КИЕВ....вы там как ?

-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Predator писал(а):
Я вот что еще заметил.
ХУДОЖНИК, AFTER - молчат..............они приезжали на мероприятия, общались.
Зато, кто не приезжал, не выказывал свою дружбу - больше всех шум и гам поднимают.
Так может, Саша с Толей больше знают и поэтому молчат ?

Тоже думал в начале у Толяна спросить, но не стал т.к. он с западной Украины и там давно пропаганда ведеться не только сейчас, сам Толян отлычный парень лично не знаком но знаю двух человек с наших краев кто с ним общался сказали настоящий КРЕМЕНЬ.

Да и не безопасно сейчас что либо писать из тех областей даже если и понимаешь, лучше молчать ничего не изменишь, а могут в списки включить титушек и именем революции без суда и следствия.

Сейчас уже и спрашивать нет смысла все стало ясно что к чему, я поначалу просто не мог понять что сделали с населением но потом дошло, сейчас восточная смотрит Российские и некоторые западные каналы, местные не смотрят им надоела брехня и негатив.
Изображение
-BULLET-

Киевляне было или нет?

http://www.tvc.ru/news/show/id/33914

Мне кажеться что брехня, т.к. новость в новостной яндекс ленте пробыла недолго :)
Последний раз редактировалось -BULLET- 13 мар 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанное сообщение Sleep »

мда ребята...)) здесь мне делать больше нечего. о каком братстве вы тут глаголите - не понимаю. зато теперь понимаю откуда рождается ненависть и презрение.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
-BULLET-

Sleep писал(а): зато теперь понимаю откуда рождается ненависть и презрение.

Из СМИ? Угадал? :)
Изображение
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

сегодня ноги завели меня в один из Храмов православных.
случайно услышал.Так вот подошла женщина (40-45 лет) к церковнослужителю и задала вопрос: "Где можно помолиться, куда подойти и как помолиться, что бы был МИР между Украиной и Россией"

вот такие вот дела.
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Вот какие мысли посетили не проснувшуюся головушку. Мы тут, как заведенные, говорим о помощи русским за границами собственного государства. Давайте будем честными сами с собой. Наши правители не сильно озабочены населением внутри страны, так что в заботу о крымчанах как то не сильно верится. Да, нынешние власти пытаются укреплять государственные структуры, и это у них вроде получается. Плохо ли, хорошо ли рассудит время. Но нужды граждан, очевидно, не первичны на данном этапе, хотя если честно я не припомню в истории Отечества когда власть имущие сильно за граждан радели. Ввиду этого почему бы не сказать самому себе прямо: государство в период слабости, при содействии агентов влияния - Горбачева, Ельцина, если память не изменяет, Кравчюка, потеряло часть территории. И нынешняя ситуация, просто возврат на исходные позиции. Что в этом плохого??? Скажу больше если присоединятся восточные регионы буду только рад. Почему это сделают, каким образом, меня не сильно волнует, главное что бы без большой крови.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Dersu
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Alexey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Благодарил (а): 123 раза

Непрочитанное сообщение Dersu »

Если Крым присоединится... следующий наверное будет Таджикистан....
Дед Ворчун
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: хонда DN-01
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Дед Ворчун »

В теме не был ! Но хочу сказать : рад одному , наконец то у России появляется значимость , та , которую потеряли после распада СССР . Почему если америкоса укусит пчела там сразу появляется 6 флот ВМС США , а если идёт унижение русского - Русь должна терпеть .
Не нравиться сильно политезированная позиция представителей разных партий , депутатов и деятелей от культуры .
Да и гуманитарка с деньгами по моему лишняя , что они в Крыму с голоду пухли ...ИМХО
1961 . Я стар . Я стар ?? Да ну на х..Я SUPER STAR !
Dersu

Меня щас один вопрос волнует... если мобилизацию объявят, кто будет мои кредиты оплачивать? или можа закон какой выпустят - типо там заморзка кредитов или ваще простят))) а пендосам по соплям надавать дело святое
Дед Ворчун

Dersu писал(а):Меня щас один вопрос волнует... если мобилизацию объявят, кто будет мои кредиты оплачивать? или можа закон какой выпустят - типо там заморзка кредитов или ваще простят))) а пендосам по соплям надавать дело святое
Алексей ! Ты о чём , какая мобилизация ? С кем воевать ? Покжите боеспособного противника , где армия Украины , если на то пошло . Это война политиков и не более , до прямого столкновения дело даже не дойдёт . Тихо отожмём , то , что принадлежало Руси исторически и всё...
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 284 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Sleep писал(а):мда ребята...)) здесь мне делать больше нечего. о каком братстве вы тут глаголите - не понимаю. зато теперь понимаю откуда рождается ненависть и презрение.
Ну, Стас, это ты зря! О какой ненависти ты говоришь?!
Презрение к украинским руководилам - да! Такой бардак в стране развели! Народ обворовали, на два лагеря раскололи....Тьфу, а не власть!
Dersu

Дед Ворчун писал(а):
Dersu писал(а):Меня щас один вопрос волнует... если мобилизацию объявят, кто будет мои кредиты оплачивать? или можа закон какой выпустят - типо там заморзка кредитов или ваще простят))) а пендосам по соплям надавать дело святое
Алексей ! Ты о чём , какая мобилизация ? С кем воевать ? Покжите боеспособного противника , где армия Украины , если на то пошло . Это война политиков и не более , до прямого столкновения дело даже не дойдёт . Тихо отожмём , то , что принадлежало Руси исторически и всё...
А чо... америкосы то подтягивают своих помаленьку... воевать то с амеркосами придется... там же этот Яйценюк то у Борислава Обаменко попросил поддержки....
Дед Ворчун

Medwed писал(а):
Sleep писал(а):мда ребята...)) здесь мне делать больше нечего. о каком братстве вы тут глаголите - не понимаю. зато теперь понимаю откуда рождается ненависть и презрение.
Ну, Стас, это ты зря! О какой ненависти ты говоришь?!
Презрение к украинским руководилам - да! Такой бардак в стране развели! Народ обворовали, на два лагеря раскололи....Тьфу, а не власть!
Люто плюсую ! Только добавлю ещё : Виноваты и сами украинцы , сами . Ибо за всё время после распада Империи , ни один из руководил не думал о народе . Всём только свой карман набить , а люди ..а кто это ? Но во власть их приводил народ , легетимно , прямыми выборами .
akademik
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akademik »

13.03.14 02:3113.03.14 02:32 НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ - ФАШИЗМ. ДОКАЗАНО РЕЙТИНГОМ ПУТИНА
Рейтинги Путина буквально зашкаливают! Об этом на днях, от возбуждения вытаращив глаза, заявил его пресс-секретарь Песков.Об этом говорится в статье ресурса chronicle.pro, передает Цензор.НЕТ.

Да, это правда - таки зашкаливают. Потому что у Путина после 13 лет усиленных поисков наконец-то появилась национальная идея, которую он предложил стране и которая, похоже, наконец-то понравилась массам.
На самом деле эта идея не новая - примерно 80 лет назад ее начали воплощать итальянский дуче Муссолини и германский ефрейтор Адольф Шикльгрубер.
И вот теперь эта новая старая идеология, от которой, наверное. переворачиваются в гробах все те миллионы погибших, которые отдали свои жизни ради уничтожения коричневой чумы 20 века, заполонила умы и сердца многих россиян.

И ЭТО - ФАШИЗМ!
Несколько видоизмененный и подретушированный - но ФАШИЗМ!
Не спешите бросать в меня камни - просто для начала ознакомьтесь с основными признаками этой идеологии, а потом по пунктам примерим это относительно современной России.
Потому что фашизм - это не столько внешние атрибуты вроде свастики или зигов, сколько идеология. И если Путин сегодня не требует (пока не требует!) каких-то внешних проявлений, это не мешает ему быть фашистом по своей сути.
ИБО:

Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

[3] отрицание демократии и прав человека;

[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

[6] милитаризация общества, создание военизированных Источник: http://censor.net.ua/r275494формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.
Ознакомились? Ну теперь давайте по пунктам:

1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
Если вы внимательно слушали выступление и Путина, и Пескова, и Лаврова, и многих других российских политиков, то наверняка заметили, что ввод российских войск в Крым вызван исключительно заботой об одной особенной группе населения Крыма - русскоговорящих или русских. О представителях других национальных и языковых групп, которые в сумме составляют почти половину от всего населения Крыма, об их мнениях и желаниях не было упомянуто НИ РАЗУ - с точки зрения российских властей их как бы не существует, а под понятием «братский украинский народ» подразумевается только русскоязычное население.
Это - чистейший признак фашизма.

2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
Весь остальной многонациональный состав украинского народа Кремль ничтоже сумняшеся причислил к вышеперечисленным и им подобным категориям. В свое время Гитлером тоже был произведен раздел народов Германии и всего мира на истинных арийцев и недочеловеков.
Это тоже 100-процентный фашизм.

3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Несмотря на словесные заверения российских властей в приверженности общечеловеческим принципам на деле в России уже почти завершен переход к полностью подконтрольному Вождю обществу, в котором нет реальной оппозиции, нет независимых СМИ, нет законности, нет уважения к Личности. Точнее, есть - но только к личности самого Владимира Путина.

4. Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя - и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии.

5. Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.

6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт.

Многие политтехнологи и пропагандисты Кремля в унисон верещат о якобы надвигающемся с Западной Украины фашизме.
Самостоятельно примерьте эти 6 пунктов к Украине и посмотрите, где и каким боком там наблюдается фашизм.

РЕЗЮМЕ:

Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть фашистскую идеологию.
Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги…
Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ФАШИСТСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне.
И когда я наблюдаю за очередным путингом, на котором счастливо улыбающиеся российские граждане всецело поддерживают имперскую политику Путина, одобряют военное вмешательство в украинские события, у меня возникает один вопрос к россиянам:

КАК ВЫ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НА НОВОМ НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ?

И какую цену вы готовы платить за свою новую национальную идею?
Источник: http://censor.net.ua/r275494 Источник: http://censor.net.ua/r275494
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Пост выше какое-то запредельное словоблудие.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Beholder
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение Beholder »

не гоже с такими умозаключениями с таким ником ходить(академик)
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

akademik писал(а):13.03.14 02:3113.03.14 02:32 НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ - ФАШИЗМ. ДОКАЗАНО РЕЙТИНГОМ ПУТИНА
Ну смешно же. Я уж не говорю почитать Муссолини или Гебельса, хотя бы в Вики загляни, о том что такое фашизм, что такое национал социализм. А то как дитя малое повторяешь всякие слова, что у пятиклассников подслушал. Так ведь ляпнешь еще где, засмеют.
akademik писал(а):КАК ВЫ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НА НОВОМ НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ?
В Украине от рук Российских военных не пострадал не один человек.

А вот как быть с этим:
Память дивизии увековечена в некоторых регионах Украины. В некоторых городах (например, в Ивано-Франковске) есть улицы, названные в честь солдат дивизии[40]. В апреле 2009, перед Днем Победы всеукраинское объединение «Свобода» выпустило плакат «Они сражались за Украину. Дивизия Галичина» с изображением эмблемы галицкой дивизии войск СС (слово СС на плакате опущено). Плакат был размещен с разрешения Львовского горсовета на рекламных стендах по всему городу Львову как социальная реклама, что вызвало неоднозначную реакцию населения. В ответ на это в Запорожье местные активисты ответили рекламными плакатами и билбордами «Мы разгромили дивизию СС Галичина»[41], которые внешне являются переделкой плаката «Бит на линии Маннергейма»[42].
Украинскими националистами ежегодно проводятся памятные мероприятия, приуроченные к дню создания дивизии или дню вступления её в бой (так, во Львове ежегодно 28 апреля проводится специальный парад). А 19 июля 2009 во Львове было отпраздновано 65-летие с момента боевого крещения дивизии СС «Галичина»
Особенно зная что:
Обвинительное заключение «Международного военного трибунала по главным немецким военным преступникам» (Нюрнбергского процесса, 1945) однозначно заявляет, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, по которой можно было бы достоверно установить неучастие в мероприятиях, приведших к агрессивной войне, а также в ещё большей степени в акциях, являющихся военными преступлениями и преступлениями против человечности, а также ввиду того, что эта «преступная деятельность была достаточно широко известна членам организации» и «самым логичным образом вытекала из тех принципов, на которых строилась эта организация», и объявляет поэтому преступниками «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС „Мёртвая голова“ и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС» (за исключением членов, так называемых, кавалерийских соединений СС и лиц, которые перестали быть членами СС до 1 сентября 1939), «которые стали членами этой организации или оставались её членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, или тех лиц, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким образом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений».
Милейший akademik не те аргументы используешь. Еще раз скажу, перед тем как что то писать или делать перепосты, проверяй мысль на наличие глупости! Хотя бы по Википедии, если на более серьезные источники чего то не хватает.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Dersu

akademik писал(а):
КАК ВЫ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НА НОВОМ НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ?
А я так бы еще и Аляску отмутил бы заодно..... там точно есть парочка русских... их там по любому притесняют....
Дед Ворчун

Вброс как дерьмо на вентилятор ! Академик , ты в своей стране порядок наводи , а мы в своей как нибудь сами . Хорошо ?
Сейчас посмотрел встречу Яйценюка и Обамки , худею с выражения Яценюка : Спасибо Америке за то что она поддерживает нас в борьбе за свободу и независимость . Я пацталом от таких лидеров . Академик , ответь пожалуйста , а в чём вина России , что вы сами свою страну просрали ? Мы то здесь каким боком ? Историю повторяйте господа жопохочущие и вангуйте , что для вас главное в жизни ! На холяву Украине 35 ярдов ни кто не даст , сейчас затянете кушаки до позвоночника , в долги влезете на 5 поколений вперёд и конец вашей самостийности . Халява кончилась , работать начинайте !
Учителей , что то до йуха развелось ...
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

akademik писал(а):
И ЭТО - ФАШИЗМ!
Несколько видоизмененный и подретушированный - но ФАШИЗМ!
Кто ответит за фашизм, который проявлялся на Майдане ?
Кто тветит за фашизм, кричащий в Раде об "убирании" русского языка с Украины ?

Приблизительно так же выглядит вся Путь про Мутина и его фашизм..........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»