NARVABIKE 2013 Kto poedet???
-
- Страна / Country: латвия
- Имя / Name: Ruslan
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800f spec 3.
NARVABIKE 2013 Kto poedet???
Dobrogo vremeni sutok. Mozhet kto-to sobiraetsja ehat v Estoniju 19-21.07.2013 na NARVABIKE 2013???
poluchit informaciju o meroprijatii mozhno tut: WWW.NARVABIKE.COM
poluchit informaciju o meroprijatii mozhno tut: WWW.NARVABIKE.COM
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Re: NARVABIKE 2013 Kto poedet???
Ап - т.к. это ближайшее мероприятие, правда все гостишки забронированы даже наилюбимищий "Лагна спа", не говоря о "Кинге"который еще с начала марта был весь забукан.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- MSCCMA
- Страна / Country: EST
- Имя / Name: Jevgeni
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda Gold Wing
Билеты
Байкер - 35 евро.
Пассажир - 20 евро.
Девушка за рулем (байкерша) - 20 евро.
Билет на все дни фестиваля, дает право посещать все концерты, шоу и тд. Бесплатный проход в ночной клуб GENEVA. Место для палатки в охраняемом лагере для байкеров. Место для парковки на охраняемой стоянке.
Билет для гостей (не байкеров).
16 евро на один день. Билет однократный, выходить и снова заходить по этому же билету на территорию фестиваля нельзя.
Запрещено:
Разводить огонь (мангал, костер и т.д.) на территории фестиваля.
Приносить спиртные напитки на территорию фестиваля.
Быковать и вести себя агрессивно.
Следует делать:
Ездить по территории фестиваля только строго в отведенных местах (дорогах).
Парковать мотоцикл на территории фестиваля только в строго отведенном месте.
Ставить палатку на территории фестиваля только в строго отведенном месте.
Быть человечным и лояльным друг к другу.
Narva Bike 2013
Программа
19 июля(пятница)
18.30. The Пауки
19.30. AveNue
20.30. BadName
21.45. Tanel Padar & the SUN
23.00. Smokie
01.00. Digital Digital
02.00. Окончание программы первого дня.
20 июля(суббота)
18.30. Исаак Дунаевский
19.30. Old School
20.30. Тараканы
21.30. Mordor
22.30. C-Jam
23.15. Lordi
01.00. Kozak System
02.00. Окончание программы второго дня.
Байкер - 35 евро.
Пассажир - 20 евро.
Билет на все дни фестиваля, дает право посещать все концерты, шоу и тд. Бесплатный проход в ночной клуб GENEVA. Место для палатки в охраняемом лагере для байкеров. Место для парковки на охраняемой стоянке.
Билет для гостей (не байкеров).
16 евро на один день. Билет однократный, выходить и снова заходить по этому же билету на территорию фестиваля нельзя.
Запрещено:
Разводить огонь (мангал, костер и т.д.) на территории фестиваля.
Приносить спиртные напитки на территорию фестиваля.
Быковать и вести себя агрессивно.
Следует делать:
Ездить по территории фестиваля только строго в отведенных местах (дорогах).
Парковать мотоцикл на территории фестиваля только в строго отведенном месте.
Ставить палатку на территории фестиваля только в строго отведенном месте.
Быть человечным и лояльным друг к другу.
Narva Bike 2013
Программа
19 июля(пятница)
18.30. The Пауки
19.30. AveNue
20.30. BadName
21.45. Tanel Padar & the SUN
23.00. Smokie
01.00. Digital Digital
02.00. Окончание программы первого дня.
20 июля(суббота)
18.30. Исаак Дунаевский
19.30. Old School
20.30. Тараканы
21.30. Mordor
22.30. C-Jam
23.15. Lordi
01.00. Kozak System
02.00. Окончание программы второго дня.
- bogor
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Alexander
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Питерцы, есть желание глянуть на открытие. Готов присоединиться либо присоединить желающих...
- Пинчер
- Имя / Name: Леха Ясырев
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Крохоборы!!!Все через жопу!На байк-шоу байкеру билет дороже,чем пассажиру!?Писнец какой-тоMSCCMA писал(а):Билеты
Байкер - 35 евро.
Пассажир - 20 евро.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
Поэтому я туда уже года три как не езжу. Пусть зарабатывают на тех, кто готов мириться с их правилами.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
А куда посоветуешь съездить, чтобы не далеко? Так сказать, одним днём доехать, не более 1000км...Вырвиглаз писал(а):Поэтому я туда уже года три как не езжу. Пусть зарабатывают на тех, кто готов мириться с их правилами.
Ready to Race
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
Парни, а зачем вам вообще куда-то ездить, если все равно ничего не запомнится и утром будет только одна забота - как победить пахмелье?VTX писал(а):А куда посоветуешь съездить, чтобы не далеко? Так сказать, одним днём доехать, не более 1000км...Вырвиглаз писал(а):Поэтому я туда уже года три как не езжу. Пусть зарабатывают на тех, кто готов мириться с их правилами.
Сделайте мне подарок, скажите, что это не про вас!
Костя, реально круто и правильно - это мотопутешествия. От слетов меня уже давно тошнит.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Да нихрена они не зарабатывают, только лишь делают попытки. И основная цель не в деньгах. Что касается правил, то с такой аравой без правил в центре города будет сложно.Вырвиглаз писал(а):Поэтому я туда уже года три как не езжу. Пусть зарабатывают на тех, кто готов мириться с их правилами.
Извиняюсь, что влез, друг этим делом занимается, не мог не заступиться.
- Punker
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300R / XR250 SM
- Контактная информация:
Я поеду из питера в пятницу в 14 - 15. В прошлом году очень понравилось, приятный прохват в субботу км на 40 большой аккуратной колонной по эстонии. Живу в палатке. Если время устраивает то можно вместе. Еще беру жену 

- braizol
А мотопутешествие это почти тот же забухатор в конечной или точке разворота с остановками на оное действо только без похмелья - отсюда и вывод , а зачем чесать 3-5 тыков до этой точки, когда результат можно получить и проехав 200-300 (и экономия на лицо)Вырвиглаз писал(а):Парни, а зачем вам вообще куда-то ездить, если все равно ничего не запомнится и утром будет только одна забота - как победить пахмелье?VTX писал(а):А куда посоветуешь съездить, чтобы не далеко? Так сказать, одним днём доехать, не более 1000км...Вырвиглаз писал(а):Поэтому я туда уже года три как не езжу. Пусть зарабатывают на тех, кто готов мириться с их правилами.
Сделайте мне подарок, скажите, что это не про вас!
Костя, реально круто и правильно - это мотопутешествия. От слетов меня уже давно тошнит.

слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Как зачем? Чтобы ехать.Парни, а зачем вам вообще куда-то ездить?
Как ничего? А дорога? Я ближе 300км не бухаю!!! Лучше за 500, конечно.если все равно ничего не запомнится
Павел, да что вы говорите?Костя, реально круто и правильно - это мотопутешествия

Ready to Race
- braizol
Андрей - может они и не зарабатывают (что держу под большим сомнением), а бюджет Наровы получает все в налогах сполна, все гостинницы забуканы с марта ( + торговля,+ клубы, + стрипизы, девчонки, + как бы и с каждого по евро за пересечение границы (образно) "вот и рубашка", + местному народу веселье (ВСЁ перечисленное на вскидку)) - в подтверждение моих слов глянь гостишки на октябрь,август, и их наличие, и цены (по гостинницам) и попробуй сдать поле замка под палатки в любое время ( за исключением этого феста) за эти деньги, думаю закидают камнями, или что бы кончилась еда в гостишке и пиво (с этим сталкивались) - а за всё налог будет уплачен их "мытарям" и попадёт в бюджет. Любая грамотно проведённое мероприятие даёт в казну не плохой "гешевт", ежели эта казна не разворовывается с первых же платежей. А если на этом не иметь плюса - зачем всё это, ведь не ради "политических" целей (это совсем "мутно"), но всё равно кто то на этом имеет (Что Либо, с большой буквы) просто видно друг, не в этом числе. "Если, что то происходит, то это кому то нужно""С.Enzo писал(а):Да нихрена они не зарабатывают, только лишь делают попытки. И основная цель не в деньгах. Что касается правил, то с такой аравой без правил в центре города будет сложно.Вырвиглаз писал(а):Поэтому я туда уже года три как не езжу. Пусть зарабатывают на тех, кто готов мириться с их правилами.
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
А меня все устраивает! В прошлом году был на слете под Гатчиной например. Вход 500 руб.,еда отвратительная, пиво в банках за дорого, крепкий алкоголь текила, коньяк, виски и водка из КАНИСТР!!! Концерт никакой, порядка никакого, по лагерю гоняют пьяные на мотоциклах. В палаточный лагерь пускают на машинах. Это для сравнения.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Насчёт этого, так и есть, я толком не знаю, но вроде как уже давно именно по этой причине, они имеют большую поддержку администрации.braizol писал(а):Андрей - может они и не зарабатывают (что держу под большим сомнением), а бюджет Наровы получает все в налогах сполна, все гостинницы забуканы с марта ( + торговля,+ клубы, + стрипизы, девчонки, + как бы и с каждого по евро за пересечение границы (образно) "вот и рубашка", + местному народу веселье (ВСЁ перечисленное на вскидку)) - в подтверждение моих слов глянь гостишки на октябрь,август, и их наличие, и цены (по гостинницам) и попробуй сдать поле замка под палатки в любое время ( за исключением этого феста) за эти деньги, думаю закидают камнями, или что бы кончилась еда в гостишке и пиво (с этим сталкивались) - а за всё налог будет уплачен их "мытарям" и попадёт в бюджет. Любая грамотно проведённое мероприятие даёт в казну не плохой "гешевт", ежели эта казна не разворовывается с первых же платежей. А если на этом не иметь плюса - зачем всё это, ведь не ради "политических" целей (это совсем "мутно"), но всё равно кто то на этом имеет (Что Либо, с большой буквы) просто видно друг, не в этом числе. "Если, что то происходит, то это кому то нужно""С.Enzo писал(а):Да нихрена они не зарабатывают, только лишь делают попытки. И основная цель не в деньгах. Что касается правил, то с такой аравой без правил в центре города будет сложно.Вырвиглаз писал(а):Поэтому я туда уже года три как не езжу. Пусть зарабатывают на тех, кто готов мириться с их правилами.
- ГЕРМЕС
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Вообще не люблю эти массовые тусовки. Туда едут любители такого вида "отдыха" и общения. У меня много знакомых туда катают из года в года чисто ради межклубного общения. Но они "МС", а мне там скучно, попить пива я и дома могу.
Думал съездить только послушать хорошую музыку, но как показывает практика живьем лучше этого не слушать, мой муЖикальный слух и так пострадал пару раз от "живого звука"
Да и вся музыка закончится вечером в тяпницу, дальше какой-то отстой будет...
Думал съездить только послушать хорошую музыку, но как показывает практика живьем лучше этого не слушать, мой муЖикальный слух и так пострадал пару раз от "живого звука"

Да и вся музыка закончится вечером в тяпницу, дальше какой-то отстой будет...

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)