Вырвиглаз писал(а):Парни, 250 тысяч - это дешево даже по нашим меркам. У нас втыксы на штуку подорожали даже несмотря на "несезон". Я свой брал голым за 4600 евро. Сейчас голые начинаются от 5800.
европа, евросоюз... и цены должны быть на уровне)))
Вырвиглаз писал(а):Парни, 250 тысяч - это дешево даже по нашим меркам. У нас втыксы на штуку подорожали даже несмотря на "несезон". Я свой брал голым за 4600 евро. Сейчас голые начинаются от 5800.
объясню проще!alabai писал(а):...Братиш, у меня с этим проблем нет, захотел купил, не мечтаю а езжу...
тоже склоняюсь к данному решению!petrishe писал(а):не понимаю в чем беда? захотел втыкс, мониторил автосру месяц, понял что тут вкусных вариантов, которые мне подходят нет, позвонил чопперхантерам, через 2 недели был найден мне байк в штатах ровно такой какой я хотел в идеальном состоянии и с реальным пробегом. через три месяца я его забрал в москве.
если долго выбирать, можно и с голоду помереть ) Выбери уже самое вкусное из того, что есть и съешь.boris197800 писал(а):объясню проще!alabai писал(а):...Братиш, у меня с этим проблем нет, захотел купил, не мечтаю а езжу...
на обоих картинках еда
но мясо вкуснее вареной в воде перловки.
глупо при наличия выбора есть то что не вкусно.
и
Когда дело дойдет до стадии ищу, все vtx в утиле будут.kabanera писал(а):В названии темы ясно написано. НАЧИНАЮ. А не ищу.
Чёйта меня терзают смутные догадки....Без обид, конечно, все могут ошибаться....Если я не прав, извини..boris197800 писал(а):МУЖЧИНЫ!
все люди разные,у каждого свой вкус,и нельзя всех ровнять под одну гребенку!
Мля,перловкой пообедаю сам,на мясо позову Susika,с бутылкой,и после этого мы в течении часа выберем пару втыксов!Без обид,а сколько тогда выбирать девушку?boris197800 писал(а):объясню проще!alabai писал(а):...Братиш, у меня с этим проблем нет, захотел купил, не мечтаю а езжу...
на обоих картинках еда
но мясо вкуснее вареной в воде перловки.
глупо при наличия выбора есть то что не вкусно.
и
Ocean писал(а):Чёйта меня терзают смутные догадки....Без обид, конечно, все могут ошибаться....Если я не прав, извини..boris197800 писал(а):МУЖЧИНЫ!
все люди разные,у каждого свой вкус,и нельзя всех ровнять под одну гребенку!
Вспоминаю "Гуссарскую балладу"
Странное обращение к мужикам....
Еще раз, извини, если не прав....Просто второй раз .....
"...Корнет, Вы .......?????"
А, то мы тут набросились сгоряча....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя