Вобщем продаю я коня... ТО сделано, с байком все зачипись. Пробег 33000 мили.
Причина продажи- хочу попробовать Гуся 1150-ого.
Клубням отдам за 320000.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8110.html
т. 8-926-598-40-04
Привет, Серег! А чем гусь плох? Вся европа ездит...Ломучий? Хочу самого простого и без АБС. Варадеро тоже на рассмотрении, только расход у нее больше, пластик и цепь...Rider1800 писал(а):ОМГ O_O Лёха, окстись! Гусь это недоразумение, я бы понял варадеру или африку, ну КТМ на крайняк, но не гуся же...
ЗЫ: на правах апа))
Ну, ломучесть это само-собой разумеется. Была у товарища эта оппозитная раскоряка, продал после первого же падения, посчитав стоимость восстановления. Пострадали даже впускной патрубок и дроссель. Рама там вообще чисто поржать, цена расходников с адекватностью не имеет ничего общего. Про цепь - я раньше думал, что рассказы о поломке "полуоси" заднего колеса и так же маятника - просто сказки, но нет, это правда, при этом это не единственая проблема в "задней" части:Lex@87 писал(а):Привет, Серег! А чем гусь плох? Вся европа ездит...Ломучий? Хочу самого простого и без АБС. Варадеро тоже на рассмотрении, только расход у нее больше, пластик и цепь...Rider1800 писал(а):ОМГ O_O Лёха, окстись! Гусь это недоразумение, я бы понял варадеру или африку, ну КТМ на крайняк, но не гуся же...
ЗЫ: на правах апа))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя