Не выдержал
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- goffman
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Re: Не выдержал
Я тоже открылся, только на великах)). старший на своем, младший на моем, прохватили 10 ку, тяга сумашедшая, 21 скорость , прет как подорванный- 28 км.ч по велокомпу.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- viking
- Страна / Country: moscow
- Имя / Name: viking
- Мой Мотоцикл / My Moto: steed bobber>МЕЧ 1300R>xl1200c
- Контактная информация:
вчера откатал с 7ми вечера до 2 ночи.. в 12 в трейн попал чаю навернул и дальше погнал..с моим 50кг рулится отлично. мои опасения были напрасны..после стида этот мотоцикл показался ракетой.
набирает моментально только отщёлкивать успевай.поймал пару юзов на первой при наборе скорости и скользячки при торможении, ночью подморозило.! с утра в гаи поставить на учет,забыл поставить сигнал но мне простили)) 1400р страховка,ТО 220р договор купли продажи 1000р. ! теперь сезон открыт!!
набирает моментально только отщёлкивать успевай.поймал пару юзов на первой при наборе скорости и скользячки при торможении, ночью подморозило.! с утра в гаи поставить на учет,забыл поставить сигнал но мне простили)) 1400р страховка,ТО 220р договор купли продажи 1000р. ! теперь сезон открыт!!
-
krugliy25
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Вчера катал немного.Очень много ещё луж и грязи на дорогах ,ездил по лужам не стесняясь,сразу проверил свой новый брызговикhttps://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=3869 и сетку на радиатореhttps://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=1461.Результат меня удовлетворил на 90% ,грязи стало меньше но вся не исчезла,сейчас закидывает примерно 8-10 см.с низу,без брызговика кидало выше половины,снял сразу сетку чтобы посмотреть на радиатор .Да песок там есть ,но немного основной на сетке остался.После замены тормозных колодок,понял что у меня тормозов до этого просто не было.Теперь надо с тормозами осторожнее.
- heckfy
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
И я сегодня до своего красавчика добрался.
Аккумулятор поставил, колёса подкачал, сантиметр пыли с седла смахнул и ...
завелся с 3-го раза, как будто и не было этих 5.5 месяцев разлуки.
На мойке стал совсем блестящий и чертовски красивый.
По району прокатился - и вот она опять идиотская улыбка на всю м....у и всю дорогу!!!!
Всем удачи, удачного сезона, удачных и красивых дорог и ......
А луж, ручьев и т.д. действительно много, только и успевай от брызг уворачиваться.
У нас еще кругом асфальт квадратами повырезали к луже подъезжаешь и думаешь - яма или просто лужа?
Но всё равно положительных эмоций гораздо больше!!!