуй просунуть всётки палец в клапан и нащупать если не крепеж то отверстие от клёпок...
вооще странно зачем его выковыривать если учесть что в отличие от самой спинки крепление у разных сёдел разное
там внутри механизм простейший небольшой кожух с ушами плотно облегающий крепежку спинки и небольшой типа болт подпружинивающий и не дающий выскакивать спинке крепится к 4 отверстия что на твоей фотке клёпками , на уровне верхних (растояние между которыми шире) снаружи еще пластина стоит
попробуй просунуть всётки палец в клапан и нащупать если не крепеж то отверстие от клёпок...
вооще странно зачем его выковыривать если учесть что в отличие от самой спинки крепление у разных сёдел разное
- -BULLET-
Вообщем полезу смотреть, мастерить буду сам, если интересно будет фото потом выложу.
Спасибо мото-братья!
Спасибо мото-братья!