КИЕВ....вы там как ?
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Re: КИЕВ....вы там как ?
хорошь спорить....
помянем погибших и с той и с другой стороны барикад, Царствия им Небесного..........................
помянем погибших и с той и с другой стороны барикад, Царствия им Небесного..........................
- UODIN
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Дай Бог, что бы всё закончилось. Сил вам побольше, ещё мого чего разгребать...
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
О да, повоюют сейчас, а потом всем миром восстанавливать всё то что разворотили. Печально, опять кто то карманы набьёт, а работяги будут разгребать. Сил им!UODIN писал(а):Дай Бог, что бы всё закончилось. Сил вам побольше, ещё мого чего разгребать...
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
-
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
У каждого человека своя правда.У меня своя и достаточно крепко сформировавшаяся в моей голове.Западная Украина или восточная,Янукович или Тимошенко,здесь уже вопрос совершенно в другом..В целосности Украины! На сегодняшний день считаю,что поздно рассказывать о том,что Во Львове за три дня не зарегестрировано ни одного преступления,это не факт,что их не совершают.Например говорю чесно,что пару дней назад ездили сотрудницы во Львов из Харькова.На вокзале во Львове к ним мягко говоря отнеслись как каким-то террористкам,не говоря,что поезд шманали какие-то агресивно настроенные граждане..Это по крайней мере с их слов,что слышал не с прессы и ТВ.В Харькове поезда едут,прибывают,убывают от куда угодно и с кем угодно и всем пофиг.Несут наряды милиции свою службу как и раньше несли спокойно и без кипиша.Теперь вопрос лично моей семьи...В 20-х числах марта мой ребенок и еще человек 30 детей и преподавателей должны выезжать через Львов в Прагу на международные соревнования по спортивным танцам,защищать честь Украины,но вопрос не регионального масштаба,а международного.Оформлено куча документов,да и денег оплачено родителями не мало..И тут поступает команда с международной федерации...Возможно прийдется отменить,детьми рисковать не будут, приглашая принять участие..проще говоря с бардаком на западной Украине скорее всего отменят поездку.Где порядок и спокойствие о котором говорится во Львове.Международная федерация это не Киев или Львов или Харьков,Это Прага,Дрезден,где просто по человечески понимают,что на западной Украине детям с восточной Украине делать нечего..
Это лично семейное,а теперь личное человеческое с элементами политической эквилебристики.....Кто был во Львове в погребке кофейном где со шмайсером в образе вояки упа радушно встречали вас гостеприимные сотрудники кафе.Вот на первый взгляд та мелочь и не винная игра с историей, а реально откройте пожалуйста прочитайте и посмотрите в какие игры заигрались...http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html.И Восток и Юг Украины просто и мягко говоря просто проведет границу где-то там на карте и все.Может это и не верно в экономическом и политическом понимании,но в чисто человеческом это правильно.Не нужно оно мне!Это не мое!
Это лично семейное,а теперь личное человеческое с элементами политической эквилебристики.....Кто был во Львове в погребке кофейном где со шмайсером в образе вояки упа радушно встречали вас гостеприимные сотрудники кафе.Вот на первый взгляд та мелочь и не винная игра с историей, а реально откройте пожалуйста прочитайте и посмотрите в какие игры заигрались...http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html.И Восток и Юг Украины просто и мягко говоря просто проведет границу где-то там на карте и все.Может это и не верно в экономическом и политическом понимании,но в чисто человеческом это правильно.Не нужно оно мне!Это не мое!
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Я писал.....и еще раз напишу........Romm писал(а):Каким образом и кому угрожала 20-летняя медсестричка в опознавательной одежде с крестом, чтоб ее как на охоте прицельно убить выстрелом в шею? Правду я думаю мы скоро узнаем и весь мир узнает, уйти от правосудия никому не удастся.
Её......прицельно.....и специально.......убил снайпер.
Зачем это сделано - чтобы сильнее разжигалась толпа.......чтобы примыкало к "свержению власти" все больше людей........"рядовым украинцам" в уши льют ГОВНИЩЕ, что "это всё президентские стрелки", "это всё беркут".....
А в это время, те же самые снайперы, вероятно тот же самый снайпер развернулся, кто стрелял в девушку, и уже стрелял в беркутовца. Попасть в шею - это не случайность.
Кто эти стрелки - я уже ранее писал, пишу и буду писать...........это ГРАЖДАНЕ НЕ РОССИИ И НЕ УКРАИНЫ................
Украинцы не хотят Януковича........а альтернативы у них нет.........так вот сейчас повторяется "российский 1993 год" .........когда американские марионетки поставят на Украине такого-же Путина как и у нас.............
Вы хотите "новую власть" - так американские клоуны поставят на Украине своего, местного клоуна............
Я уже не знаю, как это проще написать..............это ГОВНИЩЕ было уже пройдено Россией 20 лет назад...........
Ну это же видно даже простому идиоту ("идиот" - это я не применяю ни к кому.......а говорю, чтобы пояснить, насколько проста и примитивна схема свержения власти В ЛЮБОЙ СТРАНЕ)
Чем отличаются русские танки от американских?
Русские приходят и уходят (ближайший пример - Грузия, Чечня........... копнуть дальше - Великая Отечественная, война с Наполеоном)........русские всегда уходили и местное население восстанавливало свою жизнь.........КАК ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ
Американские оставляют свои базы и навязывают свое ПОСТОЯННОЕ ПРИСУТСТВИЕ.....а в течении нескольких поколений на оккупированной территории взращиваются "новые американские граждане"
а народ и беркутовцев попросту водят за нос.........льют в уши говно и лбами сталкивают................не завидую беркутовцам ((((((((

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Пинчер
- Имя / Name: Леха Ясырев
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Я ни хера не хочу комментировать,но поговорку с Западной знаю с глубокого детства "Утопим москалей в жидовской крови".За 40 лет,видимо, мало что изменилось,как считали "окуппированными" себя,так и повылазили
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Я поверю вот в это:

чем в то, что мне будут говорить, что беркутовцы в людей стреляют из снайперки......
Нормальный человек на беркут не пойдет.........
Пойдет только провокатор, а за ним полезут только идиоты, которые вообще не понимают ничего...........

чем в то, что мне будут говорить, что беркутовцы в людей стреляют из снайперки......
Нормальный человек на беркут не пойдет.........
Пойдет только провокатор, а за ним полезут только идиоты, которые вообще не понимают ничего...........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Про медсестричку бред какого я еще не слышал. В таких ситуациях пользуются одним правилом: ищи кому выгодно, данная ситуация, кому угодно но только не Янику и не Беркуту. И высказывания типа они сделали что бы свалить на майдан, ровно такая же чушь. В данной ситуации не кто не поверит. Чему уже масса примеров. И пофиг что стреляли со спины, и пофиг что не выгодно беркут и все. Как собственно и все остальное связанное с этим затянувшимся и теперь уже кровавым перфомансом.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- summer_girl5
- Страна / Country: Poland
- Имя / Name: Olga
- Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha XVS1100
Слушайте, вам не надоело ещё????
Сегодня прощаются с погибшими. успокойтесь хоть на немного и отойдите в сторону.
Можем поговорим о мотоциклах?
Было так хорошо, когда закрыли тему...Админы, пожалуйста...
Сегодня прощаются с погибшими. успокойтесь хоть на немного и отойдите в сторону.
Можем поговорим о мотоциклах?
Было так хорошо, когда закрыли тему...Админы, пожалуйста...
Хромированые дуги и не только... Приглашаю 

- Г.Г.
Господ революционеров можно поздравить!!! . Для начала позвонил в Нежин 150 км на север от Киева. Живут там пожилые люди, родители близких знакомых. Мама украинка, папа русский оба пенсионеры. Они в ужасе. По говорящему дуплу сплошной бандера и герои революции рассказывающие о русских врагах. По русски говорить на улице страшно т.к. ходят толпы борцунов с режимом и уже есть прецеденты за русский по тыкве. Мурашки побежали от их слов: Хорошо что ветераны ВОВ не дожили, а то было бы стыдно жить. Яник конечно говно человечишко, поступил бы как китайцы на площади Тяньаньмэнь и воровал бы дальше тихо, спокойно. А сколько теперь будет жертв даже тяжело представить. Один нюанс, о них не расскажут, борцуны уже в говорящее дупло своих посадили, а чужие прикрутили. Уже появились свои швондеры, в резиденции яника борцуны заседают, и замете без описи нечестно нажитого. А это что значит? Правильно грабь награбленное. За то гейрокомисаром все нравится. Как не противно, пришлось набрать попкорна.
нетsummer_girl5 писал(а):Слушайте, вам не надоело ещё????
Совестить нас не надо, тут все взрослые как нибудь сами разберемся когда и куда отходить.summer_girl5 писал(а):Сегодня прощаются с погибшими. успокойтесь хоть на немного и отойдите в сторону.
Я воплощение внимания, начинайте!!!!summer_girl5 писал(а):Можем поговорим о мотоциклах?
Кому было хорошо? "Country:Poland" может быть. Мне? Нет.summer_girl5 писал(а):Было так хорошо, когда закрыли тему...Админы, пожалуйста...
надо быть осторожней, а то хожу по киеву и на русском разговариваю )Г.Г. писал(а): По русски говорить на улице страшно т.к. ходят толпы борцунов с режимом и уже есть прецеденты за русский по тыкве.
по про толпы борцов, например в киеве это местные жители, которые смотрят чтобы титушки не хулиганили http://news.liga.net/news/politics/9854 ... ulitsy.htm
Последний раз редактировалось sysdan 23 фев 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Г.Г.
И еще. Забыл в предыдущем сообщении написать. Вы барышня о уважении к павшим расскажите вашим львовским борцунам которые снесли памятник солдату освободителю.summer_girl5 писал(а): Сегодня прощаются с погибшими. успокойтесь хоть на немного и отойдите в сторону.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
sysdan писал(а):надо быть осторожней, а то хожу по киеву и на русском разговариваю )Г.Г. писал(а): По русски говорить на улице страшно т.к. ходят толпы борцунов с режимом и уже есть прецеденты за русский по тыкве.
по про толпы борцов, например в киеве это местные жители, которые смотрят чтобы титушки не хулиганили http://news.liga.net/news/politics/9854 ... ulitsy.htm
Будь осторожней, и это не шутка.
Такое ощущение что ты не в Киеве живешь?
У друга мать сегодня улетала говорит, полиция отступила и началось как в 1917г. грабь награбленное, начали уже назначать и раздавать оппозиционеры посты друг другу... русский язык запретили и т.д.
П.С. простой народ скинулся на награду чтоб на него грязью не лили?На Майдане царят радикальные настроения. На неугодных журналистов радикалы объявили настоящую охоту. В частности, боевики "Правого сектора" на своей странице в социальной сети призвали сторонников отыскать в Киеве журналиста "Вестей" Артема Кола. В последнее время он вел репортажи и прямые включения из украинской столицы. Артема обвинили в том, что он "льет грязь на украинский народ". По некоторым данным, за его голову даже объявили награду — 10 000 гривен -
Мне сейчас сестра написала:
Кому мне верить ей живущей там или "защитникам украинского народа", а мы тут ничего не понимаем?18:46
Идет граждансая война. Стреляют уже и в Луганске. Если нарвешься, убьют еще до того как заговоришь. Бандитизм.
живу на украине уже года 4, в донецке некоторое время жил, счас в киеве, объездил почти всю украину по несколько раз )-BULLET- писал(а):Такое ощущение что ты не в Киеве живешь?sysdan писал(а):надо быть осторожней, а то хожу по киеву и на русском разговариваю )Г.Г. писал(а): По русски говорить на улице страшно т.к. ходят толпы борцунов с режимом и уже есть прецеденты за русский по тыкве.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
sysdan писал(а):живу на украине уже года 4, в донецке некоторое время жил, счас в киеве, объездил почти всю украину по несколько раз )-BULLET- писал(а):Такое ощущение что ты не в Киеве живешь?sysdan писал(а):надо быть осторожней, а то хожу по киеву и на русском разговариваю )Г.Г. писал(а): По русски говорить на улице страшно т.к. ходят толпы борцунов с режимом и уже есть прецеденты за русский по тыкве.
Вот что пишет мне сестра:
Потому что это не политика. Это натуральный фашизм. А ревоюция - это илюзия, чтоб отвлечь внимание. И призыв к миру - это игра. Потому милиция, ВДВ, Спецназ, не открывают огонь, т к им вместо тех кто стреляет на самом деле - подставяют типа - народ, который протестует. Просто мало кто понимает, что происходит, у нас ТВ вещает что это мирные люди мирно отстаивают права граждан Украины
18:52
Вобщем сейчас ждем когда пройдут боевыу действия в обл центрах восточной и крыма. Как пойдет дальше - кто знает.
- F.Vasiliy
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Re: КИЕВ......вы там как ?
Не ной у нас на Дальнем Востоке уже давно Китайцам в долгосрочную аренду землю продают, а некоторые бывшие заводы с большими территориями вообще в их собственности мы у них сейчас на нашей земле помещения снимаем в аренду за 600- 800 рублей за квадрат((((((((((((((((костя писал(а):Maiden писал(а):Я за Януковича пасть порву, и во сне и наяву!))))))))[/quo]
Кому ты там порвешь? Я против ес! Янукович только по перва что-то делал, но после начал через своего сынвыкупать предприятия в масштабных планах. Но это так себе, а вот-то что к 2014 готовил законопроект о продаже земли это п-ец. Что получилось бы при вступления ес; 1.продажа земли иностранным инвесторам.2.эггти же инвесторы выращивают зерновые культуры,и вывозят с минимальными затратами поскольку тамзона одна. А в казну нате вам пару копеек налогов.3.упадок промышленности, ну это и без того всем известно. Янукович как президент делает видимость слуги народа ,но уже давно начал борзеть через сына. В 2013 был выкуплен , а точнее захвачен каховский элеватор который принимал по гуманным ценам принимал зернопродукты у населения, но после захвата стал принимать за копье. Извините надо бежать, вечером допешу
Пусть горит резина, а не душа!
- F.Vasiliy
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
У меня тоже на эту тему СВОЁ мнение, списываюсь со своими друзьями с Украины и они тоже говорят о фашизме, о запрете Русского языка, о грабежах... Не нужно действительно иметь много мозгов чтоб понять что к чему... Говорят что Российское СМИ лгут, но я знаю что у нас есть иностранное СМИ которое управляется западом. И что я таки вижу, а вижу стрельбу по своим с толпы, вижу горящий беркут от коктелей и надутую бандеровцами правду... Мля аш противно..... Спасибо Игорьку за ссылку, .http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html. Похоже Украина забыла своих господ!!!!
Пусть горит резина, а не душа!
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Главное, что кто-то хоть "победил", а Янык здрыснул. Главное, что нет войны. А памятники, или язык, это дело второе. Если разговаривают люди на Русском на востоке, то никто с ними ничего не сделает. К стати и 70% Киевлян на Русском говорят. Лично я могу и на том, и на этом.
З.Ы.
Конечно мало вероятно, что люди погибли за что-то, если останутся привычные рожи на местах в Раде. По хорошему, надо всех их сносить(но тогда может быть ахрененный замес). А так, все мирно пока в Киеве.
З.Ы.
Конечно мало вероятно, что люди погибли за что-то, если останутся привычные рожи на местах в Раде. По хорошему, надо всех их сносить(но тогда может быть ахрененный замес). А так, все мирно пока в Киеве.