Predator писал(а):-BULLET- писал(а):а она нет вы меня вечером лучшевообщем дальше наверное не интересно ..............
![]()
![]()
видео есть ?

Predator писал(а):-BULLET- писал(а):а она нет вы меня вечером лучшевообщем дальше наверное не интересно ..............
![]()
![]()
видео есть ?
ну тогда ролик смонтируй....мы тут дальше как в "смешилках" сами додроумаем......-BULLET- писал(а):Predator писал(а):-BULLET- писал(а):а она нет вы меня вечером лучшевообщем дальше наверное не интересно ..............
![]()
![]()
видео есть ?
![]()
нет к сожалению, только фото, "я всегда с собой беру фо-то-камеру"
![]()
Proffi писал(а):Давай хоть фото, а то тема с сиськами что то заржавела.
Недождетесь, небыло ничего, я жену ЛЮБЛЮ вотPredator писал(а):ну тогда ролик смонтируй....мы тут дальше как в "смешилках" сами додроумаем......-BULLET- писал(а):Predator писал(а):-BULLET- писал(а):а она нет вы меня вечером лучшевообщем дальше наверное не интересно ..............
![]()
![]()
видео есть ?
![]()
нет к сожалению, только фото, "я всегда с собой беру фо-то-камеру"
![]()
ну как она от монитора отойдет...ты забацай тогда.....-BULLET- писал(а): Недождетесь, небыло ничего, я жену ЛЮБЛЮ вот
Predator писал(а):ну как она от монитора отойдет...ты забацай тогда.....-BULLET- писал(а): Недождетесь, небыло ничего, я жену ЛЮБЛЮ вот
-BULLET- писал(а):Predator писал(а):ну как она от монитора отойдет...ты забацай тогда.....-BULLET- писал(а): Недождетесь, небыло ничего, я жену ЛЮБЛЮ вот![]()
Predator писал(а):ну как она от монитора отойдет...ты забацай тогда.....-BULLET- писал(а): Недождетесь, небыло ничего, я жену ЛЮБЛЮ вот
НУ моё мнение, после 4х летней езды на спортах. РУлиться он отлично, с коленкой не заложишь но всё же, кто бы что там не писал, даже на 170 в шашки можно играть. Единственное что напрягает, это первая передача включается херово. НУ и звук втвина сказка. Тяга не спортовая, но на всём диапазоне скоростей грубо говоря неизменна.J~R писал(а):Сегодня 11 апреля, спустя три месяца долгих ожиданий, я выгнал своего коня.
Ощущения-какой же он тяжёлый.ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ!!!!!!![]()
Попав в колею не смог самостоятельно из неё выехать, просил двоих дядек помочь.
Выталкали.
Тронулся,ОХ..ЕЛ,,переключил передачу, опять ОХ..ЕЛ...
![]()
Крутящий момент![]()
Скажите, как??????
Девчёнки справляются с такими монстрами?![]()
Покатался минут 15, и в домой, ну его на х....,не дорос я до него!!!
![]()
Завтра пойду в гараж, разговаривать с ним, мож смогу его разговорить, мож чего подскажет, мож сговоримся
!!!!
Вот такие мои первые ощущения!!!!
и аж СТРАШНО стало! о_ОJ~R писал(а): Тронулся,ОХ..ЕЛ,,переключил передачу, опять ОХ..ЕЛ...
![]()
Крутящий момент![]()
Скажите, как??????
![]()
Завтра пойду в гараж, разговаривать с ним, мож смогу его разговорить, мож чего подскажет, мож сговоримся
!!!!
да нормально всё! я тоже переживал когда с чесотой драги пересаживался.... когда на дорогу выехал и по привычке ручку выкрутил.....Shadow писал(а):Господа, что ж вы творите?
Перечитала тему, особенно ее начало...и аж СТРАШНО стало! о_ОJ~R писал(а): Тронулся,ОХ..ЕЛ,,переключил передачу, опять ОХ..ЕЛ...
![]()
Крутящий момент![]()
Скажите, как??????
![]()
!!!!
До этого как-то не боялась, ни Голды ни Втыкса, и каталась вроде как на обоих тяжелых драндулетах, и вроде как нормально...
В эти выхи хотим сменить масло, фильтры, резину... и меня выкатить! Блин, пока это всё не прочитала - не боялась, вот реально! А теперь очко с булавочную головку! Изверги вы!![]()
Но выбора-то у меня нет!![]()
Так что выкачусь пожалуй под присмотром мужа, главное успеть всё что надо поменять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость