Продам новые перья в смазке для VTX1800 (правое и левое) покупал у Поляков на http://www.forktubes.eu На схеме зеленым выделено что именно продаю, а красным что в комплект не входит. Цена 12 круб.
------------------------------
Если мы живем вот так ..., значит так надо
я не спец , но механик сказал что из красных вытаскиваются при нагреве и запресовываются новые. Паша Вырвиглаз у них же покупал, нужно у него спросить технологию замены - если он сам делал конечно
Красное греется и откручивается)))Но нужно обзавестись специальной оправкой которая зажмет перо.Т.к. перо 45мм,для этих дел отлично подойдет траверса от CBR 900 т.к. перья на нем 45мм.Я же на своем проэте менял нижнее детали на Кивлметал)))
ART писал(а):Красное греется и откручивается)))Но нужно обзавестись специальной оправкой которая зажмет перо.Т.к. перо 45мм,для этих дел отлично подойдет траверса от CBR 900 т.к. перья на нем 45мм.Я же на своем проэте менял нижнее детали на Кивлметал)))
Это ты молодец! Только вот я, например, сам не готов это исполнить, а ездить на мотоцикле на котором это сделал "кто-то" тоже не хочу...
ART писал(а):Красное греется и откручивается)))Но нужно обзавестись специальной оправкой которая зажмет перо.Т.к. перо 45мм,для этих дел отлично подойдет траверса от CBR 900 т.к. перья на нем 45мм.Я же на своем проэте менял нижнее детали на Кивлметал)))
Это ты молодец! Только вот я, например, сам не готов это исполнить, а ездить на мотоцикле на котором это сделал "кто-то" тоже не хочу...
Надо только начать) И все пойдет как по маслу))Главное не перегреть,т.к. там стоит резинка которую еще нужно использовать)
Думаю Александр ART поможет за сходную цену соединить перья с креплением крыла и колеса(то что красное). А так конечно на партзиле можно купить уже все вместе только цена получиться в районе 27 круб, да еще они на прямую такие тяжелые вещи не отправляют - только через консолидатора придется.