Это не старость, - а Мудрость!! Лучше (на втыках) остановиться - чем "зачехлиться". Выбираем п.1 - Волевое решение к закрытию сезона ( к мелкокубатурным,кроссу,эндурке или мопЭдам на шипах - это не относится)savel писал(а):Ездить при такой поганой погоде,как у нас в московском регионе стоит почти все лето ,что-то неохота.Видать старость наступает.
Я бы поспорил, но не хочетсяDanon139 писал(а):Прикольный максискутер...хотя пордон, здесь тема не об этом...BaKir писал(а):Щас поеду БМВ заценю-давно к К1600 присматриваюсь..
http://www.motonews.ru/usernews.php?id= ... um=twitter
ДА -красиво, Да - едет, НО "пылесос" - разве, что без пластика и стекла с подогревоми жо.... НО КРАСИВА ПАДЛА - сказать больше не чего.BaKir писал(а):Я бы поспорил, но не хочетсяDanon139 писал(а):Прикольный максискутер...хотя пордон, здесь тема не об этом...BaKir писал(а):Щас поеду БМВ заценю-давно к К1600 присматриваюсь..
з.ы. Просто интересно; это тоже унылое гавно по сравнению с Великим VTXом ?
А на Бимере посидел сегодня-реально удобно на дальняк.
Rune - это красивый, пафосный мотоцикл. Но ездить на нём не "так хорошо как кажется": по пробкам - тыжёлый и большой, на дальняк... Rune на дальняк, это какой-то анекдотBaKir писал(а):Я бы поспорил, но не хочетсяDanon139 писал(а):Прикольный максискутер...хотя пордон, здесь тема не об этом...BaKir писал(а):Щас поеду БМВ заценю-давно к К1600 присматриваюсь..
з.ы. Просто интересно; это тоже унылое гавно по сравнению с Великим VTXом ?
А на Бимере посидел сегодня-реально удобно на дальняк.
так у нас уже под утро до -10 доходит , и снег вчера шелVTX писал(а):Господа! И дамы!
Прекращайте уже ерундой заниматься, пора "закрывать сезон"! При температуре меньше +6 - резина уже не держит, но, это температура не воздуха, а АСФАЛЬТА! Когда идут дожди и ночью +1 то даже днём, когда "+12 и солнышко" он не успевает прогреваться!
Сейчас в Мск и Питере уже неделю холодно и дожди, асфальт уже остыл и всё, теперь он раньше мая не прогреется!
Сезон можно закрыть тремя способами:
1. Волевым решением
2. По техническим причинам
3. По медицинским показаниям
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ!!!
kapralchik писал(а):Сегодня перегнала свой новый.. во сижу в обнимку с двумя, так что у мну выбор ага))))
да что ты , было бы чем хвастать..)))) гараж стал похож на сбор любителей "маленьких" хромированных труб...-BULLET- писал(а): Что приобрела, похвастай? Или отдельную тему создай интересно посмотреть на что меняешь МЕЧ
Мне лично, такая езда удовольствия не доставляет никакого. Ладно если "попал", но вот так себя заставлять? Ради чего? Газ не открыть, в поворот не войти нормально, тормозить стрёмно... Смысл такой езды? Чтобы кому то что-то доказать, типа "я вот ёппереёп до снега езжу"?Danon139 писал(а):Сегодня проехал 50 км. Прохладно и под дождь попал...оттормаживался издалека и плавно...вообще конечно надо завязывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость