от Смоленской обл. накрывает дождь и мочит нас до самого Минска.
Как ни странно, но в Минске посмотреть особо не чего (может мы не знаем чего и где там можно глянуть!?)

от Смоленской обл. накрывает дождь и мочит нас до самого Минска.
Как ни странно, но в Минске посмотреть особо не чего (может мы не знаем чего и где там можно глянуть!?)

Как ни странно в столице Беларусии посмотреть больше ничего нет. Спрашивали у многих людей: Что ещё можно взглянуть? В ответ не находили вразумительных окликов, толи мы не образованные, то ли историю в школе плохо учили....... Поразила одна постройка с странной надписью : ДОМ ГРЕБЛИ!!! Какой такой гребли??? По сей день ломаем голову!
Далее заехали (по указателю)
Посмотрели зАмок, заехали в населённый пункт
Покупаем "Бухары" в местном магазине и двигаем дальше в Орлёнок. Крейсерская скорость
По дороге на заправке встречаем "Репу" и Игоря
Далее Орлёнок, такое было впечатление, что приехали на слёт в Подмосковье.
Дождь который не покидал нас во время пути и там сделал всоё мокрое дело. Мы хотели посетить Беловежскую пущу, но! Эта мокрая "Скотина" и здесь внесла свои коррективы, и проснувшись с утра мы решили взять курс на Киев. Вернувшись в сторону Минска, ушли на Гомель, где и пересекли гранцу Беларусь-Украина.
Дождь не покидал нас почти до Гомеля, про дороги в Беларусии наверное не надо ни кому ничего говорить, что я не скажу про Украину............. , но - это чуть позже.
Украина встречает нас тёплой погодой и тучами (не пугайтесь) мошки, мелкого гнуса и отсутствием дорожного покрытия. Если сказать: ВСЁ ПИЗДЕЦ!!! ДОРОГ ТАМ НЕТ!!!! - это ни сказать ни чего. И снова продолжим!!! Потому как всё самое интересное ещё ВПЕРЕДИ!!!Валим мы на Киев, где нас встречает мой армейский сослуживец Лёня с женой, у которого мы остановились на несколько дней, смотрели красивый город Киев.
Хочу заметить, что мы не виделись всего 28лет.
Хочу заметить, что памятников Т. Шевченко на территории Украины 80% и 20% Б. Хмельницкому. Выезжаем на ул. Крещатик
Всё самое, самое интересное впереди - после Киева!
Продолжение следует.............................!!!
По нашему мнению Киево-Пичерская лавра является всего лишь комерческой, откровенной духовности там почти нет.
Что касается Выдубецкого мужского монастыря - УВАЖУХА! ЗАЧЁТ! ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОВАЛ!!!Там уютно, комфортно, приятно даже просто находится на территории.
Могу показать фрагментик одного надгробья.
Всего лишь, хотябы такие цитаты заслуживают глубокого уважения.........
. С Киевом хочу закруглиться на той ноте, что была ещё у меня там знаменательная встреча с командиром и сослуживцем Лёней - 28 лет спустя.
Совсем чуть не забыл: Мы с командиром купались в Днепре.
. Ещё маленькое отступление. На одной из улиц Киева (не могём ж без "бухары").
Попрощавшись с Киевом, держим курс на Умань.
При въезде встречаем Сашку "Шина"
Далее тёплая встреча с "Художником"
Загоняем мотик к нему в мастерскую
Он кормит нас черешней
Не большая экскурсия в цех
и пока Санька отъехал, мы расслабили "булки"
Вечером сбор "Тугодумов", разработка маршрута и время выезда по нему ..........
. Продолжение следует.......... (а, то у меня же не 10 рук, а один палец. Который на кнопки устал нажимать).Найн - Одесса. Там гораздо интересней получилось!!! Не много терпения и будет по этапный отчёт.marshal писал(а):Привет. Я догадываюсь вы на Гоблин-шоу в Одессу примеряетесь или это уже решено?
, Далее будут фотки и описАние.))) Художник на месте)...marshal писал(а):А я планирую через Одессу на Винницу. На Гоблине не все пять дней, а как получиться. Мимо Гайсина никак не проеду. Привет Художнику!

Это только начало кулиминации поездки по Украине, далее - действующие лица и не забываемые места посещений.......!!! Не много терпения.Ксения Клевер писал(а):отличная поездка и отличный отчет! спасибо за подробное описание и большое количество фотографий и интересных фактов.
Вечером того же дня, Художник отжаловал на наш мотик спинку водителя, ставим.
И, с Вашего позволения - продолжим. Маршрут - определён, все - при полной боевой готовности. Утро - выезд. И! ЗАСАДА!!! Внезапно обнаруживаем косяк заднего колеса на мотике Художника - замена заднего ската
Все в сборе
Действующие лица: Художник, Ира - Втыкс 1300R
; Шина, Валя - Интрудер 400
; Биджо, Лена - Стратолайнер 1900
; И мы - Москалыкi, Джинн, Люда - Втыкс 1800
. При выезде из Гайсина - заправляемся и двигаем в перёд. Проезжаем километров 40-50 (в сторону Виницы) и глохнет мот у "Шины", ремонт
. Валим дальше
По дороге видим грибы и землянику
И Художник угощает нас с руки земляникой.
. Пока суть - да дело! Шкерюсь с папироской в кустах.
Заправка
не скажу, что дешовые цены на бензин: примерно 44 руб. за литр 92го (на наши деньги)
По ходу поездки посещаем Замок Меджибош.

Дальше:
На мой взгляд - самый героический снимок!!!
.
Где нас тепло, уютно встречает Толя "AFTER" со своей женой!!! Поляна! Баня! Ночлег!!! ........
О!!! Москалыкiв заметил!
Утром похмеляемся Венгерским супом "Бограч" из казана и по благодарив хозяев - двигаем дальше. Дождь с утра преследут нас, а мы пытаемся от него уйти.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость