КИЕВ....вы там как ?

Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Re: Вот она правда о МАЙДАНЕ

Непрочитанное сообщение Predator »

а так да....я согласен....аналитик из меня хреновый....вообще бред несу....на уровне "тайного правительства" и "мирового заговора"................
"березок наобнимал"......"сока попил".......бредни несу.......чо.....
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

...я не спал, смотрел. Вам советую, интересно... в этой теме смотреть видео до 1ч.05м., остальная передача для другой темы про кавказафобию, руссофобию))), что тоже интересно посмотреть и послушать!!!

http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_ ... 1-26-21021

поправил, чтобы можно было видео посмотреть на форуме...... Predator

скаМ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение скаМ »

Брат по скайпу разговаривал с другом из Донецка, я присутствовал, тот сказал, что там пару сотен нациков, причем по говору было понятно, что из западной, пытались тоже нечто подобное захвату администрации организовать, так им без всякого Беркута местные шахтеры наваляли, загнали в автобусы и сопроводили из области.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

скаМ писал(а):Брат по скайпу разговаривал с другом из Донецка, я присутствовал, тот сказал, что там пару сотен нациков, причем по говору было понятно, что из западной, пытались тоже нечто подобное захвату администрации организовать, так им без всякого Беркута местные шахтеры наваляли, загнали в автобусы и сопроводили из области.
я писал выше, брат мой с Донецка... что так все и будет! (:
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

alabai писал(а):...я не спал, смотрел. Вам советую, интересно... в этой теме смотреть видео до 1ч.05м., остальная передача для другой темы про кавказафобию, руссофобию))), что тоже интересно посмотреть и послушать!!!

http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_ ... 1-26-21021

поправил, чтобы можно было видео посмотреть на форуме...... Predator

Тоже смотрел вчера.
Изображение
-BULLET-

скаМ писал(а):Брат по скайпу разговаривал с другом из Донецка, я присутствовал, тот сказал, что там пару сотен нациков, причем по говору было понятно, что из западной, пытались тоже нечто подобное захвату администрации организовать, так им без всякого Беркута местные шахтеры наваляли, загнали в автобусы и сопроводили из области.
И правильно.
Общаюсь с родственниками из Луганской области у нас по всей области родни полно все как один против западенских восстаний и все против майдана, народ говорит чтоб жить нормально пусть гребаные бендеровские националисты присоединяються к европе и живут как хотят и не разваливают страну в своих интересах, а на майдане проплаченные безработные и студенты за халявную еду и глупцы революционеры которые не понимают что там не решаеться вопрос Украины там просто могут проломить голову в стычке с беркутом вот и все зачем здравомыслящему учителю идти туда да еще брать семью? Это глупо, а потом когда в потасовке случаеться беда с нормальным гражданином то естественно ближайшее его окружение винит власть, беркут, это наруку зачиньщикам безпорядков, такое впечатление что люди слепые или считают себя умнее других говоря
мол вы Россияне ниче не понимаете вас обманывают, мы за благое дело, тут только пенсионеры и учителя, мы умные не то что вы, мы хотим свергнуть Януковича

И что свергнув президента революционными методами, беспорядками не имея лидера кого вы хотите в президенты, зачем разрушаете город что вы добиваетесь?
Бред лебедь, рак и щука на майдане все воюют и непонятно за что и в каком направлении, вообще непонятен смысл всех беспорядков,
-Хотите в Евросоюз отвечают- НЕТ
-Потдерживаете боксера и его дуриков - НЕТ
-Хотите ТС - НЕТ
Если сейчас ктото ходит на майдан и потдерживает этот бред рискуя жизнью ни за что то это ГЛУПО!
Изображение
Predator
Контактная информация:

Вот объясните мне.....где я недопонимаю украинцев ?
Где я не прав по поводу тупой шизды Кличко ? Где я не прав по поводу провокаторов, а не реальных жителей ?
Почему мои знакомые, а точнее Светик (см. выше переписку-скриншоты), которую я сильно уважаю и люблю безмерно..... не могут мне ответить на простые вопросы......
Вместо этого я вижу:
- "Слава Украине!" - да зарадибога ! я только за ! многим хуже слышать "надо валить из этой Рашки"
- "Вам льют в уши ваши сми" - ну так расскажи, что там реально у вас ? - ответ "Слава Украине !"
- "Янукович вор, у него две судимости !" - так вы выбирали.....у нас тоже ворье....дальше-то что ?
- "Нам Кличко никто !" - ну так а кто вам "КТО" ? - нет ответа......

как понять ? в чем вас поддерживать ? поддержать вас в том, что вы сами еще не поняли ?
Украина всей страной захотела стать независимой.......Ну ладно....вот вам независимость......1991 год и последующий распад СССР.......
Тут опять Украина хочеть независимости.....независимой от чего ? От власти и произвола преступников ? Так все страны находяться под властью людей, которая имеет под собой незаконную деятельность....особенно страны бывшего СНГ....Киргизия вроде как недавно революционировала......каков результат ? к власти пришла другая "семья", которая навела свои порядки.....
Как решился чеченский вопрос ? - нашли влиятельное семейство и дали этому семейству власть....всё !.....но разве это решение проблемы ? - нет.......
Потому что рано или поздно начнут задавать вопрос все громче и громче...."почему неработающим людям в чечне дают из бюджета деньги ?" Нет, ну если в чечне есть рабочие места - я только рад....так расскажите о них.......покажите мне продукцию из респ.Чечня....где она ?
Мандарины - из Абхазии....сахар, картошка, сыр, обувь, мебель - Белоруссия....чеснок - Китай......вина - Армения, Молдова, Грузия.........
Я не видел еще ни одного продукта, который был бы с надписью - сделано в Чечне........(ну кроме только дагестанского технического спирта, на который акциз не поставишь, а результат представлен в "собственных аналитических передачах" некоторых ведущих журналистов......результатом употребления спирта такого и окончанием передач являются могилки отравившихся алкоголиков)

По вышеизложенному видео

Первая часть.......события на Украине.........целиком и полностью - взрослые, умные, образованные, несомненно интеллигентные люди говорят то, о чем я (недообразованный "простой житель России) рассказывал постами выше.......
Почему это понятно мне....здесь, в России....и не понятно там, где это всё происходит ?

Вторая часть - дядечка в годах, рассказывал про свое впечатление от событиях на Украине - опущу и не буду комментировать....слишком много художествнности....даже учитывая то, что тем самым он старательно маскирует свое впечатление об этом......

Третья часть (затронул в своем сообщении выше) "национальный вопрос в России"

Это конечно хорошо.....что безусловно умные и образованные люди разных национальностей обсуждают этот вопрос.......
Разница в другом.........мы с ними ("простые жители" напротив "образованных") живем разными жизнями.....у нас и новости разные.....
"Они" смотрят телевизор и слушают те новости, которые им показывают центральные телеканалы.....они все еще живут фильмами "Свинарка и Пастух" и что-то.....краем уха, слышали о "каких-то там проблемах"
"Мы" - у нас свой телевизор...свои новости....без прекрас......далеко не художественные съемки со стрельбой в Москве на "кавказских свадьбах".....и т.п.

Поразил дядечка, который о себе сказал, что он чеченец.......и что его народ, его люди встали плечом к плечу с русскими парнями и воевали в Чечне с бандами Дудаева.............то есть они, сами чеченцы, эти гордые воины, не смогли навести порядок у себя, пытаясь это сделать еще при помощи русских.....а теперь их сыновья учатся за наш счет в ВУЗах Москвы, Питера и других городов...и эти их сыновья, нам, тут рассказывают как надо жить ? Устраивая стрельбу и убивая руских парней возле метро ? Этот дядя с высшим образованием (безусловно) сам понимает, о чем он говорит ?
Вкратце перевод того что он говорил - "Я не отстоял свою Родину сам, сделал это при помощи русских парней, за счет жизней и крови русских солдат теперь мои дети (помимо этого) за счет бюджета России могут спокойно учиться и получать образование, зачастую пододвинув и заняв ограниченное количество мест в ВУЗах страны....парней и девушек, которые реально могут и готовы получить высшее образование.....я их пододвину и мой сын получит корочку специалиста....... А то, что я посылаю на обучение зачастую убийцу и далеко не цивилизованного сына я это не понимаю...........Рафик уапше нифчом неуиноуат !"
Вот, что говорил этот дядечка.....

Я рос в советское время.....и я реально не знал, что есть кабардинцы, лезгины, осетины........для меня все были грузины.....у них были "классные волосатые шапки" и "настоящие белые патроны в их черных одеждах"....и они еще классно умели в танце саблями драться.....
...меня никогда не интересовал национальный вопрос....мне на это абсолютно пофиг....я знал, что если это девочка с Украины - то она видела Черное Море, которое я тоже видел каждый год, а она его видела каждый день......а мальчик с Белоруси видел живого большого волосатого быка.......
Какие национальности ? вы о чем ? у нас деление было только когда мы в "войнушку" играли или в "казаки-разбойники"..... не было национальных признаков....были "немцы и русские", "казаки и убегающие" и уж какого цвета волосы или глаза у "немцев" никогда не стоял.....самая большая трудность была - доказать что ты "убил"......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

Скажите честно....кто-нибудь смотрел видео которое я выложил вот в этой теме?

https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 9&start=20

точнее 11 клипов под названием "Мировосприятие Славян".........
Я не прошу давать оценку там изложенному....правда там, бред......или иное мнение.....
Просто скажите......."да, смотрел".... "нет, не смотрел".......

мало того, что видео там любопытное по своему содержанию......так там еще парень с Украины.....с Симферополя....рассказывает о том, как жили наши предки.....русские, украинцы, белорусы, русские татары........
почему там нет туевой хучи комментариев ?
Не интересно ? монотонно и скучно ? стеснительно ?

Ну так онож понятно...поднять кусок камня и бросить в человека - это не надо обдумывать......не нравится - поднял камень, швырнул в соперника и вуаля ! самка наша !!...а еще, если пальму потрясти, то оттуда свалится кокос или банан.......
Изображение _____
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

не смотрел.
Predator писал(а):Так и хочется спросить....."люди....вы не понимаете, зачем СССР разрушили ?"

а некоторые еще и пишут - "Не лезьте в Украину....сами разберуться"

Уныло и глупо это......
Ну ты же явно с неопределившейся девушкой общался :0
На все твои вопросы - как у вас дела - ответ - вы не разбираетесь как тут дела, приезжайте, посмотрите.
Ты опять, но все же, что думает народ? она - тут вброс бюллетеней, а у вас икра ложками.
Русская пословица - ты ей про Ивана, а она тебе про Петра.
На самом деле в "умах" большинства людей разговор уже сложился и во всех твоих вопросах они видят то, что хотят видеть. Даже хочется спросить "возможно ли, что мы ведем два совершенно разных разговора?"

А вот первый, и пока единственный публичный украинец, который знает, что говорит
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
S-layer
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Для справки и коротко: моё отношение к происходящему здесь https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 60#p156174
MAGELAN писал(а):
Герман Викинг писал(а):А о чем спор? Нам, конечно, из Москвы видней ,что в Киеве творится!Может послушаем самих украинцев.
и обойдемся без советов.
Герман ,украинци отвечали в уже закрытой теме https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=69&t=6968 ,при чем и те кто стоял на майдане ,и те кто просто помогал активистам.
А толку???.К большему сожалению,здесь есть несколько злобных ребят ,которые в силу своих убеждений,ОСКОРБЛЯЮТ не тоько проостых граждан Украины,но и тем самым портят репутацию порядочным россиянам.
Да не было такого! мож я что просмотрел, ткните носом.
MAGELAN писал(а):Считаю это разжиганием межнационального плана.Но форум то ваш,вы и несете за это ответственность.
Форум такойже наш как и ваш. Откуда такое непреодолимое желание делить все на ваше и наше?

И снова где разжигание? Ткните носом!
Нас всегда учили, и учат, что мы не просто братские народы - мы один народ. Одинаковые мы.
Сказать где разжигание? Оно вот здесь
http://echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/785317-echo/
и здесь
http://mignews.com.ua/ru/articles/123803.html

Вот где разжигают

дополнил Predator

И то у нас на это смотрят не как на "совсем охуели бендеровцы, надо бы им кишки на т90 намотать". А скорее "вот придурки - завтра стыдно будет"
Нас не кормили и не кормят такими вот картинками в отношении вас, а вот у многих наших и братьев и сестер они крепко в голове сидят.
читать далее:
Изображение

И вот результат

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
MAGELAN писал(а):От себя лично, и многих своих аполитичных друзей и мотобратьев(ЧИТАЮЩИХ ЭТОТ ФОРУМ) ,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ всех ,сочувствуещих нашем проблемам.СПАСИБО!
Пожалуйста! Нам больно всё это видеть, и поверь равнодушных мало.
MAGELAN писал(а):ВАШЕ сми -лжет.
В чем именно? хоть один пример? Ткни носом!
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
-BULLET-

Predator писал(а):Скажите честно....кто-нибудь смотрел видео которое я выложил вот в этой теме?

https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 9&start=20

точнее 11 клипов под названием "Мировосприятие Славян".........
Я не прошу давать оценку там изложенному....правда там, бред......или иное мнение.....
Просто скажите......."да, смотрел".... "нет, не смотрел".......

Не смотрел, чет както долго и нудно, не зацепило, может какнибудь осилю :)
Изображение
Андреич199
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андреич199 »

По телевизору лично несостыковку слышал после первого убитого.Сначала говорили что беркут внизу и на крышах,после проведения болистической экспертизы и выяснения что человек был застрелен сверху,бойцы беркута с крыш чудесным образом пропали и заявили с того же ящика что их там никогда не было.
Сам бы конечно не стал эти бредни смотреть и верить нашим сми,старики смотрят и я краем уха слышу.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
Dubovskoy
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 63 раза

Непрочитанное сообщение Dubovskoy »

НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ТАМ, ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ!!! и против этого вести обсуждения просто глупо!, потому как эту власть выбирал весь народ Украины!!![/quote]

Очень тебя прошу, не говори ерунду
aga1550
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800N
Благодарил (а): 97 раз

Непрочитанное сообщение aga1550 »

Извините, старый стал , не все помню.. Поэтому прошу напомнить
1 Какой это по счету майдан?
2 Чем закончились предыдущие?
3 Кто выбирал Ющенко?
4Кто выбирая Януковича, и не предупреждали ли Вас русские Эксперты?
5 Кто виноват и
6 Что делать...
+7-916-601-10-51
Predator
Контактная информация:

S-layer писал(а):не смотрел.
Predator писал(а):Так и хочется спросить....."люди....вы не понимаете, зачем СССР разрушили ?"

а некоторые еще и пишут - "Не лезьте в Украину....сами разберуться"

Уныло и глупо это......
Ну ты же явно с неопределившейся девушкой общался :0
На все твои вопросы - как у вас дела - ответ - вы не разбираетесь как тут дела, приезжайте, посмотрите.
Ты опять, но все же, что думает народ? она - тут вброс бюллетеней, а у вас икра ложками.
Русская пословица - ты ей про Ивана, а она тебе про Петра.
На самом деле в "умах" большинства людей разговор уже сложился и во всех твоих вопросах они видят то, что хотят видеть. Даже хочется спросить "возможно ли, что мы ведем два совершенно разных разговора?"

А вот первый, и пока единственный публичный украинец, который знает, что говорит
народ.....просто послушайте...не пожалейте своего времени........я лично уже не сплю с 13 часов дня 26.01.2014 года....а это больше суток.......
Понимаю, что я не военный с большим стажем разведок за плечами..........

Но даже мне....простому, тупенькому, стадному обывателю все достаточно видно на расстоянии.......
про войну в Белгородской, Воронежской, Краснодарском Крае, Ростовской области я уже писал.......
Predator писал(а):
Джинн писал(а):Это всё временно, но - война с гнидами черножопыми - не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ранее чем Олимпиада в Сочи пройдет.......
а вот потом, году в 15-16, а может даже и в 14-м откроют новую точку - Дагестан........а может и юг России будет воевать.....Ростов, Воронеж, Белгород, Краснодарский Край.....

но об этом в другой активной ныне теме........

Как надо управлять и влавствовать.....
тема тут:

https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=49&t=6377

как еще об этом говорить - я не знаю......ну хотите....могу написать психоделическую воспаленную фантазию моего больного, избитого березовыми вениками мозга:

Я три раза видел один и тот же сон......что я хожу по разрушенному городу Старый Оскол....тупо перекладываю куски бетона на том месте, где стоял мой дом....отчетливо понимаю, что я произвожу наитупейшую в своей жизни и бесполезную по своим действиям некую "работу"..........пытаюсь в груде щебня найти хоть какие-то предметы, так или иначе похожие на вещи из моей квартиры......
При этом я понимаю, что идет не война, и от моего дома ничего не осталось. Мне где-то лет 45-47. Я одет в камуфляж для боевых действий в городе. у меня в руках автомат, на руках тактические перчатки. В общем, боец.

еще одним дебильным доводом в духе того-же моего воспаленного мозга напомню......что на любом открытии-закрытии сезонов никогда не было дождя.....хотя прогнозы на дождь были.....
даже когда на закрытие сезона 2013 года моросил дождь .......он прекратился.....когда я приехал......на те 2 часа что я был на мероприятии дождя не было.......
Илюха Г.Г. даже попытался в шутку меня побить, когда я ему сказал, что я приехал и дождь отключил........

всё....можете писать про берёзки и всё такое.......я устал и пойду попробую поспать........в дальнейшем буду отмазываться тем, что я не спал больше суток и меня глючило и плющило.......
Изображение _____
-BULLET-

Predator писал(а): всё....можете писать про берёзки и всё такое.......я устал и пойду попробую поспать........в дальнейшем буду отмазываться тем, что я не спал больше суток и меня глючило и плющило.......

Иди спать "Человек дождя" :D :D
Изображение
Predator
Контактная информация:

-BULLET- писал(а):
Predator писал(а): всё....можете писать про берёзки и всё такое.......я устал и пойду попробую поспать........в дальнейшем буду отмазываться тем, что я не спал больше суток и меня глючило и плющило.......

Иди спать "Человек дождя" :D :D
Будешь язвить, я тебе через 2-3 дня мороз на минус около 50 градусов включу........ну или на выходные....чтоб ты дома сидел, а не по девкам шастал.......

И на всякий случай, чтобы потом не говорил, что я тебя не предупреждал....скриношт сделай

Я три раза видел один и тот же сон......что я хожу по разрушенному городу Старый Оскол....тупо перекладываю куски бетона на том месте, где стоял мой дом....отчетливо понимаю, что я произвожу наитупейшую в своей жизни и бесполезную по своим действиям некую "работу"..........пытаюсь в груде щебня найти хоть какие-то предметы, так или иначе похожие на вещи из моей квартиры......
При этом я понимаю, что идет не война, и от моего дома ничего не осталось. Мне где-то лет 45-47. Я одет в камуфляж для боевых действий в городе. у меня в руках автомат, на руках тактические перчатки. В общем, боец.
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

да да....голос Лукашенко наложен......это его спародировали....

Изображение _____
-BULLET-

13.00 - В Киеве митингующие разблокировали здания министерства юстиции и министерства энергетики Украины, об этом 27 января сообщает ИТАР-ТАСС. Однако, как сообщают местные СМИ, здание министерства аграрной политики по-прежнему заблокировано. Ранее глава Минюста готова была поставить вопрос о введении в стране ЧП, если протестующие не освободят здание министерства.
Изображение
Predator
Контактная информация:

страшилки на ночь.....

Изображение _____
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»