На люисе он стоит - 569 еврейских рублей это около 25 000 мне кажеться в России будет дешевле и быстрей купить?
Пока нашел его за 23 000 тут
ХЭЛП !!!!
-BULLET- писал(а):Дак я и не скуплюсь просто зная как у нас в России комерсанты формируют цену не хочеться быль лохом и переплачивать, темболее все мы грамотные и можем на ебеях всяких все найти, но у меня вопрос срочный у меня сейчас нет шлема, а я собираюсь ехать в Екатеринбург на "Черные ножи" время поджимает вот и ищу сдесь и мне не хочеться закинуть 25 000 физ. лицу на карту альфабанк и потом долго разбираться где мой шлем![]()
Вот обратился к мотобратии может кто подскажет поможет, СПАСИБО всем кто откликнулся, время идет а конкретики пока нет камрады с меня пиво готов на карту перекинуть всю сумму плюс пиво но нужно данный шлем купить не хочу напороться на кидалово, http://motoshoei.ru/kontakty.html звоню им по тел трубу не берут, на М. Октябрьское написано что магазин временно не работает, может кто живет не подалеку от м. Тушино, м. Митино, Красногорский район, ул. Ленина, д. 16 ???
Читай выше сообщение и посмотри откуда топикстартер.Irbis писал(а):
В Москве пересечёмся - передам твой мегашлем))) Будет интересно - пиши в личку, договоримся.
Irbis писал(а):-BULLET- писал(а):Дак я и не скуплюсь просто зная как у нас в России комерсанты формируют цену не хочеться быль лохом и переплачивать, темболее все мы грамотные и можем на ебеях всяких все найти, но у меня вопрос срочный у меня сейчас нет шлема, а я собираюсь ехать в Екатеринбург на "Черные ножи" время поджимает вот и ищу сдесь и мне не хочеться закинуть 25 000 физ. лицу на карту альфабанк и потом долго разбираться где мой шлем![]()
Вот обратился к мотобратии может кто подскажет поможет, СПАСИБО всем кто откликнулся, время идет а конкретики пока нет камрады с меня пиво готов на карту перекинуть всю сумму плюс пиво но нужно данный шлем купить не хочу напороться на кидалово, http://motoshoei.ru/kontakty.html звоню им по тел трубу не берут, на М. Октябрьское написано что магазин временно не работает, может кто живет не подалеку от м. Тушино, м. Митино, Красногорский район, ул. Ленина, д. 16 ???
За 21700 рублей тебе его куплю, 2 ну может 3(это максимум) недели будешь ждать? Закажу с louis.de, там он стоит 569 евро - 19% taxfree, 19,9 евро доставка, курс 43,5 по МастерБанку (у меня карта этого банка, с неё списывают средства)
http://www.louis.de/_30ef9cd6906e492dae ... _gr=216300 - вот, гляди, он?
От тебя требуется размер, цвет.
В Москве пересечёмся - передам твой мегашлем))) Будет интересно - пиши в личку, договоримся.
UPD: Поглядел твой город, задумался..... Может тебе проще самому заказать с луиса, к тебе домой EMS и доставят, на твой адрес.
Мне кажется не успеешь к этому времени приобрести шлем((
Иван, я у них покупал свой шлем-BULLET- писал(а):Все решено, покупаю Shoei Neotec MATT BLACK (черный матовый) размер L подскажите где купить его по дешевле может в столице у кого из вас скидки есть и время может на меня потратить, подсобить с преобретением![]()
На люисе он стоит - 569 еврейских рублей это около 25 000 мне кажеться в России будет дешевле и быстрей купить?
ХЭЛП !!!!
А можно также через тебя взять?UODIN писал(а):Иван, я у них покупал свой шлем-BULLET- писал(а):Все решено, покупаю Shoei Neotec MATT BLACK (черный матовый) размер L подскажите где купить его по дешевле может в столице у кого из вас скидки есть и время может на меня потратить, подсобить с преобретением![]()
ХЭЛП !!!!
Но за наличку. встретился с ними, отдал деньги и забрал шлем.
22500 в питере в среду ночью - четверг утром-BULLET- писал(а):А можно также через тебя взять?UODIN писал(а):Иван, я у них покупал свой шлем-BULLET- писал(а):Все решено, покупаю Shoei Neotec MATT BLACK (черный матовый) размер L подскажите где купить его по дешевле может в столице у кого из вас скидки есть и время может на меня потратить, подсобить с преобретением![]()
ХЭЛП !!!!
Не вопрос. Если будет актуально, то пиши или звони-BULLET- писал(а):А можно также через тебя взять?UODIN писал(а):Иван, я у них покупал свой шлем-BULLET- писал(а):Все решено, покупаю Shoei Neotec MATT BLACK (черный матовый) размер L подскажите где купить его по дешевле может в столице у кого из вас скидки есть и время может на меня потратить, подсобить с преобретением![]()
ХЭЛП !!!!
Актуально!!!! смотри ЛСUODIN писал(а):Не вопрос. Если будет актуально, то пиши или звони-BULLET- писал(а):А можно также через тебя взять?UODIN писал(а):Иван, я у них покупал свой шлем-BULLET- писал(а):Все решено, покупаю Shoei Neotec MATT BLACK (черный матовый) размер L подскажите где купить его по дешевле может в столице у кого из вас скидки есть и время может на меня потратить, подсобить с преобретением![]()
ХЭЛП !!!!
Что же не помочь хорошему человеку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость