Сергей! Ну опять лукавишь)))) Ссыль в студию даже не на постройку конкретных экземпляров, а хотя бы на планы по созданию изделий вооруженных рельсотроном. Американы строили(как они говорили) СОИ чем все это обернулось хорошо известно. А по рельсотрону на сколько я знаю там охрененть сколько пробле не решено, начиная с дальности стрельбы и производства мегават электроэнергии на носителе(это к слову о танках). Но и наши ведут исследования, если про их часть узнало рентв, страшно представить что там делают о чем оно не узнало. Наши в отличии от пендосов о своих разработках на каждом углу не кричат, полагаю пендосы, о том что реально важно, тоже помалкивают. Ну и с ВОВ не позорься!!! Это какие такие вооружения, кроме надводного, флота превосходили наши на голову??? Танки? Артелерия? Стрелковое оружие? Авиация? Что конкретно и по каким показателям. Ну и заодно хотелось бы послушать по наличию в войсках этих вундервафлей.Rider1800 писал(а):Что в перспективе?mazuta писал(а):Через двадцать лет после Отечественной Войны,после полного разрушения страны,полетел человек в космос,а что сейчас!? Что в перспективе? Нужно воссоеденять братские народы и развивать промышленность,а не ждать подачек от США и Европы! Неужели не понятно,что мы им не нужны сильные..
А, я тебе расскажу - что в перспективе:
Американский рельсотрон, уже готов к установке на боевые корабли, которые под него сейчас усилено строятся в америке. Скорость снаряда настолько огромна, что в отличие от ракеты, его никак нельзя "сбить" или "перехватить" при этом сам снаряд стоит "копейки"
Иными словами: если корабль с такой елдой на борту вышел на ударную позицию, от него уже никак не спастись, то же самое с танком.
А, вот наша пукалка:
А ещё можно для прикола сравнить уровень финансирования проектов, к-во и уровень задействованных специалистов, картина становится ещё печальнее.
Зато у нас есть олимпиада, ЧМ по футболу и мы позволяем устраивать у нас под боком усиление влияния потенциального противника, который уже вооружён лучше нас.
А, теперь вспоминаем про нынешние американские разработки в области энергетики и сопутствующий им переход в "эру электротяги", про который тут уже не раз писали.
В перспективе всё очень плохо, судя по всему будет повторение сценария начала второй мировой, когда нас приехали мочить бравые ребята, вооружённые технологиями на голову превосходящими наши.
КИЕВ....вы там как ?
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Re: КИЕВ....вы там как ?
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Вся эта проамерикосовская хрень провалилась и с Сирией и с Украиной и это еще больше сплотило здравомыслящие страны с их грамотными президентами хозяевами страны которые реально свободны и не хотят ложиться под НАТО или гейросоюз. Китайцы тоже не дураки, сейчас смотрю даже евросоюз с Англией по другому смотрит на все происходящее и незнает как соскочить от америкосов, пугает одно что пендосы так просто не сольються и может начаться ........
Хорошо если все будет на уровне дипломатии и мерянья пиписьками чьи ракеты длинней ...
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Сложно переменить свое мнение просто почитав эту тему и еще несколько недавних, но я попробую.kabanera писал(а):Дружище, установи Zello рацию и с недельку послушай такие каналы как "Антимайдан_Крым", Антимайдан_Киев" и т.д. и т.п. И ты переменишь своё мнение...Sleep писал(а): не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Г.Г.
Сергей! Ну опять лукавишь)))) Ссыль в студию даже не на постройку конкретных экземпляров, а хотя бы на планы по созданию изделий вооруженных рельсотроном. Американы строили(как они говорили) СОИ чем все это обернулось хорошо известно. А по рельсотрону на сколько я знаю там охрененть сколько пробле не решено, начиная с дальности стрельбы и производства мегават электроэнергии на носителе(это к слову о танках). Но и наши ведут исследования, если про их часть узнало рентв, страшно представить что там делают о чем оно не узнало. Наши в отличии от пендосов о своих разработках на каждом углу не кричат, полагаю пендосы, о том что реально важно, тоже помалкивают. Ну и с ВОВ не позорься!!! Это какие такие вооружения, кроме надводного, флота превосходили наши на голову??? Танки? Артелерия? Стрелковое оружие? Авиация? Что конкретно и по каким показателям. Ну и заодно хотелось бы послушать по наличию в войсках этих вундервафлей.Rider1800 писал(а):Что в перспективе?mazuta писал(а):Через двадцать лет после Отечественной Войны,после полного разрушения страны,полетел человек в космос,а что сейчас!? Что в перспективе? Нужно воссоеденять братские народы и развивать промышленность,а не ждать подачек от США и Европы! Неужели не понятно,что мы им не нужны сильные..
А, я тебе расскажу - что в перспективе:
Американский рельсотрон, уже готов к установке на боевые корабли, которые под него сейчас усилено строятся в америке. Скорость снаряда настолько огромна, что в отличие от ракеты, его никак нельзя "сбить" или "перехватить" при этом сам снаряд стоит "копейки"
Иными словами: если корабль с такой елдой на борту вышел на ударную позицию, от него уже никак не спастись, то же самое с танком.
А, вот наша пукалка:
А ещё можно для прикола сравнить уровень финансирования проектов, к-во и уровень задействованных специалистов, картина становится ещё печальнее.
Зато у нас есть олимпиада, ЧМ по футболу и мы позволяем устраивать у нас под боком усиление влияния потенциального противника, который уже вооружён лучше нас.
А, теперь вспоминаем про нынешние американские разработки в области энергетики и сопутствующий им переход в "эру электротяги", про который тут уже не раз писали.
В перспективе всё очень плохо, судя по всему будет повторение сценария начала второй мировой, когда нас приехали мочить бравые ребята, вооружённые технологиями на голову превосходящими наши.
-
St@rich0k
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Я понял, что на Украине часть народа не любит Россию, другая часть дружит с Россией.Sleep писал(а): не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
А ты как к России относишься? Что конкретно тебе Россия плохо сделала? Сдается мне ты просто завидуешь, и так же другие...и так было 2000 лет назад. Всегда завидуют тем, у кого хорошо.
Если ты любишь Украину, то только ты сделаешь её лучшей, чем Россия, но вы НИЧЕГО не делаете, просите денег и газа, а если их нет - то Россия говно.
джентнльмен удачи
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Ты тут не читай, установи Zello, послушай свои же, украинские каналы, как идет общение между людьми из Украины и России и ты все поймешь...Sleep писал(а):Сложно переменить свое мнение просто почитав эту тему и еще несколько недавних, но я попробую.kabanera писал(а):Дружище, установи Zello рацию и с недельку послушай такие каналы как "Антимайдан_Крым", Антимайдан_Киев" и т.д. и т.п. И ты переменишь своё мнение...Sleep писал(а): не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
- -BULLET-
Г.Г. писал(а):
Сергей! Ну опять лукавишь)))) Ссыль в студию даже не на постройку конкретных экземпляров, а хотя бы на планы по созданию изделий вооруженных рельсотроном. Американы строили(как они говорили) СОИ чем все это обернулось хорошо известно. А по рельсотрону на сколько я знаю там охрененть сколько пробле не решено, начиная с дальности стрельбы и производства мегават электроэнергии на носителе(это к слову о танках). Но и наши ведут исследования, если про их часть узнало рентв, страшно представить что там делают о чем оно не узнало. Наши в отличии от пендосов о своих разработках на каждом углу не кричат, полагаю пендосы, о том что реально важно, тоже помалкивают. Ну и с ВОВ не позорься!!! Это какие такие вооружения, кроме надводного, флота превосходили наши на голову??? Танки? Артелерия? Стрелковое оружие? Авиация? Что конкретно и по каким показателям. Ну и заодно хотелось бы послушать по наличию в войсках этих вундервафлей.
Потдержу, я не силен в этих рельсотронов, но думаю это как полет на луну америкосов
- -BULLET-
Sleep писал(а):Сложно переменить свое мнение просто почитав эту тему и еще несколько недавних, но я попробую.kabanera писал(а):Дружище, установи Zello рацию и с недельку послушай такие каналы как "Антимайдан_Крым", Антимайдан_Киев" и т.д. и т.п. И ты переменишь своё мнение...Sleep писал(а): не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
Попробуй, только не предвзято я искрине верю что получиться хотяб немного понять что происходит.
Да и вопрос к Украинцам которые боролись за свободу свергая власть вы считаете что Евросоюз или НАТО это свобода? Это то за что кидали камни и жгли покрышки? Какже незалежность и самостийность?
- Г.Г.
Вот я все пытаюсь понять с какого кнехта нам злобу то питать??? Газ воруют, да и хай с ним, наши больше унесли. А за что еще???Sleep писал(а):не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...Буч писал(а):Ну вот ответь, кто 15 млрд долларов Украине давал, газ по сниженным ценам, ну кто виноват что верхушка пиздит? США вместе с Европой 11 дают в течении двух лет, и условия драконовские, ну вот как? У меня в голове не укладывается. Почему Белоруссия не пилит Российские кредиты, работают там люди, и живут и не едят друг друга.Sleep писал(а):Так никто языки и не делит же ж вроде. Люди ж в основном чего встали? Чтобы беспредел и коррупцию остановить, по крайней мере надеялись что она станет меньше. Если бы в России не было такой же коррупции и Путинской пропаганды народ бы в Россию не просто пошел, а побежал. Может с Россией и было бы лучше чем с Европой (время покажет насколько крупный кидок это окажется), но 20 лет пропаганды даром мимо не проходят.mazuta писал(а):Что уже говорить!?Украину я люблю,но за 20 с хвостом лет независимости просто уже надоело на все это смотреть..Выборы,перевыбоы.Выборы,первыборы..Делюга без остановки!Предприятия,что при СССР строились,на них еще как-то держится экономика Украины и то одни алигархи отбирают у других.Сейчас полная жопа во всех сферах,а они языки делят! Через двадцать лет после Отечественной Войны,после полного разрушения страны,полетел человек в космос,а что сейчас!? Что в перспективе? Нужно воссоеденять братские народы и развивать промышленность,а не ждать подачек от США и Европы! Неужели не понятно,что мы им не нужны сильные..
Я думаю если бы Путину нужна была Украина - то мы уже лет 5 как там бы были, не дурак он, не знаю что и как сейчас спланировано, но как показывает практика конечный результат у России почти всегда более чем ожидаем.
- Sleep
Я бы тебе показал фото на котором не поместилось около 300тыс, и что? Никто не ущемляет твое право поддерживать российскую сторону, наздоровье.mazuta писал(а):Стас,не нужно за весь народ пописываться! Я выше фотографии ставил Харькова 1 марта 2013 года,это,что фотомонтаж или мое больное воображение?
- Sleep
Народ сейчас уже по-моему не верит никомуБуч писал(а):Ну тогда остается верить американскому народу они добрые.Sleep писал(а):не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...Буч писал(а):Ну вот ответь, кто 15 млрд долларов Украине давал, газ по сниженным ценам, ну кто виноват что верхушка пиздит? США вместе с Европой 11 дают в течении двух лет, и условия драконовские, ну вот как? У меня в голове не укладывается. Почему Белоруссия не пилит Российские кредиты, работают там люди, и живут и не едят друг друга.Sleep писал(а):Так никто языки и не делит же ж вроде. Люди ж в основном чего встали? Чтобы беспредел и коррупцию остановить, по крайней мере надеялись что она станет меньше. Если бы в России не было такой же коррупции и Путинской пропаганды народ бы в Россию не просто пошел, а побежал. Может с Россией и было бы лучше чем с Европой (время покажет насколько крупный кидок это окажется), но 20 лет пропаганды даром мимо не проходят.mazuta писал(а):Что уже говорить!?Украину я люблю,но за 20 с хвостом лет независимости просто уже надоело на все это смотреть..Выборы,перевыбоы.Выборы,первыборы..Делюга без остановки!Предприятия,что при СССР строились,на них еще как-то держится экономика Украины и то одни алигархи отбирают у других.Сейчас полная жопа во всех сферах,а они языки делят! Через двадцать лет после Отечественной Войны,после полного разрушения страны,полетел человек в космос,а что сейчас!? Что в перспективе? Нужно воссоеденять братские народы и развивать промышленность,а не ждать подачек от США и Европы! Неужели не понятно,что мы им не нужны сильные..
Я думаю если бы Путину нужна была Украина - то мы уже лет 5 как там бы были, не дурак он, не знаю что и как сейчас спланировано, но как показывает практика конечный результат у России почти всегда более чем ожидаем.
- kabanera
- Контактная информация:
Народ очень даже верит и очень даже кому. Что бы ты понял, я уже намекнул, что нужно сделать, послушай в течении недели, что говорят украинцы... Это не сложно. Легче чем что то тут писать и утверждать...
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
ну так что с полной версией интервью ? нашел ?akademik писал(а): Тебе действительно нас так жалко? Скажи,а это точно монтаж?
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... 7051,d.Yms
или даже не искал ?
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- kabanera
- Контактная информация:
Я полную версию смотрел раза 3.
Интересующая вас инфа на 34-ой минуте.
Последний раз редактировалось kabanera 06 мар 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
А еще стабильный планомерный и неуклонный рост ограничений, запретов, наказаний, штрафов, платежей, налогов, акцизов, взяток и прочих богоугодных поборов. Хотя с другой стороны это дисциплинирует и заставляет эффективнее работать.))Rider1800 писал(а):146тью процентами стабильности у нас только вояки и менты могут похвастаться, не даром их уже пятый год прикармливают и раздают жильё, так же как и на Украине - беркут. В остальном у нас стабильно дорожает проезд на общественном транспорте, стабильно дорожает бензин, стабильно ползут вверх тарифы ЖКХ на фоне явно провальной её реформы, стабильно растут цены на всё и обесцениваются деньги, стабильно растёт этническая напряжённость, стабильно вводятся всё более дебильные и откровенно лоббистские законы, стабильно кладётся х*р на законодательство, да и вообще оно у нас в последние 6 лет - носит "избирательный" характер. Меня ВВП не сильно беспокоит, меня беспокоит то, как растёт недовольство в обществе и чем оно может в итоге вылиться - до 91го всё тоже было стабильно и шло по плану.-BULLET- писал(а): но тебе все никак покоя недает ВВП и что у нас, да у нас слава Богу пока все стабильно, давай будем говорить о том что сейчас происходит.
-
mazuta
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Стас ты будь порядочным в своих выражениях! Я за себя и свою семью ответил какая моя сторона ясно и четко. А фотографии митинга в Харькове первого марта, это только подтвеждение настроения Харьковчан,на твое утверждение за всю Украину против России!
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
ну вот теперь всё понятно............kabanera писал(а):Я полную версию смотрел раза 3.
а то вырезок понаделают, и преподносят как "ужасающие факты" ))
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Ребята из Украины, перестаньте оправдываться и кому-то что-то доказывать, те кто хотел вас услышать услышали, другая часть вас не слышит и вряд ли услышит.(( Да и что вы хотите доказать человеку, который оправдывает действия ОМОНовца хватающего бедную бабулю-инвалида, которая мирно стоит с плакатом нет войне. Человек, который ездит в Европу, Америку восхищается ее дорогами, уровнем жизни, в своих отчетах пишет как все там круто и замечательно, а приезжая домой пишет гейропа или пендосы.Sleep писал(а):наверное лучше будет здохнуть и закопаться в трехместном гробу
Вы молодцы. Скинули упыря-вора, показали всему миру свою силу и волю. Кто бы не пришел сейчас к власти, с вами, с народом будут считаться.
Осталось только доказать малость: создайте нормальное правовое государство, на основе справедливости, логики и рассудка.
Где судья не будет «решалой», прокурор «крышей», а мент убийцей.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Илья, погугли по этой теме, у них уже готов экспериментальный корабль, уже несколько лет назад, прототип доведён и сейчас готовится к производству под гос.заказ. Как они решили проблему с энергопотреблением и вообще довели установку до уровня готового изделия, думаю, стратегически важная информация. Перед началом второй мировой мы тоже были впереди планеты всей, и танки наши были быстры и авиация была лучшей в мире, однако, в считанные месяцы дали нам проср*ться до самой москвы, до сих пор помним. Тоже самое было и в канун первой мировой, про русско-японский идиотизм я вообще молчу. И вот сейчас - мы вновь впереди планеты всей, а тупые пиндосы по сравнению с нами - вообще отсосники... только мы никогда даже рыпнуться не смеем там, куда американе направляют своё отсталое вооружение и небоеспособную армию. Как раз наши постоянно демонстрируют свои достижения и кричат о своих достижениях на каждом углу, целый канал на эту тематику по дибилизору выделили, а американе просто ставят весь мир перед фактом, сначала о том, что у них есть принципиально новые разработки в области энергообеспечения и оптимизации использования природных ресурсов, затем о принципиально новом вооружении, вот они уже стучатся к нашим границам, сначал пощупали по грузии/абхазии, теперь форсят развал украины, а ещё до этого скупили всю гос.думму, теперь наша законодательная власть целиком и полностью зависит от них, она же управляет распределением ресурсов на разные сектора, от того наш рельсотрон стреляет на пять сантиметров, а американский на 350км. Судя по тому, что проект уже пущен и оплачен, продемонстрировали широкой общественности лишь ранний прототип и его х-ки., и судя по всему решили проблемы с поражающей способностью снаряда, если это так, то эти технологии на несколько голов выше, чем то, что показали "казуалам". Кстати, первый предсерийный образец должен сойти в конце этого года.Г.Г. писал(а):Сергей! Ну опять лукавишь)))) Ссыль в студию даже не на постройку конкретных экземпляров, а хотя бы на планы по созданию изделий вооруженных рельсотроном. Американы строили(как они говорили) СОИ чем все это обернулось хорошо известно. А по рельсотрону на сколько я знаю там охрененть сколько пробле не решено, начиная с дальности стрельбы и производства мегават электроэнергии на носителе(это к слову о танках). Но и наши ведут исследования, если про их часть узнало рентв, страшно представить что там делают о чем оно не узнало. Наши в отличии от пендосов о своих разработках на каждом углу не кричат, полагаю пендосы, о том что реально важно, тоже помалкивают. Ну и с ВОВ не позорься!!! Это какие такие вооружения, кроме надводного, флота превосходили наши на голову??? Танки? Артелерия? Стрелковое оружие? Авиация? Что конкретно и по каким показателям. Ну и заодно хотелось бы послушать по наличию в войсках этих вундервафлей.
Но мы давайте лишний раз отвлечёмся на сказки о бандеровцах, укрофашистах, которые поджигают автобусы и заставляют людей передвигаться вприсядку на камеру, почитаем пропагандистский лубок, прямо как быдло, для которого он и создавался пропагандистами ещё при царской России, ещё больше возненавидим не просто братский народ, а стратегического партнёра, без которого наше оп*здюливание будет ещё более продуктивным, чем когда бы то ни было.
В общем, верной дорогой идём.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ