небось стучал на клаве ответ в "теме без темы" )))) а теперь на игру списываешь!

А по факту - выздоровления успешного! Сухожилия не пострадали?
разминай пальцыPutinich писал(а):зверобол говоришь?
небось стучал на клаве ответ в "теме без темы" )))) а теперь на игру списываешь!
А по факту - выздоровления успешного! Сухожилия не пострадали?
Да, кстати, язык я тоже прикусилvolvovod99 писал(а): палец сломал, а сегодня ещё и язык прикусил!
Зверобол и есть разогрев перед тренировкой. В свойственной тебе манере можно сказать "не надо было клювом щелкать в холостую"VTX писал(а):Налицо явно плохая разминка перед игрой.
тьфу-тьфу-тьфу!!! Целы!!!Putinich писал(а): Сухожилия не пострадали?
Ты это, выздоравливай и РАЗМИНАЙСЯ. Зверобол никак за разминку считать нельзя! Я когда борьбой занимался, у нас иногда он вообще вместо "основной части был". Захваты, броски, да любые контактные движения на холодную - путь к травме. Кстати, ухи у меня не варениками исключительно из-за "злого" тренера, который палкой гонял тех, кто не разминаетсяГ.Г. писал(а):Зверобол и есть разогрев перед тренировкой. В свойственной тебе манере можно сказать "не надо клювом щелкать в холостую"VTX писал(а):Налицо явно плохая разминка перед игрой.
тьфу-тьфу-тьфу!!! Целы!!!Putinich писал(а): Сухожилия не пострадали?
Зверобол в нашем варианте смесь регби, борьбы и баскетбола. Еще мы играем мячом для регби, а не баскетбольным т.к. зал борцовский-пол(татами) и стены мягкие можно побороться-повалятся-поталкаться.
Еще раз всем спасибо за добрые слова!!!
До 40! Потом они начинают скрипеть, докучать и реагировать на изменения погоды. (((Мужчину травмы украшают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя