А вообще сегодня размышляли о старости... и Я принял для себя решение....

А аз углом меня ждет:

или

а я наоборот, поездил с родным стеклом, месяц поездил без, поездил с неродными, понял что круче оригинального от хонды ничо нет и наплевал на стиль в пользу комфорта больше не снимал родное стекло))) наверное это старость)))caballero писал(а):Я свой фэйринг снял в первую же неделю. И больше никогда не ставил. )))
Верно говоришь !savel писал(а):Родной ветровик скинул после покупки и приезда из салона.Втыкс не тот аппарат,чтобы прятаться от ветра.
... видать еще не разу, шмелей, жуков, камней не ловил, уверяю это пипец как больно на скорости120-140 км.ч. ...savel писал(а):Родной ветровик скинул после покупки и приезда из салона.Втыкс не тот аппарат,чтобы прятаться от ветра.
Ну ,а как же романтика ?! Ветер в харю , я ху... ю !!! Луна , свежий ветер под звездным небом ?! ))))-BULLET- писал(а):Извращенцы))) Мухоглотатели ))))
Я понимаю в городе для коферейсеров это приемлемо, а на трассе, какой кайф? шлем постоянно от мух оттирать, ветровик куда легче оттереть, да и ехать можно с открытым визором балдеть, курить.... В чем смысл и кайф без стекла не понятно? )))
Дамир какраз в твоем случае мот без ветровика смотриться хуже както незакончено или тогда и кофры долой ато получаеться перед голый зад завешан.
Зато не уснешь !:)alabai писал(а):... видать еще не разу, шмелей, жуков, камней не ловил, уверяю это пипец как больно на скорости120-140 км.ч. ...savel писал(а):Родной ветровик скинул после покупки и приезда из салона.Втыкс не тот аппарат,чтобы прятаться от ветра.![]()
стекло не для лохов, стекло - необходимость!
Во тебя торкает...Дамир писал(а):Парни, сегодня снял ветровик... и опустил на несколько градусов руль.. получилось супер, мне понравилось и друзьям то же...
... а если "снотворное"(крупный камешек), уложит спать на долго(не дай Бог), я думаю не стоит экспериментировать с такими "снотворными"...ВеселыйРоджер писал(а):Зато не уснешь !:)alabai писал(а):... видать еще не разу, шмелей, жуков, камней не ловил, уверяю это пипец как больно на скорости120-140 км.ч. ...savel писал(а):Родной ветровик скинул после покупки и приезда из салона.Втыкс не тот аппарат,чтобы прятаться от ветра.![]()
стекло не для лохов, стекло - необходимость!
Иногда только в темных очках вваливаюgoffman писал(а):Во во, камни пипец как неприятно. Вчера на мкаде из колеса самосвала, ехавшего передо мной, знатный такой кирпич вылетел. Метров 50 он как в замедленной съемке летел, я успел оттормозиться, и правее уйти, чуть не успел, прилетел в хромучую накладку на передней виден-обидно, вмятина теперь на ней. А еще когда по снятому асфальту едешь, слышно как по фейрингу мелкие камешки барабанят. Ну его нафик по России без стекла или феринга ездить, или любители без стекол ездить в открытых шлемах вваливают?. Мне напрмер нравиться в открытых ездить, и ветрозащита как нельзя кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей