Комичная травма

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Enzo
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Re: Комичная травма

Непрочитанное сообщение Enzo »

Про крестника моего. Полез парень на дерево, обхватил рукой ветку и решил прыгнуть, в момент толчка, большой палец руки застрял между сучьев, приземлился с переломом.
Enzo

Отец на работе вскрывал сейф, дверца в момент открытия рухнула на большой палец ноги.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Kulesh писал(а):Ну вот, теперь 25 не грех и употребить))))))), 26 же в 8 утра не вставать на работу. Выздоравливай Илья!!!
Спасибо! Но до 25 постараюсь остаться в гипсе, нам с НикМихом надо провести ритуальное дружеское охлопывание
лысин друг-дружке)))))))))
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Enzo

Илье, скорейшего выздоровления!!!!!
Есть у меня видео, где сын с дочкой оба с гипсами на левой ноге по полу стучат, но выкладывать не умею. Появляться с ними на людях было стремно, окружающие удивленно смотрели.
Kulesh
Имя / Name: Михась
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Kulesh »

Красава, жду встречи!
Enzo

Как то купили другу мотоцикл, говорю ему надо поучиться, защиту купить. Согласился он только на китайский шлем, от инструктора отказался наотрез мол надо максимально экономить. Спросил у меня как тренироваться и поехал на парковку Окея (то же что и Ашан). Через пол часа звонит, сообщает, что в хлам разорваны новенькие китайские джинсы и распродажная куртка. Нога не гнется, от падения распухло колено, столкновения не было, бонально перетормозил с испугу. Ну и в довершение .... будь проклят тот день когда... . Теперь все таки катается, но только в деревне.
Enzo

Вспомнил. Перед вечерним свиданием с подругой, пошёл играть в футбол. Неаккуратно раскрылся и словил мордой мячик. Вечер провёл с компрессами и мазями.
Последний раз редактировалось Enzo 12 дек 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
sav70
Страна / Country: rus
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: M109R
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение sav70 »

После аварии вывехнул плечо, боль была адская, добрая жена пожалела и решила помочь, вправить плечо. Дернула руку так, что в больнице врачи были в шоке, была оторвана ключица и связки. Теперь если, что болит к ней даже боюсь обращаться.
скаМ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение скаМ »

sav70 писал(а):После аварии вывехнул плечо, боль была адская, добрая жена пожалела и решила помочь, вправить плечо. Дернула руку так, что в больнице врачи были в шоке, была оторвана ключица и связки. Теперь если, что болит к ней даже боюсь обращаться.
То же самое было с моим другом, он стукнулся об косяк плечом, ему показалось, что вывихнул, попросил жену дернуть руку (оба больше 100 кг.), в итоге врач с изумлением констатировал двойной перелом кости, которая в принципе не должна ломаться.
Danon139
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

вот вспомнил про напарника моего...в 90-е в Подольске частенько отключали то свет, то горячую воду...у напарника вечером выключили горячую воду...жена на газу вскипятила ведро воды, зачерпнула ковшик, разбавила его холодной водой и поставила в ванной...и говорит ему..."иди в ванну, я там воды тебе в ковшике приготовила" ..напарник залезает в ванну и из ковшика моет своего "младшенького"...а младшенький у него был...не ого...а ОГОГО...исключительных размеров...ну и ковшика ему конечно не хватило...рядом стоит ведро, он зачерпнул и на "младшенького")))) ЙУХХУУ!!! ожог...младшенький тут же как змея скинул кожу...ну и месяц на больничном...а весь отдел ржал (он начальнику по "секрету" рассказал, а тот не удержался и всем выдал)
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

Лет 10 назад в метрополитене был очень необычный случай....Травма на эскалаторе. Звонит диспетчер и плачет от смеха, сказать толком ничего не может. Кое как узнал что на станции у мужчины в 23.50 затянуло ЧЛЕН в устье поручня эскалатора. Ждут скорую помощь. Я выехал. Когда приехал уже всё достали, но опять рассказать толком никто не может - все плачут от смеха...Потом из объяснительной машиниста эскалаторов вычитал и собрал в картину следующее:
-ехал мужик в легком подпитии на эскалаторе вниз и никак не мог застегнуть молнию на ширинке. его качнуло в сторону балюстрады и на вогнутом участке у схода с эскалатора рубашку, торчащюю из ширинки, затянуло под поручень. естественно за рубашкой полезли майка и трусы, потом Член. И тут бабка, что в кабине, остановила эскалатор. Пройдя тормозной путь эскалатор остановился, а мужик оказался вверх ногами по отношению с ступеням, руками упираясь в пол и, естественно, всю одежду и Член затянуло в устье поручня. (Устье поручня - это отверстие куда уходит поручень в обратку после огибания блока).
Машинист не растерялся и спустился вниз с ножом из полотна ножовки по металлу (крупной) длиной так в 400 мм. Там же уже был постовой милиционер, дежурная по станции и медсестра, контролирующая машинистов поездов. Бабка у эскалатора лежала рядом в обмороке. Мужик орал благим матом на всех, но увидев машиниста с ножом заорал еще громче - ТОЛЬКО НЕ ЧЛЕН!!!!! Правилами безопасности запрещено в таких случаях пускать эскалатор в обратную сторону и осталось машинисту только ломать устье, благо оно держалось на соплях. Вырвав устье с одеждой мужика освободили и он убежал прочь ничего не сказав. Скорая помощь увезла бабку, остановившую эскалатор, при падении ударившуюся головой. Эскалатор проверили и пустили в работу. Машиниста эскалаторов потом премировали...
Но картина когда кто-то торчит ногами в верх и орет матом, а вокруг все валяются от смеха...надо видеть, это не рассказать.
джентнльмен удачи
Ответить

Вернуться в «Флудилка»