Политика и прочий срач

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка

<t>Нужен ли политический раздел?</t>

Нужен немодерируемый
17
33%
Нужен модерируемый
12
23%
Ну его на фиг, это не политичнский форум
23
44%

Всего голосов: 52

DLadanov
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Благодарил (а): 132 раза

Re: Политика и прочий срач

Непрочитанное сообщение DLadanov »

Ага.. настроение плохое, нужно где то выпеснуть эмоции) заходишь в раздел срач и начинаешь, "да вы все гУмно, один я такой замечательный"))) и понеслась)
Последний раз редактировалось DLadanov 04 мар 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
DVLadanov
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

ну да... именно... причём тут политика?
Последний раз редактировалось RHINO 04 мар 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Нильс
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

Раздел нужен. Но обязательно модерируемый. Политика, как ты на нее не плюй и не интересуйся, все равно часть нашей жизни. Да и конкретно сейчас полезно знать обстановку "с мест", от наших товарищей, к несчастью оказавшихся там, а не из зомбоящика. Но если такую тему оставлять, то, к сожалению, модеру придется сидеть и пресекать на корню:
а) Попытки переходить на личности. Особо упертых сначала предупреждать, не подействует - банить на пару дней, чтобы остыли.
б) различные призывы, экстремистские лозунги, оскорбительные "ярлыки" по тому или иному признаку.
Кстати, хорошим тоном считается, когда модератор удаляет тот или иной пост и на его месте красным шрифтом комментирует: "Удалено Predatorom(к примеру). Нарушение правил форума таких то или таких" или как то еще по своему усмотрению.
Вы же все читаете интернет, вы видите, какая истерия сейчас идет по "зачистке" сайтов, ресурсов. Админам Вулкан форума уже приходили письма, что "на ресурсе замечены экстремисткие настроения, аяяй". А просто какой то великовозрастный дурачок сообщил миру свой взгляд на него.
Какому нибудь Емеле из села Нижние Залупки естественно похеру на это, он до 40 дожил и ума не нажил, до сих пор может написать "Вали....!", "Дави...!", а отвечать за это будет администратор. Из за пары долбоебов ресурс прикроют. Оно нам надо? Скажете - сгущаю краски, пусть так. Но если будем об этом помнить, то срача и обид будет меньше, а это здорово. Обсуждать можно и нужно, но держась в рамках приличий и здравого смысла, мы же взрослые люди.

И потом, на мой взгляд самое важное. И "хохлам" и "москалям" надо помнить, что из за игрищ политиканов нам ссорится не стоит. Я уж не говорю про вековое соседство народов, так хоть про "мотобратство" вспомните. Спасибо.
Последний раз редактировалось Нильс 04 мар 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Вырвиглаз писал(а):Надо так: нахамил - бабах и пару дней читатель. Я даже сам готов в первых рядах т.к. порою не сдержан.
Поддерживаю!
MAGELAN писал(а):разница менталитетов не даст объективно обобщатся .пример выражение "хохол" это оскорбительное слово для любого украинца,типа "кацап" для русского.Разная история образования, приведет темы международного плана в тупик.
Поэтому и надо общаться. Построим между собой глухую стену - потеряем всякую возможность найти общий язык вообще по всем вопросам.

Особым анархистам следует лишь не забывать: призывы к насилию, к национальной и религиозной розни - противозаконны.

От себя скажу, односторонняя информация сознание заводит в тупик.
Последний раз редактировалось Medwed 04 мар 2014, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Maiden писал(а):
разница менталитетов не даст объективно обобщатся .пример выражение "хохол" это оскорбительное слово для любого украинца,типа "кацап" для русского.Разная история образования, приведет темы международного плана в тупик.
Лично я не обижаюсь, даже можно сказать гордость берет, хохол, звучно звучит!))

Вообще не вызывает ничего кроме улыбки обзывания хохол кацап я и тот и другой и обзыванием это не считал никогда :) по маме Украинец по папе Русский
Последний раз редактировалось -BULLET- 04 мар 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
-BULLET-

Medwed писал(а):
Вырвиглаз писал(а):Надо так: нахамил - бабах и пару дней читатель. Я даже сам готов в первых рядах т.к. порою не сдержан.
Поддерживаю!
MAGELAN писал(а):разница менталитетов не даст объективно обобщатся .пример выражение "хохол" это оскорбительное слово для любого украинца,типа "кацап" для русского.Разная история образования, приведет темы международного плана в тупик.
Поэтому и надо общаться. Построим между собой глухую тему - потеряем всякую возможность найти общий язык вообще по всем вопросам.

Особым анархистам следует лишь не забывать: призывы к насилию, к национальной и религиозной розни - противозаконны.

От себя скажу, односторонняя информация сознание заводит в тупик.

Что и произошло, кто смотрел только западные и Украинские каналы для них мы всё видели нетак и на дискуссию не шли.
Последний раз редактировалось -BULLET- 04 мар 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Поддерживаю идею о политическом разделе. Проголосовала за немодерируемый раздел.

Объясню почему. Модератор, если и должен быть в подобного рода темах, то он должен быть адекватным, вменяемым, и главное: непритязательным в этом вопросе.
А именно: имея свое собственное мнение на проблему, он его не навязывает другим, имея вес (автор сайта, главный модератор, якобы уважаемый человек по пунктам репутации).
Также будучи в статусе «модератора» подобных тем, он не должен иметь возможности редактировать чужие сообщение (разве что помощь с вставкой картинки или видео). Корректируя на «свой» лад диалог в теме, модератор откровенно лишает свободы выражения собственного мнения и искажает смысл всего сказанного автором.
Единственная помощь модератора в подобных темах, это отслеживание оскорблений и принятие мер к его автору. На данный момент такого модератора у нас нет, темы редактируются, закрываются, открываются, дописываются и опять закрываются, как хотят.
_ _ _ _ _ _

По пунктам раздел о политике это тема для:

+ Тема, для состоявшихся в личностном плане взрослых людей.
+ Тема, для объективной и разносторонней оценки происходящего.
+ Тема, для обмена полезной информацией граждан разных государств.
+ Тема, для расширения кругозора.

И абсолютно НЕ предназначена для:

- Тема НЕ для чувствительных и тонко душевно устроенных
- Тема НЕ для идейных «фанатиков». («Фанатиков» которые имеют одну верную на их взгляд позицию, сформировавшуюся порой под гнетом или под действием СМИ с неправильной оценкой происходящего и строго проповедующих одну идею, отметая все иные мнения.)
- Тема НЕ для разжигания межнациональной розни
- Тема НЕ для флуда (исключить сиськи, письки, жопы, пенисы)
- Тема НЕ для оскорблений.

_ _ _ _ _ _

Для тех, кто дискуссию и диалог называет «срач» ,тема должна быть закрыта. А именно, если вам что-то или кто-то не нравится, не нужно подъ*бывать и указывать на это. Если не нравится политика априори, ее трактовка и обсуждение, молча игнорируете тему и проходите мимо в другой раздел.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 04 мар 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Putinich
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Putinich »

Тема нужна, раздел необходим!
Истину мы не выявим, так как она абсолютна, а вот разные мнения интересно почитать.
Последний раз редактировалось Putinich 04 мар 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
MAGELAN
Страна / Country: Ukrein
Имя / Name: Vovan
Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение MAGELAN »

а как решить вопрос количества опонентов. пример-правда про крым. крымчан на форуме 3 шт росиян-300шт укр-10 шш.КАК думают форумчане какая правда будет рождена?)
Последний раз редактировалось MAGELAN 04 мар 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Соглашусь с Ксенией, но всё же нужен модерируемый раздел. Модерация должна быть беспристрастной и относиться только к тону общения и переходу на личности, а не как в предыдущей теме: кто не согласен, тот фашист.
Последний раз редактировалось Rider1800 04 мар 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
J~R
Страна / Country: USSR
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 388 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

MAGELAN писал(а):а как решить вопрос количества опонентов. пример-правда про крым. крымчан на форуме 3 шт росиян-300шт укр-10 шш.КАК думают форумчане какая правда будет рождена?)
не переживай, правда она одна, своя и каждого....
всё остальное это навязанное мнение и запудренные мозги....
и уж точно от количества крымчан, украинцев, киевлян и русских размер правды не зависит.
Повторю, правда она у каждого своя, поэтому её(общую) и не могут найти.
Последний раз редактировалось J~R 04 мар 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
MAGELAN

J~R писал(а):
MAGELAN писал(а):а как решить вопрос количества опонентов. пример-правда про крым. крымчан на форуме 3 шт росиян-300шт укр-10 шш.КАК думают форумчане какая правда будет рождена?)
и уж точно от количества крымчан, украинцев, киевлян и русских размер правды не зависит.
Не переживаю.Осознаю утопию.Правды будит мало ,так как МАЛО будит тех ,кто владеет реальной инфой ,непосредственно на местах .А машина многолетней пропаганды живущей в головах БОЛЬШИНСТВА форумчан ,зальет эту правду "коричневой чумой".
Последний раз редактировалось MAGELAN 04 мар 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-

J~R писал(а):

+1 Все верно сдесь не голосование и не по колличеству присутствующих ведеться дискуссия, есть тема ее обсуждаем кто что скажет, кто опровергнет (не просто вы ничего не понимаете) а конкретно выскажет свою позицию и подкрепит аргументом если таковой имееться....
Rider1800 писал(а):Соглашусь с Ксенией, но всё же нужен модерируемый раздел. Модерация должна быть беспристрастной и относиться только к тону общения и переходу на личности, а не как в предыдущей теме: кто не согласен, тот фашист.
Однозначно так будет лучше и тему я бы сделал закрытой чтоб небыло мимо проходящих умников.

П.С. Незнаю что пропагандируют на Украине и как это делают, но сегодня у моего друга с работы - Его отец разговаривал с кресным он живет недалеко от Киева (они выросли вместе с детства как братья) так друг говорит они так поговорили шо писец... крестный утверждает что Крым и всю восточную Украину Россия прессует ввели войска устраивают провокации и т.д... вообщем они считают что все беды у них от Росси..... вся его семья в шоке и думает что они ошиблись и говорили не сним....
Последний раз редактировалось -BULLET- 04 мар 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
F.Vasiliy
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение F.Vasiliy »

Я лично против этой политической проституции, этой хрени сейчас навалом на всех форумах, мы здесь не для обсуждения политических интриг, которые мы понимаем скорее на 10 процев и у каждого своя правда.... Сейчас куда не сунься веездеее подоплёка чего то к кому то... Видео навалом и каждый пытается преподнести это по своему , да ну его нахутор это безобразие!!!!!!!
Я ЗА "БАЙКЕРЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!" Мы отдельная субкультура и должны быть аполитичны....
Ну это по крайней мере моё мнение, может оно и не правильное????
И ТАК КАК СЕЙЧАС ИДЕТ ПРОЩЕННАЯ НЕДЕЛЯ, Я хочу принести свои извинения непосредственно Rider1800... Серёга ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА БРАТ, если чем обидел!!!!
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 04 мар 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Пусть горит резина, а не душа!
MAGELAN

-BULLET- писал(а):
J~R писал(а):

+1 Все верно сдесь не голосование и не по колличеству присутствующих ведеться дискуссия, есть тема ее обсуждаем кто что скажет, кто опровергнет (не просто вы ничего не понимаете) а конкретно выскажет свою позицию и подкрепит аргументом если таковой имееться....
Rider1800 писал(а):Соглашусь с Ксенией, но всё же нужен модерируемый раздел. Модерация должна быть беспристрастной и относиться только к тону общения и переходу на личности, а не как в предыдущей теме: кто не согласен, тот фашист.
Однозначно так будет лучше и тему я бы сделал закрытой чтоб небыло мимо проходящих умников.

П.С. Незнаю что пропагандируют на Украине и как это делают, но сегодня у моего друга с работы - Его отец разговаривал с кресным он живет недалеко от Киева (они выросли вместе с детства как братья) так друг говорит они так поговорили шо писец... крестный утверждает что Крым и всю восточную Украину Россия прессует ввели войска устраивают провокации и т.д... вообщем они считают что все беды у них от Росси..... вся его семья в шоке и думает что они ошиблись и говорили не сним....
Вань,дядько правду написал только одно НО-беда не от Росси а от ее перзедента .20 тысая вооруженных войск в Крыму не могут найти там ни одного бандерова.
Последний раз редактировалось MAGELAN 04 мар 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-

F.Vasiliy писал(а):Я лично против этой политической проституции, этой хрени сейчас навалом на всех форумах, мы здесь не для обсуждения политических интриг, которые мы понимаем скорее на 10 процев и у каждого своя правда.... Сейчас куда не сунься веездеее подоплёка чего то к кому то... Видео навалом и каждый пытается преподнести это по своему , да ну его нахутор это безобразие!!!!!!!
Я ЗА "БАЙКЕРЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!" Мы отдельная субкультура и должны быть аполитичны....
И ТАК КАК СЕЙЧАС ИДЕТ ПРОЩЕННАЯ НЕДЕЛЯ, Я хочу принести свои извинения непосредственно Rider1800... Серёга ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА БРАТ, если чем обидел!!!!

Ну и не заходи в эту тему, я согласен с тем что куда не сунься и т.д.... но я никуда не суюсь я нашел на этом форуме адекватных, грамотных людей, чьему мнению я доверяю и мне интересна их точка зрения на происходящие события которые мне не безразличны и если у кого есть время и они знают где взять интиресную информацию и выложить то почему нет? ....
Последний раз редактировалось -BULLET- 04 мар 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
J~R
Страна / Country: USSR
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 388 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

MAGELAN писал(а): Вань,дядько правду написал только одно НО-беда не от Росси а от ее перзедента
...началось....., а что не так с президентом?
Последний раз редактировалось J~R 04 мар 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-

MAGELAN писал(а): Вань,дядько правду написал только одно НО-беда не от Росси а от ее перзедента .20 тысая вооруженных войск в Крыму не могут найти там ни одного бандерова.
Вот почему я и хочу чтоб тему не убили и возможно через месяц (очень надеюсь что раньше но боюсь увы...) у нас-вас откроються глаза и станет понятно кому забивали голову и кто видел только однобокую искаженную информацию.

Без сам дурак высказать что происходит с вашей точки зрения и чего вы хотите и во что верите к чему стремитесь и со стороны других народов что видят они Беларусь, Россия, Казахстан и т.д.... вот и все что я хочу.
Последний раз редактировалось -BULLET- 04 мар 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
F.Vasiliy
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение F.Vasiliy »

-BULLET- писал(а):
F.Vasiliy писал(а):Я лично против этой политической проституции, этой хрени сейчас навалом на всех форумах, мы здесь не для обсуждения политических интриг, которые мы понимаем скорее на 10 процев и у каждого своя правда.... Сейчас куда не сунься веездеее подоплёка чего то к кому то... Видео навалом и каждый пытается преподнести это по своему , да ну его нахутор это безобразие!!!!!!!

Ну и не заходи в эту тему, я согласен с тем что куда не сунься и т.д.... но я никуда не суюсь я нашел на этом форуме адекватных, грамотных людей, чьему мнению я доверяю и мне интересна их точка зрения на происходящие события которые мне не безразличны и если у кого есть время и они знают где взять интиресную информацию и выложить то почему нет? ....
Так вот в чём и дело то, не хочешь заходить, но всё равно хоть краем глаза но залезешь, обещаешь себе что не будешь в спор влазить так нет раз и засосало!!!
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 04 мар 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Пусть горит резина, а не душа!
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

F.Vasiliy писал(а):Я хочу принести свои извинения непосредственно Rider1800... Серёга ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА БРАТ, если чем обидел!!!!
И ты меня извини)) Так или иначе, всех затронула эта информационная война, и хуже всего то - с каким непрофессионализмом её ведут с обеих сторон, из-за чего люди начинают друг с другом чуть-ли не враждовать.
Последний раз редактировалось Rider1800 04 мар 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Закрыто

Вернуться в «БЕСЕДКА»