КИЕВ....вы там как ?

Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Вырвиглаз писал(а):
Lev писал(а):Паша, ты погоны когда нибудь носил? Что такое ПРИСЯГА знаешь? Похоже нет, иначе такого вопроса не задавал бы
Да, ты прав. Я никогда не пойму присягу. Поэтому и спрашиваю.
А тогда чего объяснять. Значение можно в словаре посмотреть, а с духовной составляющей несколько сложнее будет.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Г.Г. писал(а):
Вырвиглаз писал(а):
Lev писал(а):Паша, ты погоны когда нибудь носил? Что такое ПРИСЯГА знаешь? Похоже нет, иначе такого вопроса не задавал бы
Да, ты прав. Я никогда не пойму присягу. Поэтому и спрашиваю.
А тогда чего объяснять. Значение можно в словаре посмотреть, а с духовной составляющей несколько сложнее будет.
Да Вам бы одну десятую с автоматом пройти от того что он прошел...,погонщики блин нашлись...
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Ой-ё ёшеньки йо-ё...
И пошел брат на брата... и где то уже все было... :resent:
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Г.Г. писал(а):А тогда чего объяснять. Значение можно в словаре посмотреть, а с духовной составляющей несколько сложнее будет.
Я это все к другому вел. Но вовремя остановился. Не хочу дальше раздувать скандал. Мое отношение к военнослужащим несколько отличается от общепринятого. Поэтому я аккуратно съезжаю с темы. Слишком близко к сердцу тут это воспринимают.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

Lev писал(а): Если вы не поленитесь полистать тему, то все ответы найдете легко, я по 20 раз одно и то же писать не намерен.
логика, это нечто вам неподвластное. Так вот сейчас ваш набор слов меня поражает, а сами речи абсолютно нелогичны. О Конституции здесь заговорил я, и я же приводил оттуда статьи которые нарушены...
с логикой все шикарно, благо образование обязывает ) и отлично вижу когда человека ткнули в то что он не прав, а он начинает уводить разговор в сторону.

прочитал все ваши посты в этой теме, нет ответа на вопрос про решение суда на 30-ое, есть только демагогия... да и в очередной раз не ответили на два вопроса по вашим же утверждениям.

ps можно не отвечать, демагогия с вашей стороны уже немного напрягает.
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Ребятушки ,хорош срач разводить,там походу и до войны недалеко!,а я думаю она никому не нужна .
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Отдохните до завтра...
Prapor
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX - 1800R
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Prapor »

Насколько я понимаю, ситуация такова:
Президент отказался от вступления Украины в Евросоюз. Причина одна: Украина, в случае вступления, просирает своё производство, так как её(Украины) производство, во всех областях деятельности, уступает европейскому, то есть всё, что производится Украиной, становится не нужным, так как не соответствует международным нормам и отстаёт по качеству. То есть, закрываются заводы и фабрики, а люди остаются «за забором».
Страна нужна Евросоюзу, но, только в качестве источника дешёвой рабочей силы, и некоторых ресурсов (угля). Кроме того, появляется возможность максимально приблизиться к практически неограниченным ресурсам (Россия). Именно это приближение приемлимо америкосам, так как позволит, в перспективе, не только выйти к границам богатейшей ( по ресурсам) территории, но и максимально обезопасить себя, любимых, от превентивного удара (согласно действующей Российской доктрины) со стороны законных владельцев ресурсов (Противоракетная оборона, ПРО).
Кроме того, можно ставить раком всю Европу, контролируя газовую трубу, которая через хохлов снабжает значительную часть европейцев.
Для выполнения выгодных целей кидаются денежки, которыми платят хитрожопым и весьма продвинутым чувакам, что подбивают тупорылых обывателей и, не менее тупорылых студентов, для поднятия большой бучи.
Используя отказ Президента от вступления в Евросоюз, в качестве предлога (а ведь никто из «майданщиков» так, до сих пор, и не может сформулировать свои требования и желания), промыв мозг интеллектуально неразвитым согражданам, относительно небольшая кучка засранцев, подогнала людей на площадь (Майдан). Силовики, в силу своих обязанностей, выставили заградительный заслон (отряд «Беркут»).
«Мирные демонстранты», перебив по пути все стёкла (нахрена?), переворачивая и сжигая по пути авто граждан (это всё есть на многочисленных видеосъёмках), взялись за «Беркутов». Несколько недель ментов закидывали булыжником, жгли, а когда этого показалось мало, начали отстреливать (на сегодняшний день раненых около 600 чел. Из них, почти 500, ментов). Причём везде пытаются представить силовиков в качестве палачей (и это не смотря на мирных граждан, застреленных со спины).
Все видели: «- …у него нет глаза, скорую!;
- никакой скорой, это «Беркут». Пленный…»
А это уже международное преступление в нарушение Гаагского соглашения по отношению к военнопленным. Категорию «Пленный» озвучили сами «Майдановцы».
Факты говорят: «Майдановцы» - это обычные (почти, так как работают по указке извне, ) бандюганы и террористы. Не зря жгут документы и архивы ментовок и прокуратур.
На данный момент, киевляне начинают ощущать нехватку продовольствия и товаров первой необходимости. И это только начало.
Зато, показателен тот факт, что америкосы уже решили кто будет у руля в Украине. (Запись переговоров опубликована).
Украина уже в глубокой жопе. Производство стоит. Долги растут. Не для этого ли пиндосы решили увеличить собственный долг? Чтобы одолжить хохлам?
Кому выгодна эта буза и кто там реально рулит?
Лично мне понятно. Неужели только мне?

И я рад, что, наконец-то ментам раздали оружие. Иначе это никогда не закончится.
Прошу простить за возможную безсвязность и разброд мыслей. Отмечаю профессиональный праздник.
akademik
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akademik »

akademik
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akademik »

Онлайн трансляция, 30-40 минут назад.Прощание с погибшими...

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... HKZRF6aXhA
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Изображение
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Romm
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Друзья не ссоримся! В Украине еще остался сын фашиста и вор
http://www.charter97.org/ru/news/2014/1/30/85395/ - кто желает может помочь искоренить эту чуму, хотя дети за отца и не должны отвечать, но за свои поступки должны.
Еще остаются его пособники и другие воры, но начало строительства правового государства началось. И не факт что кто-то из оппозиции станет президентом, не факт что Украина подпишет ассоциацию с ЕС, не факт что экономика быстро восстановится. Но страна стала другой и уже госдепартамент России заявил о будущем сотрудничестве с новым правительством, из партии регионов вышли уже половина депутатов и это еще не все, сняли министра МВС, завтра снимут генпрокурора, вернулись чуть ли не единогласно к Конституции 2004 года, убрали беркут и ВВ из Киева (и почему эти радикалы и бендеровцы не идут грабить и жечь, никто же не мешает уже, даже Януковича не ловят). Такого единства в Верховном Совете еще не видел, хоть и понимаю что перебежчикам верить нельзя. Или кто-то будет утверждать что всех депутатов бендеровцы под шмайсерами держали во время сессии?
И не надо говорить мне о присяге, я сам уже пенсионер и не один десяток лет провел в пагонах, не поверю что отстрел безоружных людей проводился без приказа, а если с приказом, то его нельзя выполнять по той же присяге, тем более так бездумно и особо цинично. Каким образом и кому угрожала 20-летняя медсестричка в опознавательной одежде с крестом, чтоб ее как на охоте прицельно убить выстрелом в шею? Правду я думаю мы скоро узнаем и весь мир узнает, уйти от правосудия никому не удастся. Жаль что сейчас массово вывозят награбленное из страны, а остановить пока таможня и нацбанк не могут, может завтра-послезавтра и будет указание, но уже будет поздно. Да, революцию делают романтики, но сейчас эти романтики уже никому не верят и я надеюсь не пропустят к власти ничьих ставленников. Желаю всем мира и добра! Приезжайте во Львов, у нас за последние три дня даже заявлений по хулиганке в райотделы не поступало, хоть разбавим им статистику :) .
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Romm писал(а):Друзья не ссоримся! В Украине еще остался сын фашиста и вор
http://www.charter97.org/ru/news/2014/1/30/85395/ - кто желает может помочь искоренить эту чуму, хотя дети за отца и не должны отвечать, но за свои поступки должны.
Еще остаются его пособники и другие воры, но начало строительства правового государства началось. И не факт что кто-то из оппозиции станет президентом, не факт что Украина подпишет ассоциацию с ЕС, не факт что экономика быстро восстановится. Но страна стала другой и уже госдепартамент России заявил о будущем сотрудничестве с новым правительством, из партии регионов вышли уже половина депутатов и это еще не все, сняли министра МВС, завтра снимут генпрокурора, вернулись чуть ли не единогласно к Конституции 2004 года, убрали беркут и ВВ из Киева (и почему эти радикалы и бендеровцы не идут грабить и жечь, никто же не мешает уже, даже Януковича не ловят). Такого единства в Верховном Совете еще не видел, хоть и понимаю что перебежчикам верить нельзя. Или кто-то будет утверждать что всех депутатов бендеровцы под шмайсерами держали во время сессии?
И не надо говорить мне о присяге, я сам уже пенсионер и не один десяток лет провел в пагонах, не поверю что отстрел безоружных людей проводился без приказа, а если с приказом, то его нельзя выполнять по той же присяге, тем более так бездумно и особо цинично. Каким образом и кому угрожала 20-летняя медсестричка в опознавательной одежде с крестом, чтоб ее как на охоте прицельно убить выстрелом в шею? Правду я думаю мы скоро узнаем и весь мир узнает, уйти от правосудия никому не удастся. Жаль что сейчас массово вывозят награбленное из страны, а остановить пока таможня и нацбанк не могут, может завтра-послезавтра и будет указание, но уже будет поздно. Да, революцию делают романтики, но сейчас эти романтики уже никому не верят и я надеюсь не пропустят к власти ничьих ставленников. Желаю всем мира и добра! Приезжайте во Львов, у нас за последние три дня даже заявлений по хулиганке в райотделы не поступало, хоть разбавим им статистику :) .
...на сколько я слышал и видел по СМИ , голосовали же только опозиционеры, от сюда и единогласно))))), потому как ни комунистов, и еще пару партий ваще не было в верховном совете(они не пришли)!
...девушку и парня(если ты старый вояка должен был заметить, на видео) убили со спины, а беркут дислоцирован был на лицевой(от девушки) стороне, где между ними был аж целый автомобиль скорой помощи...

...и еще, вся опозиционная"каша" с западной украины не желанна для восточной, и народ почти всех городов на востоке, которые за закон и Украину, создают дружины(не слабые!!!) совместно с милицией и армией, ставят блок посты и не впустят фашиствующих молодчиков не только словами, а и действиями, которые уже были применены, когда провокаторов отпинали и выгнали с Донецка...
Romm

"...на сколько я слышал и видел по СМИ , голосовали же только опозиционеры" - я просто офигеваю от этих СМИ, оказывается в опозиции уже 350 голосов, это же и импичмент могли давно проголосовать и небыло бы сотен погибших. Да посмотрите любой канал наш, кроме интера, хоть нейтральный 1+1, ICTV, хотя и интер уже заколебался.

"убили со спины, а беркут дислоцирован был на лицевой" - я хоть и не совсем вояка, а опер, но и сам понимаю что снайпер не будет стоять посредине беркута за щитом.

"народ почти всех городов на востоке, которые за закон и Украину, создают дружины(не слабые!!!) совместно с милицией и армией, ставят блок посты и не впустят фашиствующих молодчиков" - да наш народ уже хорошо понимает кто у нас фашисты и недолго времени им осталось тут, в том числе и на востоке.
alabai

Romm писал(а):"...на сколько я слышал и видел по СМИ , голосовали же только опозиционеры" - я просто офигеваю от этих СМИ, оказывается в опозиции уже 350 голосов, это же и импичмент могли давно проголосовать и небыло бы сотен погибших. Да посмотрите любой канал наш, кроме интера, хоть нейтральный 1+1, ICTV, хотя и интер уже заколебался.

"убили со спины, а беркут дислоцирован был на лицевой" - я хоть и не совсем вояка, а опер, но и сам понимаю что снайпер не будет стоять посредине беркута за щитом.

"народ почти всех городов на востоке, которые за закон и Украину, создают дружины(не слабые!!!) совместно с милицией и армией, ставят блок посты и не впустят фашиствующих молодчиков" - да наш народ уже хорошо понимает кто у нас фашисты и недолго времени им осталось тут, в том числе и на востоке.
Рома, может все таки 273 голоса при голосовании...)))
sysdan

Геббельс ТВ дал осечку.. ну и по-быстрому решили отключить человека, чтобы еще чего лишнего не сболтнул.

Romm

Валера, извини ошибся - 386.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015537/
alabai

Romm писал(а):Валера, извини ошибся - 386.
...эта газетЁнка для меня не авторитет! а все видео изчезли с инета, хотя я сам видел видео в новостях и запомнил цифру голосовавших... всё, это не тема для спора, не стоит развивать... ты при своем, я при своем мнении... ;)
sysdan

alabai писал(а):
...эта газетЁнка для меня не авторитет! а все видео изчезли с инета, хотя я сам видел видео в новостях и запомнил цифру голосовавших... всё, это не тема для спора, не стоит развивать... ты при своем, я при своем мнении... ;)
а вы о чем спорите?
про это? http://mignews.com.ua/ru/articles/156048.html
или про это? http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015537/

это было 2 разных события
Romm

alabai писал(а):

может эта лучше, она на русском
http://comments.ua/politics/453710-rada ... zvrat.html
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»