А Mazuta по твоему трепло?Romm писал(а):А в Донецке и Харькове изучи ситуацию и будешь знать кто там машет. И никто не говорил их стрелять, хотя и режут людей уже эти махатели специально чтоб показать тебе по телевизору и ввести в ближайшем будущем "зеленых человечков". Я говорю про поведение ваших войск в Крыму и если ты был в армии, то представляешь сколько раз в наших военных частях нарушен устав гарнизонной и караульной службы нашими солдатами из-за приказа "не стрелять", что и позволило дойти до "референдума".Beholder писал(а):А в Донецке и Харькове что происходит по-твоему? русские оккупанты флажками машут? по ним ты тоже стрелять собрался? стрелок....Romm писал(а):Не вся Россия повелась на массовый психоз СМИ, о чем и говорят многотысячные митинги по всей стране.
Плюс в инете тоже не все молчат
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1278972-echo/
Если кто-то считает, что в Украине после побега кучки воров нет власти или она не легитимная и за это время можно отжать военно-бандитским способом землю, для меня он ничем не отличается от фашистов, результат будет такой-же.
У меня в Крыму много друзей и ездил я к ним каждый год, и они ко мне тоже. MAGELAN точно высказал ситуацию там, спасибо. Кроме тысяч 5 приехавших казаков, 30 тыщ "зеленых человечков", семей русских моряков и от силы 10% населения по разным причинам желающего поменять страну (долги в банках, криминал, отсутствие мозгов, другое) весь остальной Крым орет матом на этот референдум и на освободителей тоже. Хуже всего что упадет в 3-4 раза или развалится все от сельского хозяйства до курортного бизнеса и тогда не позавидую освободителям. Многие уже покидают Крым, то ли еще будет. Поэтому думаю всем понятно кто и как будет голосовать на этом "референдуме", а результат как говорят тут вангую от 70 до 75% за Россию.
п.с. Не знаю как наша власть будет смотреть в глаза крымчанам после своей команды войскам "не стрелять", фактически продали свой народ и землю понадеявшись на дипломатию.
КИЕВ....вы там как ?
- UODIN
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Re: КИЕВ....вы там как ?
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Это российские СМИ захватили зеллу и передают "враки-враки у хвостатой собаки"Г.Г. писал(а):Хорошо сформулировали: http://windowrussia.ruvr.ru/2014_03_14/ ... rime-0812/Сижу слушаю Донецк антимайдан в Zello на канале сейчас 617 человек, в маштабах большого города пыль. Но то о чем говорят как раз сильно смахивает на защиту, а не на нападение. На антимайдан Харьков Zello гоняют майдаунтов в прямом эфире. Похоже пасут тех которых вчера задержаи, пытаются предотвратить отпускание на волю.Romm писал(а):А в Донецке и Харькове изучи ситуацию и будешь знать кто там машет. И никто не говорил их стрелять, хотя и режут людей уже эти махатели специально чтоб показать тебе по телевизору и ввести в ближайшем будущем "зеленых человечков". Я говорю про поведение ваших войск в Крыму и если ты был в армии, то представляешь сколько раз в наших военных частях нарушен устав гарнизонной и караульной службы нашими солдатами из-за приказа "не стрелять", что и позволило дойти до "референдума".
на самом деле тяжелые российские танки насилуют мирных украинских женщин, а российские солдаты (вручную) кидают снаряды на мирные спальные районы.
Масштаб бедствия неописуем.........10 миллионов убитых и 30 миллионов раненых.
У тети Зои из квартиры №37 от взрыва 120 килограммового снаряда оторвало коготь у кошки Муси
Жуть-кашмар вощем......жуть-кашмар..........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Romm
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
ты может и будешь очень рад, но думаю фашистских прихвостней летом в Крыму уже резать будут. Я писал что мое мнение не для всех, а для тех кто умеет читать и слушать, причем никому его не навязывал. А дебилы - что им не говори, дальше лбом в стенку будут бить.St@rich0k писал(а):А я этим летом поеду отдыхать в Российский Крым. И буду очень рад. Делом помогу Крымскому народу.
А то эти скалозубы как магелан и ромм уже раздражают своей неподтвержденной болтовнёй и мнениями, которые сами придумали и выдают за народное творчество.
В пятницу в Харькове новые украинцы ( правый сектор ) уже прославились. О чем мы и писали. И если русские войска и придут на Украину, то освободить от таких вот фашистских прихвостней, и население только спасибо скажет.
- UODIN
Ребят, украинцы, вот объясните мне, простому обывателю, чего Вам плохого Россия сделала? Газ продавали гораздо дешевле, чем всем остальным, причём очень гораздо. Кредиты Украине выдавали регулярно, под сомнительные обязательства Ваших властей. Может кто скажет сколько украинцев едут в Россию работать? И никто тут никогда не говорил, хохлов на ножи. У меня много знакомых и друзей с Украины, так почему то они в один голос говорят, что без России будет жопа.
Ну да ладно, можете ответить мне на несколько вопросов, только без истерии и чуши про оккупацию?
То что происходит на востоке, о чём писал Mazuta, полная чушь (Хорьков и Донецк)?
Украина на грани дефолта, это уже факт. Яценюк ищет кредиты, это тоже факт, а кто их будет отдавать, Ваши правнуки и дальше? Или Вы, как Китай, сможете поднять промышленность?
Что Вы будете делать с боевиками, причём хорошо вооружёнными? Или они сами разойдутся по домам и сложат оружие?
Но всё равно, кто бы не пришёл у Вас к власти, в конечном итоге всем придётся договариваться. И Украине, и России, и ЕС, и штатам.
И ещё одно, одиотов крикунов хватает везде, и у Вас, и у нас, НО. Если я в дороге увижу человека, которому требуется помощь, то мне будет пох...ю какая у него нашивка на спине и номер какой страны на мотоцикле, я всегда остановлюсь и помогу. Поймите, у нас, тех, кто любит дороги, скорость, ветер, мотоциклы, гораздо больше общего.
Это всё исключительно моё мнение.
Удачи всем нам и спокойствия в доме
P.S. Забыл напомнить, в Абхазии и в Преднестровье, именно Российская армия остановила войны, однако об этом вспоминать что то не хотят
Ну да ладно, можете ответить мне на несколько вопросов, только без истерии и чуши про оккупацию?
То что происходит на востоке, о чём писал Mazuta, полная чушь (Хорьков и Донецк)?
Украина на грани дефолта, это уже факт. Яценюк ищет кредиты, это тоже факт, а кто их будет отдавать, Ваши правнуки и дальше? Или Вы, как Китай, сможете поднять промышленность?
Что Вы будете делать с боевиками, причём хорошо вооружёнными? Или они сами разойдутся по домам и сложат оружие?
Но всё равно, кто бы не пришёл у Вас к власти, в конечном итоге всем придётся договариваться. И Украине, и России, и ЕС, и штатам.
И ещё одно, одиотов крикунов хватает везде, и у Вас, и у нас, НО. Если я в дороге увижу человека, которому требуется помощь, то мне будет пох...ю какая у него нашивка на спине и номер какой страны на мотоцикле, я всегда остановлюсь и помогу. Поймите, у нас, тех, кто любит дороги, скорость, ветер, мотоциклы, гораздо больше общего.
Это всё исключительно моё мнение.
Удачи всем нам и спокойствия в доме

P.S. Забыл напомнить, в Абхазии и в Преднестровье, именно Российская армия остановила войны, однако об этом вспоминать что то не хотят
- MAGELAN
- Страна / Country: Ukrein
- Имя / Name: Vovan
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
спасибо Паш за поддержку, душевно. На вопросы, выше , есть все ответы.Вопрос в другом,- почему их никто не слышит.
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
- UODIN
Тему перечитал не единожды, но ответов не нашёл. Ребят, вот только честно, Вы вообще сами понимаете, что у Вас в стране происходит?MAGELAN писал(а):спасибо Паш за поддержку, душевно. На вопросы, выше , есть все ответы.Вопрос в другом,- почему их никто не слышит.
- MAGELAN
если это ко мне ,то чесно -прекрасно понимаю.И уверен начнется война.От чего никто не выиграет. Пора понять что любая кровь -красная,а остановить пока это можетUODIN писал(а):Тему перечитал не единожды, но ответов не нашёл. Ребят, вот только честно, Вы вообще сами понимаете, что у Вас в стране происходит?MAGELAN писал(а):спасибо Паш за поддержку, душевно. На вопросы, выше , есть все ответы.Вопрос в другом,- почему их никто не слышит.
только ваш перзидент. К сожалению.
- UODIN
Вов, во ты вроде умный мужик, объясни мне недолёкому, Крым понятно, а зачем России еще народ, который надо кормить? Чего у Вас есть такого, чего нет у нас?MAGELAN писал(а):если это ко мне ,то чесно -прекрасно понимаю.И уверен начнется война.От чего никто не выиграет. Пора понять что любая кровь -красная,а остановить пока это можетUODIN писал(а):Тему перечитал не единожды, но ответов не нашёл. Ребят, вот только честно, Вы вообще сами понимаете, что у Вас в стране происходит?MAGELAN писал(а):спасибо Паш за поддержку, душевно. На вопросы, выше , есть все ответы.Вопрос в другом,- почему их никто не слышит.
А вопросы не только к тебе а ко всем комрадам с Украины
Вот посадить бы Вас всех за один стол, налить по рюмке-другой и поговорить с глазу на глаз, думаю был бы другой разговор...
Последний раз редактировалось UODIN 15 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
- Putinich
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
- Контактная информация:
2 Magelan
Скажи, а ты как считаешь? Руководство страны в нынешний момент легитимно?
Только прошу ответы без перехода на личности. Вот твое мнение какое, как жителя Украины?
Только прошу ответы без перехода на личности. Вот твое мнение какое, как жителя Украины?
- MAGELAN
Пашка,я про пиво помню и не отказываюсь )).все есть у вас и у нас ,вот только кому то все мало.(UODIN писал(а):Вов, во ты вроде умный мужик, объясни мне недолёкому, Крым понятно, а зачем России еще народ, который надо кормить? Чего у Вас есть такого, чего нет у нас?MAGELAN писал(а):если это ко мне ,то чесно -прекрасно понимаю.И уверен начнется война.От чего никто не выиграет. Пора понять что любая кровь -красная,а остановить пока это можетUODIN писал(а):Тему перечитал не единожды, но ответов не нашёл. Ребят, вот только честно, Вы вообще сами понимаете, что у Вас в стране происходит?MAGELAN писал(а):спасибо Паш за поддержку, душевно. На вопросы, выше , есть все ответы.Вопрос в другом,- почему их никто не слышит.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Потенциал. В отличие от таджиков, узбеков и прочей нечести - среди Украинцев огромное к-во. профессионалов ещё старой закалки, там в своё время находился мощнейший научно-исследовательский сектор + производство, если ты не в курсе - они поставляют высококачественные чугунные отливки для огромного к-ва зарубежных заводов, в то время как мы потом у этих зарубежных заводов закупаем их - это самый тривиальнейший пример. Легитимного долбо*ба поставили туда, чтобы весь этот потенциал по тихоньку подтянуть к нам, он всё проср*л и только усилил развал производящего сектора, это был самый большой подарок Украине от России. Я был бы рад видеть на улицах наших городов толпы украинцев, "блакающих на своей мове", чем орды отбросов с кишлаков.UODIN писал(а):Вов, во ты вроде умный мужик, объясни мне недолёкому, Крым понятно, а зачем России еще народ, который надо кормить? Чего у Вас есть такого, чего нет у нас?
Последний раз редактировалось Rider1800 15 мар 2014, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
А что в этой "преисполненной глубинным" смыслом фразе должно заставить думать?Romm писал(а):ты может и будешь очень рад, но думаю фашистских прихвостней летом в Крыму уже резать будут. Я писал что мое мнение не для всех, а для тех кто умеет читать и слушать, причем никому его не навязывал. А дебилы - что им не говори, дальше лбом в стенку будут бить.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- MAGELAN
дружище ,оно легетивно по той единственной причине что НЕ поменялось после бега Януковича.Никто ,я повторюсь специально,никто его не менял,все ждут выборов.Скинули только яныка и еще пару дыбилов что народ постреляли.НИКТО ИЗ правого сектора в правительство не пришел...я не знаю как вам это доказать но это =факт.Putinich писал(а):2 Magelan
.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
ЧУР Я НАЛИВАЮ !!!!!!!!!!!!UODIN писал(а):Вов, во ты вроде умный мужик, объясни мне недолёкому, Крым понятно, а зачем России еще народ, который надо кормить? Чего у Вас есть такого, чего нет у нас?MAGELAN писал(а):если это ко мне ,то чесно -прекрасно понимаю.И уверен начнется война.От чего никто не выиграет. Пора понять что любая кровь -красная,а остановить пока это можетUODIN писал(а):Тему перечитал не единожды, но ответов не нашёл. Ребят, вот только честно, Вы вообще сами понимаете, что у Вас в стране происходит?MAGELAN писал(а):спасибо Паш за поддержку, душевно. На вопросы, выше , есть все ответы.Вопрос в другом,- почему их никто не слышит.
А вопросы не только к тебе а ко всем комрадам с Украины
Вот посадить бы Вас всех за один стол, налить по рюмке-другой и поговорить с глазу на глаз, думаю был бы другой разговор...
- UODIN
Володь, чёрт побери, скажи прямо, как Вы собираетесь закрывать правый сектор?????MAGELAN писал(а):дружище ,оно легетивно по той единственной причине что НЕ поменялось после бега Януковича.Никто ,я повторюсь специально,никто его не менял,все ждут выборов.Скинули только яныка и еще пару дыбилов что народ постреляли.НИКТО ИЗ правого сектора в правительство не пришел...я не знаю как вам это доказать но это =факт.Putinich писал(а):2 Magelan
.
И за счёт чего страна будет отдавать набранные Яценюком кредиты?
- Romm
- Страна / Country: Украина
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Специально процитирую сам себя. Паше и всем кто хочет разобраться - посмотрите передачу, там мнения и депутатов всех партий, президентов, русских граждан. Тогда может не будет вопросов о легитимности власти, цене на газ, кредитах, а украинский народ уже все давно понял, осталось только нормально жить и работать, только чтобы никто не мешал.Romm писал(а):
Для тех русских, которые хотят разобраться - посмотрите полностью, хоть и есть некоторые высказывания спорные, кто хочет писать потом о мультиках - не надо. Верю что среди русских много умных интелигентных людей, приятно на форуме увидеть что есть изучившие матан по антидемидовичу, сам в детстве мехмат прошел и к.ф.-м.н.
Плохо что началась война, хоть и бескровная пока, но ситуация нагнетается и думаю скоро Путин решит начать вторжение и в материковую часть после ряда провокаций в восточных областях.
Референдум пройдет, если бы прошел без русской армии - я бы результат признал да и весь народ тоже, а так это не результат, а захват.
Украина вся пойдет на войну, если Россия не остановиться. Конечно армия в Украине значительно меньше, но все хоть знают за что воевать пойдут и это будет самая страшная война после отечественной. А русские солдаты до сегодня не понимают кого они защищают и от каких мифических бандеровцев.
Правильно кстати сказал в этой передаче Илларионов - надежда сейчас украинцев не на ЕС, не на США, а на русский народ, который прозреет и не позволит Путину поставить русских в один ряд с фашистами в глазах всего мира.
- Putinich
- Контактная информация:
Magelan пойми меня правильно, я просто пытаюсь разобраться)
Я уже слышу второй раз довод, что ИО президента на данный момент легален только потому, что Янык сбег ))
Вот этот юридический факт и играет решающую роль
во всех мутках, что сейчас происходят на Украине.
Ведь если неконституционными путями пришла власть в Киеве, то и Крым оставил за собой право воспользоваться правом не подчиняться нелигитимной по их мнению власти. Или я не прав? Это мое частное мнение.
Мне кажется нынешняя власть несколько поторопилась, когда назначила ИО. Подождали бы уж исполнения соглашения, которое было достигнуто.
Я уже слышу второй раз довод, что ИО президента на данный момент легален только потому, что Янык сбег ))
Вот этот юридический факт и играет решающую роль

Ведь если неконституционными путями пришла власть в Киеве, то и Крым оставил за собой право воспользоваться правом не подчиняться нелигитимной по их мнению власти. Или я не прав? Это мое частное мнение.
Мне кажется нынешняя власть несколько поторопилась, когда назначила ИО. Подождали бы уж исполнения соглашения, которое было достигнуто.
- MAGELAN
Пашка я тебя шокирую но П.С наполовину состоит из рускоговорящих ребят,и они сейчас все 200 человек ,в основном с ментами патрулируют улици. Многие сейчас в армии .Я просто не доганяю почему вас пугают небольшой групой людей которые по сути оказали сопротивление беркуту и помогли уйти Януковичу ? чем они так опасны для русских???UODIN писал(а):Володь, чёрт побери, скажи прямо, как Вы собираетесь закрывать правый сектор?????MAGELAN писал(а):дружище ,оно легетивно по той единственной причине что НЕ поменялось после бега Януковича.Никто ,я повторюсь специально,никто его не менял,все ждут выборов.Скинули только яныка и еще пару дыбилов что народ постреляли.НИКТО ИЗ правого сектора в правительство не пришел...я не знаю как вам это доказать но это =факт.Putinich писал(а):2 Magelan
.
- Putinich
- Контактная информация:
Обязательно посмотрю. Сейчас к сожалению не могу присматривать видео!)Romm писал(а):Специально процитирую сам себя. Паше и всем кто хочет разобраться - посмотрите передачу, там мнения и депутатов всех партий, президентов, русских граждан. Тогда может не будет вопросов о легитимности власти, цене на газ, кредитах, а украинский народ уже все давно понял, осталось только нормально жить и работать, только чтобы никто не мешал.Romm писал(а):
Для тех русских, которые хотят разобраться - посмотрите полностью, хоть и есть некоторые высказывания спорные, кто хочет писать потом о мультиках - не надо. Верю что среди русских много умных интелигентных людей, приятно на форуме увидеть что есть изучившие матан по антидемидовичу, сам в детстве мехмат прошел и к.ф.-м.н.
Плохо что началась война, хоть и бескровная пока, но ситуация нагнетается и думаю скоро Путин решит начать вторжение и в материковую часть после ряда провокаций в восточных областях.
Референдум пройдет, если бы прошел без русской армии - я бы результат признал да и весь народ тоже, а так это не результат, а захват.
Украина вся пойдет на войну, если Россия не остановиться. Конечно армия в Украине значительно меньше, но все хоть знают за что воевать пойдут и это будет самая страшная война после отечественной. А русские солдаты до сегодня не понимают кого они защищают и от каких мифических бандеровцев.
Правильно кстати сказал в этой передаче Илларионов - надежда сейчас украинцев не на ЕС, не на США, а на русский народ, который прозреет и не позволит Путину поставить русских в один ряд с фашистами в глазах всего мира.
- Kulesh
- Имя / Name: Михась
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Да ну НА! 20 с гаком лет жили за счет "кого то" а тут мля все резко изменилось? Одну путылочку с детской смесью, махнули на другую? Только новая просто так ничего не дает, возвращать ридется вдвойне, а то и круче. Печалька за вас, БРАТЬЯ(((((