СтопХам

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
vasia
Страна / Country: россия
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800r
Благодарил (а): 1 раз

СтопХам

Непрочитанное сообщение vasia »

Ребята как вы относитесь к СтопХамовцам?чем больше смотрю роликов тем больше понимаю людей которые на них набрасываются они же на самом деле часто делают подставы За которые лишить могут на раз два.
Последний раз редактировалось vasia 21 ноя 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: СтопХам

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Больше не о чем поговорить? :)))) я двояко отношусь вроде и полезное дело делают но не правильно.

Еслиб до ума довести например идет человек (стукач) в ГИБДД оформляеться как дружинник ему дают камеру и он ходит и фиксирует нарушения а потом этим нарушителям приходят письма щастья и т.д. тогда порядок будет потому что незнаешь где и кто тебя заснять может посяпят штрафы будут бояться, а так только злят и пиаряться :)
Последний раз редактировалось -BULLET- 21 ноя 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Corso
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

А по моему молодцы ребята. Хоть кто-то борется с хамством на дорогах и тратуатах.
Последний раз редактировалось Corso 21 ноя 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
Dim'OK
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанное сообщение Dim'OK »

Если не вестись на наклеивание наклеек, то метод бесполезный!!!
Все построено на эмоциях и неправомерности действий нарушителя ! А так . ну стою, ну клей, ну и что, ну подождал, ну поехали....делоффто!!!
Последний раз редактировалось Dim'OK 21 ноя 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
FN 63 MCC
DLadanov
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Благодарил (а): 132 раза

Непрочитанное сообщение DLadanov »

Мне кажется на самом деле, такие вещи надо делать через гаи... на самом деле, регистрация на камеру и письма счастья это лучший вариант... плюс за это люди, которые заниматься этим будут, должны получать вознаграждение от государства... а так получается хам хаму хамит... бред короче.
Последний раз редактировалось DLadanov 21 ноя 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
DVLadanov
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Хорошую работу делают ребята, но опасную. На их месте я бы держал парочку имбицилов, которые выполняли бы только одну функцию. Они же реально рискуют жизнями и здоровьем. А потом всегда можно сказать, что эти двое здоровенных дебилов вовсе не с нами, они просто мимо проходили и не смогли остаться в стороне от произвола.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 21 ноя 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
vasia

Да вроде все правильно делают на тротуаре ит.д Но я бы не смог смотреть как он клеят мне на моц свои наклейки.
Последний раз редактировалось vasia 21 ноя 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
DLadanov

Вырвиглаз писал(а):Хорошую работу делают ребята, но опасную. На их месте я бы держал парочку имбицилов, которые выполняли бы только одну функцию. Они же реально рискуют жизнями и здоровьем. А потом всегда можно сказать, что эти двое здоровенных дебилов вовсе не с нами, они просто мимо проходили и не смогли остаться в стороне от произвола.
угу))))) а на месте хамов в машине держать тоже парочку качков))))) потом все скажут, что и эти придурки были не с нами))))))))))))))))) вот весело будет посмотреть на это)))) качки с качками подрались, потом кто победил тот наклейку и клеит, либо на машину, либо на лицо наклейщикам)))))
Последний раз редактировалось DLadanov 21 ноя 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
DVLadanov
Dim'OK
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанное сообщение Dim'OK »

занимаются делом- но методы корявые...
Последний раз редактировалось Dim'OK 21 ноя 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
FN 63 MCC
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Если бы мне клеили 02 бы вызвал.
Лепить эту херь хулиганство.
Мне больше импонирует движуха ФАРовцев
А вообще всё это грустно, появление таких людей это признак полного пиздеца и бардака и они пытаются что-то как-то менять в силу своего понимания методов.
Последний раз редактировалось killerv 21 ноя 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
DLadanov

killerv писал(а):Если бы мне клеили 02 бы вызвал.
Лепить эту херь хулиганство.
Мне больше импонирует движуха ФАРовцев
А вообще всё это грустно, появление таких людей это признак полного пиздеца и бардака и они пытаются что-то как-то менять в силу своего понимания методов.
наводя еще больший бардак и непонимание ситуации в целом... появление этих парней говорит лишь о том, что государство не справляется с этой проблемой...
Последний раз редактировалось DLadanov 21 ноя 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
DVLadanov
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Развели какую-то демагогию на пустом месте. Всё просто - баблишко. Шоковый/трэшаковый контент, чернуха всегда потребляется публикой с огромной интенсивностью и стабильным постоянством, вы посмотрите на к-во участников их групп в контакте, фэйсбуке, на ютуб-канале. Многие себе даже представить не могут какие с этого гребутся деньги. Похер всем на нарушителей и борьбу за справедливость, есть у них стадо пионэров, которые за идею работают в то время как организаторы очень хорошо подгребают на этой теме.
Всё, что снимается на камеру и выкладывается на ютуб делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег, т.к. реальной пользы от их действий нет, да и быть не может.
Последний раз редактировалось Rider1800 21 ноя 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
vasia

Если они вправду на этом зарабатывают я б их тогда понял.а так в одном месте воюют а вдругих миллионах мест ставят и ездят по тротуарам.это просто ОПГ.Казаки где там ходили в Краснодаре если не ошибаюсь и им бес сотрудника полиции запретили просто патрулировать хотя я считаю они более правильно себя вели никого не провоциравали и в конце концов там были все взрослые мужики,а в этом движении все лишку молоды.
Последний раз редактировалось vasia 21 ноя 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

По теме. Молодцы. К сожалению у нас не работают те механизмы, которые работают в европе. Ну хотя бы так делают добро.
Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 14 янв 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Enzo
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 174 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Видел несколько роликов. Впечатление двоякое. С одной стороны, вроде бы всё правильно и здорово, хам терпит поражение. Но ведь всем известно как человечно и правильно у нас отрегулировано дорожное движение, думаю каждый найдёт место имеющее какое-либо противоречие или иной большой недостаток связанный с парковкой, в такой ситуации действия "стоп хамов" несут вред, хотя конечно по закону они правы. Приведу в пример себя, в 99,9% случаев, я ставлю машину по правилам и не только дорожным но и общечеловеческим, мне не трудно преодолеть сотню другую метров пешком, ситуация меняется, когда я должен доставить неходячего ребёнка в нужное место и это будет та самая 0,1 процента. Достоин я наклейки и поругания? По закону однозначно - да, по общечеловеческим понятиям всё таки нет.
Последний раз редактировалось Enzo 14 янв 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Jur4ello
Страна / Country: Эстония
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 C
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Jur4ello »

mummy писал(а):По теме. Молодцы. К сожалению у нас не работают те механизмы, которые работают в европе. Ну хотя бы так делают добро.
Да все просто !! Штрафы маленькие , а в Европе за это дело штраф + права забрать могут . У нас в Эстонии тоже раньше всем было пофиг на штрафы , а сейчас если бухой или с похмелья попался то от 2000 евро ( это на первый раз ) дальше хуже . Менты взятки уже не берут ))
Последний раз редактировалось Jur4ello 14 янв 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Да не, Юр, тут вообще менталитет другой. Куча пацанья на бумерах гоняют и постоянно кормят бюджет. Полиции на дорогах мало, многое сходит с рук.
Зато развернуться через две сплошные у нас норма вещей.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 14 янв 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Phisic
Имя / Name: Руслан
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 1764 раза

Непрочитанное сообщение Phisic »

Изображение
Последний раз редактировалось Phisic 17 янв 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься, люби и колупаться
Изображение
Jur4ello
Страна / Country: Эстония
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 C
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Jur4ello »

Вот как у нас делают облавы ))) обычно после праздников , тормозят всех http://rus.delfi.ee/daily/criminal/foto ... d=67617010
Последний раз редактировалось Jur4ello 17 янв 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Maiden
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Den
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанное сообщение Maiden »

СтопХам это чисто коммерческий проект. Людям всегда надо зрелищ, а мордобой и разборки со стопхамовцами это такое себе реалити шоу. Не уважаю я их. Уважать надо закон, и других участников движения, а этих говнарей уважать не надо. Такими методами никогда не исправить картину вещей, любой процесс управляем, поэтому и исправлять ситуацию с движением может лишь компетентный в этом плане орган, который пока что этого не делает...Все просто и на поверхности..
Последний раз редактировалось Maiden 17 янв 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»