Меня зовут Александр,
мне 33, живу в Павшинской пойме (Красногорск), но прописку менять не тороплюсь (есть неплохие льготы по Новомосковску)
Всю жизнь мечтал кататься, но как обычно бывает.. то возможности нет.. то ребенок родился.. то еще 100500 причин. В общем, в прошлом году решил выучиться и сдать на права. Площадку сдал только в октябре )) в конце сезона. Соразу хотелось брать круизер, хотя многие говорили "рано", начинай с малого, до кубика. Но не прет меня с этих мопедов! А спорт просто не нравится пока. В общем, хотел брать Marauder, пока не узнал про VTX. Хотел у товарища купить в марте, но он передумал продавать ))) Заказал первый попавшийся из Владика, пусть в огнях, и соли, пусть с царапинами, но полюбил я его с первого рыка. Вот, поставил на учет, теперь надо пройти ТО и купить все необходимое. Буду благодарен за советы и/или сигнал от кого-то, что можно обращаться с тупыми вопросами. Спасибо!
PS - если есть кто из Павшинской поймы или окрестностей - готов обсудить варианты совместного хранения мотоциклов