Сам живу Москва-Александров(владимирская обл.)
22 года пол/М
Давайте дружить!!!
_____по-мойму на "мотоцентре", вроде как, читал парня одного.....его первым мото был R1. И ничего.16rus писал(а):да тут не мощности удивляются, а тому что у тебя первый моц и ты берешь самый 1800. Ну если конечно ты решил жизнь самоубийством покончить тогда все понятно...
_____16rus писал(а):да тут не мощности удивляются, а тому что у тебя первый моц и ты берешь самый 1800. Ну если конечно ты решил жизнь самоубийством покончить тогда все понятно...
Leon писал(а):Всем привет! На днях нашел себе нового друга! VTX 1800S (это у меня первый мот...)
Сам живу Москва-Александров(владимирская обл.....
ты уж сам определись или это у тебя первый моц или ты с 12 лет катаешьсяLeon писал(а): ( Б..я, да вы что, правда так считаете?????Дело то нихрена не в мото, а в башке, которая на плечах.....Я же ПЯТЬ лет ездил на ИЖ-П 5 и на Урале...В 12 лет начал с Планеты, а в 14, при весе 55 кг, пятачки Уралом нарезал....Я конечно понимаю, что есть мото, которые не прощают ошибок, "резко брошенное сцепление, резкий газ,.." но VTX- это не тот случай....Или Вы думаете, что прокатав задницу на 50-ти сильном пару лет, я наберу намного больше опыта чем у меня было??? Какой опыт? Не дурить? Да я и так не дурю...У меня дурь то вся 3 года назад из котелка вылетела, когда на 180 км/ч. на машине три раза через себя и в 9 метровый овраг...Теперь люблю размеренность, по этому и чепер, а не зажигалка 160 сильная....
Все не от мото зависит, а от человека...![]()
![]()
Новичек!!!!Leon писал(а):Вопросов нет![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость