P/S фотки будут позднее. их тут изменять и ужимать нужно.
вот фотографии моего втыкса в деталях: хожу как ненормальный, то зеркала прикрутить, то ветровик на место, то колонки спиртом от скотча оттереть.))))

Привет!Igor 42 писал(а): P/S фотки будут позднее. их тут изменять и ужимать нужно.
хорошо прочту, благодарю за совет.Герман Викинг писал(а):Привет!Igor 42 писал(а): P/S фотки будут позднее. их тут изменять и ужимать нужно.
ничего ужимать не нужно! нужно почитать форум,есть целый раздел как вставлять фото!
Дерзай и предоставь нам возможность насладиться твоим конем!
Благодарю, взаимно;)savel писал(а):Приветствую!!!Хорошего сезона!
Привет!Igor 42 писал(а):Недавно дождался vtx 1800c и стал его счастливым обладателем. Если сравнивать с ощущениями , то можно сравнить только с дембелем. сначала ждешь приказа, потом точки своей.вот он есть, а как на зло снега в городе все больше и больше с каждым днем.))) всем ровных дорог, меньше преград на пути и не гвоздя ни жезла в новом сезоне.
P/S фотки будут позднее. их тут изменять и ужимать нужно.
Привет привет! до вас мне не долече.))) Бог даст свидимся;)okorochenkoff писал(а):Привед! Сосед!
Старик Шем, купив Валькирию , понял синька- ЧМО............))))))))))))))))))okorochenkoff писал(а):Я пока планирую на майских праздниках до вас докатить. С Шемом побухать и клубня нашего после переезда к вам попроведовать:)
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость