AVHD1943 писал(а):Мы тоже домой добрались. По поводу организации мероприятия и волков ничего говорить не буду))
Прокатились отлично, повезло с погодой и компанией. В очередной раз кайфанул от своего мотоцикла!
Ксюша и Маша , очень рад личному знакомству ) жаль только немного удалось поболтать, я в шоке от ваших покатушек ))) Приезжайте в гости, буду рад !
Леха, чем это мы тебя шокировали ? а вот в гости обязательно приедем
— Ну, как, хороша невеста?
— Хороша! Жалко только, что она не зелёная.
— Ничего, поживёт с нами — позеленеет.
Так скажите, понравилось или нет?
Вчера ехал с области, под Воронежем встретил 2-х Орловчан, жаловались на пыль на поляне, но были очень довольны, сказали всё просто отлично )
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
AVHD1943 писал(а):Мы тоже домой добрались. По поводу организации мероприятия и волков ничего говорить не буду))
Прокатились отлично, повезло с погодой и компанией. В очередной раз кайфанул от своего мотоцикла!
Ксюша и Маша , очень рад личному знакомству ) жаль только немного удалось поболтать, я в шоке от ваших покатушек ))) Приезжайте в гости, буду рад !
Леха, чем это мы тебя шокировали ? а вот в гости обязательно приедем
Ксюш, просто я знаю не очень много девчонок, которые катаются на такие расстояния одни ) Мужики то многие сто раз подумают прежде чем поехать . Удачи на дороге! А в гости приезжайте !
Я мы ездили на черное и азовское море и на обратном пути 22 августа заехали на поляну в Волгограде. Про пыль писать не буду, всем уже понятно)) долго искали место и присоединились к землякам из Татарстана. Поставили палатки в кустах около спуска в Волгу. Прошлись к сцене посмотрели, поели, попили, по-фотографировали. (Кстати 23-го в лагере не продавали пиво, съездили в город за горючим ) встретились с друзьями из атырау (Казахстан) познакомились с ними на берегу Маугли. В пятницу проехались в колонне. Доехали до фонтана и срулили на мамаев курган. Так как колонна совсем не организованна. Если сначала все едут ровненько то после середины кто как ездит. После обеда вернулись в лагерь. Народуууууу..... Короче байк шоу не для байкеров а для жителей города к сцене не пробраться, даже к экрану который стоял возле входа. Кстати в пятницу утром с нашего лагеря был угнан R1. Слава богу нашли через часа четыре в кустах. Видимо не дотащили. Прикрыли травой и оставили.
В субботу утром уехали домой. Общее впечатленияе на тройку.