КАЛЕНДАРЬ 2014
Модератор: ADML
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: ИЖ Ю-5
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Re: КАЛЕНДАРЬ 2014
С опозданием, но все же еще актуально. Как итог работы над календарем выкладываю три варианта календаря 2014. (формат А3)
Два наброска и конечный вариант. Он расположен ниже. На мой взгляд он наиболее удачный.

Огромная благодарность за качественный фотоматериал Марату Gonzales. Именно его мотоцикл вдохновил и послужил доминантой в сложившейся композиции.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Также промежуточные варианты (наброски) расположены ниже:

Всем тем, кто отправил свои фотографии на указанный адрес (foto.kalendar@mail.ru) , я вышлю итоговый вариант (с отредактированными линиями, полями и графическими элементами) и рекомендации по его скачиванию и дальнейшей распечатке.
(обращаю внимание, что качество фотографий размещенных сейчас здесь не для печати и скачивания), а для ознакомления.
В письме которое вы получите, будет два формата формат А3( 297×420 мм) и формат А2 (420×594 мм). Для печати выбирайте какой размер больше нравится и какой вам более удобен.
Спасибо за участие и надеюсь календарь послужит вам радостью для глаз, и полезностью для постороения планов на ближайшие дни или месяца.)
Для удобства красным отмечены праздничные дни в 2014 году.
В дальнейшем картинка, и идея будут модернизироваться, все зависит от желающих участвовать в данном проекте (календаря 2015).
Два наброска и конечный вариант. Он расположен ниже. На мой взгляд он наиболее удачный.

Огромная благодарность за качественный фотоматериал Марату Gonzales. Именно его мотоцикл вдохновил и послужил доминантой в сложившейся композиции.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Также промежуточные варианты (наброски) расположены ниже:

Всем тем, кто отправил свои фотографии на указанный адрес (foto.kalendar@mail.ru) , я вышлю итоговый вариант (с отредактированными линиями, полями и графическими элементами) и рекомендации по его скачиванию и дальнейшей распечатке.
(обращаю внимание, что качество фотографий размещенных сейчас здесь не для печати и скачивания), а для ознакомления.
В письме которое вы получите, будет два формата формат А3( 297×420 мм) и формат А2 (420×594 мм). Для печати выбирайте какой размер больше нравится и какой вам более удобен.
Спасибо за участие и надеюсь календарь послужит вам радостью для глаз, и полезностью для постороения планов на ближайшие дни или месяца.)
Для удобства красным отмечены праздничные дни в 2014 году.
В дальнейшем картинка, и идея будут модернизироваться, все зависит от желающих участвовать в данном проекте (календаря 2015).
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Спасибо, Ксения!!!
Календарь
буду учавствовать в 2015, а фото в следующий раз поменяю за лето надеюсь появиться пара снимков на календарь.
Календарь

- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
А почему только им? Почему тут не выложить ссылку?Ксения Клевер писал(а): Всем тем, кто отправил свои фотографии на указанный адрес (foto.kalendar@mail.ru) , я вышлю итоговый вариант
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
+1
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Потому, что надо было участие принимать...Proffi писал(а):А почему только им? Почему тут не выложить ссылку?Ксения Клевер писал(а): Всем тем, кто отправил свои фотографии на указанный адрес (foto.kalendar@mail.ru) , я вышлю итоговый вариант

Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Какое участие? Отправление фото на мыло?RHINO писал(а):Потому, что надо было участие принимать...Proffi писал(а): А почему только им? Почему тут не выложить ссылку?
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Proffi писал(а):А почему только им? Почему тут не выложить ссылку?Ксения Клевер писал(а): Всем тем, кто отправил свои фотографии на указанный адрес (foto.kalendar@mail.ru) , я вышлю итоговый вариант
Сергей, за время твоего отсутствия на форуме, произошло много событий, в частности обсуждений, которые отразились на моей работе, а именно на ее необходимости, и наоборот.
Данную тему почистили и перечитать историю сообщений, чтобы воссоздать полную картину произошедшего , увы, теперь уже нельзя. (осталась лишь закрытая «Тема без темы», с вопросом без ответа)))) (привет кстати Лене Baik и Corso) А те, кто следил за темой календаря и ее развитием , те, кто вопреки гнетущему мнению некоторых, все же решили участвовать в работе- отправляли фотографии. Именно для этих людей, для тех кому понравилось, я сделала этот календарь, поскольку, как календарь для «форума» опять же, по мнению неких он не целесообразен (есть ряд причин, и разногласий в символике). Поэтому выкладывать календарь для общего скачивания не вижу смысла.
Все кто хочет им обзавестить, получат его на почту и распечатают.
Кого также заинтересовал календарь пишите, отправлю и вам.))
Марат, итог это первая фотография в стартовом сообщении.Gonzalez писал(а):Вот только я не понял. Который вариант из трех конечный-то?
Но если кому-то понравились следующие ниже два наброска (пробные) то могу прислать и их.