VTX vs ...
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Re: VTX vs ...
что-то мне хд не очень.и колеса тоненькие и динамика не ахти какая.когда ездил на электричке,единственное что было круто-это цена и надпись ХД!а вот картинка на эмблеме мне понравилась.брутальная такая.
Последний раз редактировалось savel 04 окт 2011, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: ART
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800с(06)
А мне стоковые ХД не нравятся
Скушные.. Но очень нравятся моторы Zippers и Jims .К сожелению при тюненге vtx,я столкнулся с проблемой поиска хороших запчастей.На японцев их очень мало,а на ХД и кастомы море..Сам по себе ХД это прошлый век..так же как и наши оппозиты.Но чем проще конструкция,тем легче строить.Для себя я решил,то что VTX я не продам,но при наличии лишних денег,буду строить кастом на базе вышеуказанных двигателей объемом 2л. и более)На VTX к сожалению не воткнуть заднию передачу,6 скорость.Да и много еще чего..Поэтому спорить на эту тему бесполезно.Каждый всегда останется при своем мнении.И не важно был у вас VTX,есть или будет.Главное что вы ощутили эту машину на себе и раз вы тут,то она не оставила вас равнодушной к себе 

Последний раз редактировалось ART 04 окт 2011, 01:30, всего редактировалось 2 раза.
- махаон
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800F1
- Контактная информация:
Все эти споры чей моц лучше - это замкнутый круг не приводящий практически не к чиму по одной простой причине - раз ты выбрал этот байк значит на это есть какие то свои, личные причины, и пытаться навязывать другим, с устоявшимся взглядом и свои принципы - просто бесполезно. И главное, на мой взгляд по теме: - цвета должны быть свои, а не б/у, это однозначно, большинство должны это понять и предлагать свои НЕНУЖНЫЕ цвета считаю вообще не корректно и не порядочно.
Последний раз редактировалось махаон 04 окт 2011, 07:17, всего редактировалось 2 раза.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Это что за обломки скал, в моем огороде???? Что то не припоминаю когда я тут агитацию разводил в стиле: " Продай Втык, купи Голду. Нехватает денег??? Продай Втык и почку, но купи Голду"Corsac Fox писал(а):Ещё одна религия рассказвает нам, что на чём бы ты не ездил ты придёшь к Голде...
Последний раз редактировалось Г.Г. 04 окт 2011, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Я тоже такое помню)) Но это был не ты...) Кто то другой))
Последний раз редактировалось Leon 04 окт 2011, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
Вообще-то, я сюда, в поисказ зеркал на 1300 забрел 
P.S. 2 Г.Г. Правильный год.

Последний раз редактировалось Luber 04 окт 2011, 08:43, всего редактировалось 2 раза.
- Г.Г.
Упс! А какой не правильный?Luber писал(а):Вообще-то, я сюда, в поисказ зеркал на 1300 забрел
Последний раз редактировалось Г.Г. 04 окт 2011, 09:10, всего редактировалось 2 раза.
До 2006 плохо, это касаемо 1800. Хотя, если ездишь по городу, то не страшноГ.Г. писал(а): Упс! А какой не правильный?

Последний раз редактировалось Luber 04 окт 2011, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
- Romius
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1100R
- Контактная информация:
Luber молодец разворошил этот форум напыщенных мажоров
(без обид)
Может они с твоей подачи и эмблему на нашивку поскорее выберут к сезону 2015.

Может они с твоей подачи и эмблему на нашивку поскорее выберут к сезону 2015.
Последний раз редактировалось Romius 04 окт 2011, 09:39, всего редактировалось 3 раза.
Ты товарищ мой не трусь,
Я сейчас не разобьюсь.
У меня-ж на Харлея,
Денег нету ни-ху-#!!!
Я сейчас не разобьюсь.
У меня-ж на Харлея,
Денег нету ни-ху-#!!!
Слеты надо свои проводить, втречаться почаще, ездить подальше. А не нашивки обсуждатьRomius писал(а):Luber молодец разворошил этот форум

Последний раз редактировалось Luber 04 окт 2011, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
- Виталик
- Имя / Name: Виталик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400
на подальше нужно побольше времени. не все имеют это время.Luber писал(а):Слеты надо свои проводить, втречаться почаще, ездить подальше. А не нашивки обсуждатьRomius писал(а):Luber молодец разворошил этот форум
Последний раз редактировалось Виталик 04 окт 2011, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
- Г.Г.
Эта да!!! Правда кроме как на пендосовских форумах эта проблема не встречаетсяLuber писал(а):До 2006 плохо, это касаемо 1800. Хотя, если ездишь по городу, то не страшноГ.Г. писал(а): Упс! А какой не правильный?Это вдалеке от цивилизации опасно оказаться со сломанным подрамником.

Ну что ж ты такой предсказуемый???!!! Замер пиписек окончился нечем, остается сказать остальным участникам замера: "мой километр длиннее ваших" Не позорься!!!Luber писал(а):Слеты надо свои проводить, втречаться почаще, ездить подальше. А не нашивки обсуждатьRomius писал(а):Luber молодец разворошил этот форум
Путешествия форумчан описаны в соответствующем разделе форума, а от Тебя, мил человек, кроме словоблудия нет ничего!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 04 окт 2011, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
- Митя
- Имя / Name: Митяй
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Почитал я самую популярную тему.... Зря вы ребята.... спорите ни о чем. Ни о чем абсолютно.... Сразу видно, что для некоторых тема с НВ, HOG, АКМ и тд не прошла безболезненно... Начали про мотоциклы, а закончили фобиями молодости.
Эти времена ушли, очнитесь!
Каждый человек уникален, и навязывать каждому стереотипы VTX или HD - более чем глупо.
Я вот люблю мотики ассоциирующиеся с ретро тематикой:
Я купил себе S-ку, но ни за что в жизни не купил бы себе C-шку, потому что не моё.
Я обязательно куплю себе Электричку потому что она мне нравится, но никогда не куплю себе v-rod, потому что не моё.
любите мотоциклы и уважайте индивидуальность друг друга! Не путайте свою свободу, свободу выбора со "свободой" в лозунгах маркетологов.
Каждый человек уникален, и навязывать каждому стереотипы VTX или HD - более чем глупо.
Я купил себе S-ку, но ни за что в жизни не купил бы себе C-шку, потому что не моё.
Я обязательно куплю себе Электричку потому что она мне нравится, но никогда не куплю себе v-rod, потому что не моё.
любите мотоциклы и уважайте индивидуальность друг друга! Не путайте свою свободу, свободу выбора со "свободой" в лозунгах маркетологов.
Последний раз редактировалось Митя 04 окт 2011, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
- Sigurd
- Имя / Name: Sergey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800Custom, HD, CRF
А у меня есть втыкс и есть БМВ.
Давно бы купил и харлей, но в стоке они все какие-то маловатые, особенно после моего мотоцикла.
Думаю купить еще одним мотоциклом роад кинг и сделать из него большой красивый бэггер.
Не вижу причин для споров.
Давно бы купил и харлей, но в стоке они все какие-то маловатые, особенно после моего мотоцикла.
Думаю купить еще одним мотоциклом роад кинг и сделать из него большой красивый бэггер.
Не вижу причин для споров.
Последний раз редактировалось Sigurd 04 окт 2011, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
- Sova
- Имя / Name: Галина
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
у меня два мотика) и с удовольствием приобрела бы еще парочку))) была бы возможность) просто другого класса.
а тема Хд и японцы обширно представлена на чоппер-форуме.. это реально бесконечная тема для ненужного сралова))) обычно активизирующаяся в несезон..ну скучно становится народу..и понеслось.. до весны)))

а тема Хд и японцы обширно представлена на чоппер-форуме.. это реально бесконечная тема для ненужного сралова))) обычно активизирующаяся в несезон..ну скучно становится народу..и понеслось.. до весны)))
Последний раз редактировалось Sova 04 окт 2011, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Митя писал(а):Почитал я самую популярную тему.... Зря вы ребята.... спорите ни о чем. Ни о чем абсолютно.... Сразу видно, что для некоторых тема с НВ, HOG, АКМ и тд не прошла безболезненно... Начали про мотоциклы, а закончили фобиями молодости.
Молодец Митяй! Я абсолютно так же думаю. У каждого свой путь свои предпочтения и они со временем или под влиянием каких то обстоятельств могу как то меняться,трансформироваться. Может кто то вообще в глубокой старости пересядет на трайк, а на базе чего он будет сделан не важно .
любите мотоциклы и уважайте индивидуальность друг друга! Не путайте свою свободу, свободу выбора со "свободой" в лозунгах маркетологов.[/quote]
Последний раз редактировалось Wind 04 окт 2011, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: garry
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800f
вот пройдет пару лет и все владельцы втыков перепрыгнут на х.д. или на голду.... потом сами почитаете и посмеетесь над своими тру высказываниями 

Последний раз редактировалось garry 04 окт 2011, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
garry писал(а):вот пройдет пару лет и все владельцы втыков перепрыгнут на х.д. или на голду.... потом сами почитаете и посмеетесь над своими тру высказываниями
На голду возможно, на ХД врядли.
Последний раз редактировалось -BULLET- 04 окт 2011, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
- Sigurd
- Имя / Name: Sergey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800Custom, HD, CRF
Дело вкуса, я на VTX езжу с 2007 года, возможность купить голду и харлей есть.
Последний раз редактировалось Sigurd 04 окт 2011, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
А я вот вообще себе Карпаты 2 хочу....10 лет-первый мопед...Мммм.. 

Последний раз редактировалось Leon 04 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раза.