КИЕВ....вы там как ?

-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Ксения Клевер писал(а):
-BULLET- писал(а):
Maiden писал(а):С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки )

Позитивчик :)
На долго ли? Впереди Крым. Там становится жарко.((( Серьезная ситуация

Ну дак а из-за кого и почему все происходит?

Не мои высказывания не обижайтесь если там чего грубого но ведь это правда:

Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?

Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!»

И чем более идиотской была иностранная персона и ее лозунги, тем больше расходился Майдан. Приехал даже главный кретин и лузер прошлого десятилетия — экс-президент Грузии Саакашвили, Человек, просравший треть собственной страны, сгубивший кучу народа, человек, фамилию которого грузинский народ будет проклинать в веках. И этого поедателя галстуков выпустили на сцену, а Майдан ему аплодировал. Братья-украинцы, вы хотите судьбы его страны?

Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!"), а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.

Демократия бандеровского образца

Что у вас сейчас творится… ой, лишенько! Правительства нет, милиции нет, денег в казне нет и взять неоткуда, в стране — махновское Гуляй-поле пополам с бандеровским беспределом, Крым уже поднял российский флаг, уже и там кровь пролилась… А ваша Рада весело принимает закон о запрещении русского языка. Более актуального вопроса в данный момент не нашлось? О це гарно, о це — "государственное мышление" украинского народа! Слава Украине!

Вчера вечером на Майдане утверждали новое правительство — со сцены, под музыку. Полный сюрреализм — Гоголь, "Тарас Бульба", Запорожская сечь... Какое тысячелетие на дворе? Ущипните меня, я сплю...

Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!» Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали.

И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.

Иначе они никогда не поумнеют.
Изображение
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Rider1800 писал(а):
F.Vasiliy писал(а):Сергей, вот не понимаю тебя вообще, то есть по твоему это нормально себя вести как истеричке???? А то что на местах их нет так это и так понятно почему, он этого то пацапа повесить грозится, да и вообще ему что надо то от прокурора, в глазки ему посмотреть, или самоудовлетворится таким вот методом.. Я посмотрел не по СМИ, как там нард самоудовлетворением занимается поджигая молотовым рейсовые автобусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми-ми-ми, ну надо же "пацана" повесить грозится. У нас Жириновский в прямом эфире приказывал своим охранникам расстрелять в корридоре представителей партии учителей России, чего ты по это поводу не кишил-то??? А, он, между прочим, вице-спикер госдумы. Как этот пацан в таком возрасте занял такую должность - ещё предмет отдельного разбирательства. Прокурору он в глазки не посмотрел, потому как там ни одного прокурора не было, они всё по съ*бам дали, бросив свою работу. А, что тебя как Россиянина смущает в его поведении? У нас алкаш пел и х*йню порол на международных собраниях, до него селянин х*ярил тапком по трибуне в ООН, затем у нас были выступления о том, что террористов у нас будут мочить исключительно в сортирах (от того они, видать, передислоцировались в автобусы и аэропорты), а тут какой-то украинец грозится щи набить какому-то секретаришке. То что ты там по сми посмотрел и сделал свои выводы, которыми ты очень доволен - это как раз и занимаешься моральным онанизмом, а там люди борятся с ненавистным режимом всеми доступными способами.
Ты лучше посмотри как у нас в стране "самоудовлетворялись", в момент беспорядков на украине, почитай криминальную хронику, посмотри как у нас в столице раскочегарили четверых человек из калашей и ты поймёшь, что на майдане - детский прадник, в сравнении с тем, что творится у нас каждый день.
В Украине фиксируется около 2500 убийств в год. Это меньше чем в России, но то же не подарок. Т.ч. 80 человек на Майдане не перекрывают месечный уровень не у нас не у них. Т.ч. не надо передергивать, ты еще статистику по ДТП со смертельным исходом сюда приплети.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Николай
Страна / Country: россия
Имя / Name: Николай (COLT)
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Благодарил (а): 57 раз

нашолся янык

Непрочитанное сообщение Николай »

Солнце за нас
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Welder писал(а):Эх парни, я в ужасе................. вы только главное о мотоциклах своих не позабудьте а то в этих горячих "политических" спорах вы не дай Бог позабудете что он у вас есть, ну я конечно понимаю что Вам всем сейчас не до него да и какой там мотоцикл когда в Украине такое, согласен мот. подождёт! Вот только не понятно почему собачатся в основном люди которые даже не живут в Украине? Ну да ладно, эх люди братьями, братками, братишками себя называете. Одно я знаю точно БРАТЬЯ так себя не ведут! Мне стыдно за Вас перед всем форумом на котором присутствуют люди действительно считающие себя братьями пусть и не по крови. Больше в эту тему я не ходок. (Обидеть ни кого не хотел так что если что не так не обессудьте.)
...если ты был внимателен, то ты наверное заметил... в основном дискуссию и спор ведут люди у которых на Украине родные и близкие живут, твое мнение мне вообще не понять! у меня все родные живут в Донецке, и я имею право переживать за их безопасность, например от таких как саша "белый"!...
alabai

Rider1800 писал(а):
RHINO писал(а):Награда найдёт своего героя...
Как и героев чеченских компаний. Знаем, видели.
фактически всех!!! до одного уничтожили "полевых генералов"...
alabai

Вырвиглаз писал(а):Сергей, ты чего у нас, мову разумеешь? Я сколько не вслушивался, ничего не понял.
...так он засланный... он ночует в этой теме(мониторит :lihachu: )... ;)

Rider1800 » Сегодня, 01:06
Мужики, хорош уже,а? Вы такие вопросы чисто на разговорах поднимаете с какой-то невменяемой лёгкостью, что с одной, что с другой стороны. В реале, при встрече, за такие разговоры люди, обычно начинают друг друга п*здить. Так, что вдумайтесь - ради чего вы тут это пишите?

это похоже на "скрытый" призыв к открытому "махачу"... :D :ahaha:

...недавно меня критиковал, что у меня больше сообщений чем у него))), так посмотри как поднялся! только на этой теме меня уже на 158 обошел... :D
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: нашолся янык

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Это жалкая речь в оправдание..... нытье....

Вот как должен говорить президент и как поступать:

Я горжусь своей страной и президентом как бы не обзывали и не поливали грязью :) трезвомыслящий, говорит не по бумажке и отвечает за "базар" надеюсь народ это поймет и вместо нытья и поливания грязью начнет с себя поступать по совести, работать, а не воровать .....

П.С. только ненужно переводить тему о России :)
Изображение
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Тема восстановлена, так как всем есть что сказать.

Засим:

1. не "Ваш Путин" "Ваш Янукович" - Путин и Янукович
и далее по списку:

"Ваша Россия", "Ваша Украина", "вы там под угнетением Путина ничего не понимаете", и т.п.

Согласно генетике, Славянская часть народов (даже поляки, чехи, немцы, фины и т.п.) не есть разный народ

Умейте правильно подбирать слова........любое неправильно подобранное слово имеет последствия.

Прежде чем писать - перечитайте и подумайте, как выглядит ваш пост.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
MAGELAN
Страна / Country: Ukrein
Имя / Name: Vovan
Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение MAGELAN »

http://kanalukraina.tv/ru/online/ один из т.в каналов
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Изображение

Увы,рассказывай сам.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанное сообщение Sleep »

Герман Викинг писал(а):Изображение

Увы,рассказывай сам.
К сожалению это видео недоступно в вашей стране...
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Sleep

Прошу ответить ребят на вопрос, заданый в этой теме: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=22&t=7286
MAGELAN

Герман Викинг писал(а):Изображение

Увы,рассказывай сам.
делай выводы.это просто канал который показывает реальные события,в режиме "но комент".
J~R
Страна / Country: USSR
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

MAGELAN писал(а): делай выводы.это просто канал который показывает реальные события,в режиме "но комент".
Я должен верить тебе, потому что ты это сказал?
Я верю тебе!!!
Но голубой экран с такой надписью не располагает к моему доверию!!!!
Sleep

Этот вопрос возникает исходя из таких фактов:
1. Российские ВС окуппировали стратегические объекты в Крыму, при этом президент говорит что это "гражданская самооборона", и экип у них из интернет-магазина.
2. Российские ВС таки были подтянуты к границе Украины с северной стороны (мой товарищ лично видел катаясь на африке по полям-лесам) по состоянию на вчерашний день.
3. Представитель РФ вчера на заседании СовБеза ООН признал что таки да, действительно РФ ввела ВС на территорию Украины потому что об этом попросил Янукович.
4. Параллельно президент РФ говорит что таки да, ВС в Крыму присутствуют, но исключительно для защиты русскоговорящего населения (или россиян), от кого - непонятно.
5. Сегодня такая группа (которая перкрыла подступы к аэропорту в Бельбеке) угрожала обстрелом (были предупредительные выстрелы, есть видео) группе людей, которые хотели попасть на территорию аэропорта на свои рабочие места.
6. Корабли Черноморского флота блокируют корабли ВМС Украины.
7. И т.д.

Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод о том, что действия ВС РФ яляются провокацией вооруженного конфликта. Т.е. фактическим началом войны. Какие мысли по этому поводу?
Sleep

J~R писал(а):
MAGELAN писал(а): делай выводы.это просто канал который показывает реальные события,в режиме "но комент".
Я должен верить тебе, потому что ты это сказал?
Я верю тебе!!!
Но голубой экран с такой надписью не располагает к моему доверию!!!!
По этой ссылке онлайн трансляция нейтрального канала укр телевидения. То что его трансляция недоступна в России о чем-то да говорит.
J~R

Мысль одна, для порядку, а иначе зачем?
Пункт 6. Корабли Черноморского флота блокируют корабли ВМС Украины... Ну наверное чтоб не нахулиганили.
J~R

Sleep писал(а):... о чем-то да говорит.
...о чём угодно, и о том, о чём кто то думает и о другом....
У Вас он кажет? Выложи видос, просвети....
MAGELAN

Sleep писал(а):Этот вопрос возникает исходя из таких фактов:
1. Российские ВС окуппировали стратегические объекты в Крыму, при этом президент говорит что это "гражданская самооборона", и экип у них из интернет-магазина.
2. Российские ВС таки были подтянуты к границе Украины с северной стороны (мой товарищ лично видел катаясь на африке по полям-лесам) по состоянию на вчерашний день.
3. Представитель РФ вчера на заседании СовБеза ООН признал что таки да, действительно РФ ввела ВС на территорию Украины потому что об этом попросил Янукович.
4. Параллельно президент РФ говорит что таки да, ВС в Крыму присутствуют, но исключительно для защиты русскоговорящего населения (или россиян), от кого - непонятно.
5. Сегодня такая группа (которая перкрыла подступы к аэропорту в Бельбеке) угрожала обстрелом (были предупредительные выстрелы, есть видео) группе людей, которые хотели попасть на территорию аэропорта на свои рабочие места.
6. Корабли Черноморского флота блокируют корабли ВМС Украины.
7. И т.д.

Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод о том, что действия ВС РФ яляются провокацией вооруженного конфликта. Т.е. фактическим началом войны. Какие мысли по этому поводу?
+1
http://tv.ubr.ua/ а этот?
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»