Пятничное пивко действует))))Pazitif писал(а):Sabre) поправь заголовок)
Danon139 писал(а):Да нет проблемм, я здесь новичогг, так что еще не совсем разобрался что к чему...
Я все детсвтво и молодость провел на Уралах и Явах...это 70-80 года, потом был перерыв и для меня в 2010году Шадовая была просто чумой...да он нормальный моц...а на меча я пересел от того что немного стало скучно на шадовой после 3 лет ...а так то в принципе почти одно и тоже...за некоторым исключениемTigger писал(а):я чуть не взял такой, когда выбирал мот, но вовремя заприметил Втыкса, который и победил ))
Ну тут рынок немного другой... на авто ру такой год голые 240-250р . У нас за 5000 евро меча не возьмешь...полюбому))Вырвиглаз писал(а):В прошлом году я свою шадоу за 3000 евро отдал, чтобы за 5000 взять втыкс. Вот так цены упали из-за наводнения втыксами! Тоже кофры, стекло, прямотоки были. Правда, год 99.
Спасибо за совет...я наверное там уже немного чужой...если б не было МЕЧа..то и не писал бы здесь...не могу объяснить...МЕЧ это сбывшаяся мечта...всем доволен...удовлетворены свои запросы и потребности... а душа как то там...на Шадовой осталась 3 года её ласкал, а она меня... вот и пишу здесьГЕРМЕС писал(а):Дружище, ты все же не там продаешь... Очень советую разместить в Шэдоу и Стидо клубах, вот там люди более реально будут рассматривать покупку твоего шикарного аппарата
Соклубням 240Фрумпель писал(а):хммм.. а на афтару 255) скидка форумчанам "не очень"
Если б втыкс был хуже...я б так и ездил на сабле)))Фрумпель писал(а):Мотоцикл продан.
Артём, спасибо большое))) доехали хорошо, дорога отвратительная, мотоцикл отличный... резина уже вся лысая![]()
зы. VTX лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость