Интересует вот такое стекло: HONDA VTX1800 NEO RETRO CHROME BOULEVARD SCREEN MOUNT MOUNTING KIT
http://i.ebayimg.com/t/HONDA-VTX1800-NE ... ~~60_1.JPG
У кого стоит поделитесь впечатлениями.
Присоединяюсь к Евгению, отличное стеклоscar_88 писал(а):У меня вот такое стекло, офигенское, не болтает моц при порывах ветра, идет стабильно, и в дождь тоже.
Ценник его тоже рулит)))Фрумпель писал(а):Присоединяюсь к Евгению, отличное стеклоscar_88 писал(а):У меня вот такое стекло, офигенское, не болтает моц при порывах ветра, идет стабильно, и в дождь тоже.
оригинал рулит
+1000 у самого такое, правда оно как бы снято с производства (кажется) есть меньше. Но только хондалайн и будет счастье.scar_88 писал(а):У меня вот такое стекло, офигенское, не болтает моц при порывах ветра, идет стабильно, и в дождь тоже.
scar_88 писал(а):У меня вот такое стекло, офигенское, не болтает моц при порывах ветра, идет стабильно, и в дождь тоже.
...а что на фоточке, это чисто мухо-отгонялка,и то не всех мух им отгонишь...имхо конЭчноФрумпель писал(а):да, совсем мы не про, то что на фоточке
да есть ...читай выше....Фрумпель писал(а):ну у него предназначения тоже свои есть
ну а как же аргумент "мотоцикл не очень выглядит с этим парусом(оригинал)" ?alabai писал(а):да есть ...читай выше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей