нужен 1800 c черный
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Sergeich
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N
Re: Помогите стать мотоциклистом)
А что у него за такой странный выхлоп?
Последний раз редактировалось Sergeich 23 апр 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Shukshin
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800f
Не знаю, что за фирма, говорит какой то ап плохо слышно былоSergeich писал(а):А что у него за такой странный выхлоп?
Последний раз редактировалось Shukshin 23 апр 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
petrishe
- Страна / Country: Russia
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 t
не черный но весьма богатый и репутация у ребят отличная
http://www.chopper-hunter.ru/cycles.php ... EM_ID=6501
Последний раз редактировалось petrishe 23 апр 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Три года назад это было бы дешево.
Сейчас цена хорошая!
Но вот вопрос:а что там такого тебе приглянулось? Пробег не маленький,выхлоп тоже вызывает некоторые вопросы. Ништяков нет.По моему стоит посмотреть альтернативные варианты.
А по поводу гонок в Беларуси-на спорте или круизере...
Никто там гоняться за тобой не будет! Тебя примут на стационарном посту или на границе.
Если деньги останутся от покупки поедешь купишь себе мопэдик китайский,или Минскач.
Втыкса могут отобрать,за такие правонарушения,как попытка скрыться.
А вот если не спеша,не нарушая,то никому,ни какому менту ты в Беларуси не уперся.Уедешь домой.
Сейчас цена хорошая!
Но вот вопрос:а что там такого тебе приглянулось? Пробег не маленький,выхлоп тоже вызывает некоторые вопросы. Ништяков нет.По моему стоит посмотреть альтернативные варианты.
А по поводу гонок в Беларуси-на спорте или круизере...
Никто там гоняться за тобой не будет! Тебя примут на стационарном посту или на границе.
Если деньги останутся от покупки поедешь купишь себе мопэдик китайский,или Минскач.
Втыкса могут отобрать,за такие правонарушения,как попытка скрыться.
А вот если не спеша,не нарушая,то никому,ни какому менту ты в Беларуси не уперся.Уедешь домой.
Последний раз редактировалось Beaver 23 апр 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Не берется-не бери!
- Gyda69
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Привет! Да ладно, нет ничего! Посмотри внимательно на авто.ру
Я только открыл и сразу нате - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 2ac18.html
Я только открыл и сразу нате - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 2ac18.html
Последний раз редактировалось Gyda69 23 апр 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Купить у чуваша мотоцикл, это всё равно, что у цыгана лошадь
)))))))
Последний раз редактировалось dzhan 23 апр 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Привет!На форуме ребята возят под заказ,есть несколько тем.И не дороже, и уж точно не хуже.
Последний раз редактировалось Герман Викинг 23 апр 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.-
Shukshin
Жажду подробностей! Какие ребята , что за темы?Герман Викинг писал(а):Привет!На форуме ребята возят под заказ,есть несколько тем.И не дороже, и уж точно не хуже.
Последний раз редактировалось Shukshin 23 апр 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3412
https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Ребята возили многим,никто плохого слова не сказал.
https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Ребята возили многим,никто плохого слова не сказал.
Последний раз редактировалось Герман Викинг 23 апр 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
ЗдороФФ!!! Для технических моментов есть специальные разделы на форуме!!! Получишь горчичник!!! В этом разделе ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВИЯ!!!
Впиши город в профиль.
Впиши город в профиль.
Последний раз редактировалось Proffi 23 апр 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- ГЕРМЕС
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Глушаки не родные, это от С-ки какой-то, стоковые. Такие ставили на более поздние модели.
http://motosvit.com/HONDA%20VTX1300S.html
Последний раз редактировалось ГЕРМЕС 23 апр 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Sergeich
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N
Соответственно надо уже задуматься над покупкой...На 1.8,глушаки от 1.3 судя по ссылке.ГЕРМЕС писал(а):Глушаки не родные, это от С-ки какой-то, стоковые. Такие ставили на более поздние модели.
Последний раз редактировалось Sergeich 23 апр 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- ГЕРМЕС
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Ну да, и я про это...Sergeich писал(а):Соответственно надо уже задуматься над покупкой...На 1.8,глушаки от 1.3 судя по ссылке.ГЕРМЕС писал(а):Глушаки не родные, это от С-ки какой-то, стоковые. Такие ставили на более поздние модели.
Последний раз редактировалось ГЕРМЕС 23 апр 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- andy_sun
- Имя / Name: andy_sun
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C>VT1300CXA
Скоро будет год как ты ищешь мотоцикл.
Ты просто в поиске. Хоть что то смотрел ?
Думаю я за год бы точно нашел .
Ты просто в поиске. Хоть что то смотрел ?
Думаю я за год бы точно нашел .
Последний раз редактировалось andy_sun 23 апр 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Пью каждый день-привыкания НЕТ!!!
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Re: Нужет совет!
Объединил все твои темы.
Последний раз редактировалось Proffi 23 апр 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- dzhan
Кстати, именно на этом моте качался две недели назад. Мот ооочень достойный. Взял бы не задумываясь, если бы не цвет. Цена немного завышена, но там ( в чёпере) можно потолкаться. Работают вполне адекватные люди. Это не рекламаpetrishe писал(а):не черный но весьма богатый и репутация у ребят отличная
Последний раз редактировалось dzhan 23 апр 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
пока ещё еду...
-
Shukshin
Действительно в прошлом году я загорелся мечом, но на тот момент мне негде было его хранить и денег было меньше поскольку чем больше я узнавал про втыкс тем яснее мне становилось , что на 1800 денег мне надо больше! Я до этого ездил на ямахе R6 потом взял R1 но как жена родила начала мне мозг есть , что мол опасно это и все такое, а разве ей обьяснишь , что такое для меня мотоцикл! Дошло до того , что разлаялись в пух и прах, чуть не разошлись! И тут как на зло я попал в аварию , все щитки полопались , ни чего не сломал просто два дня по дому тоскала меня на себе и приговаривала , что слушать ее надо было, братцы скажу честно я не виноват был, но это было не важно! Собрал я остатки ямахи и продал, с мыслью , что все теперь только четыре колеса и вечные пробки!И как то раз в прошлом году когда дочка подросла, мы где то гуляли я в очередной раз проводил проезжающий мотоцикл глазами, она посмотрела на меня и говорит: Что соколик, летать охота и лыбится! Предложила пересесть мне на другой класс, вот я и стал разбираться , что там да к чему . Выбирал среди разных, и сидел и ездил и с кем только не разговаривал, сколько людей столько и мнений, каждый кулик свое болото хвалит. Но все равно тянет меня к втыксу! Этот в новочебоксарске я брать не буду конечно(спасибо вам мои друзья), а вот с Ринатом я созвонился и оказалась , что есть у него F для меня, завтра фотки пришлет и видюшку, ток цвет конечно не козистый! Так , что не смейтесь надо мною я просто к этой теме я подошел довольно таки скурпулезно, ведь и дружкам на их легких байках надо нос утереть (ржут надо мной) и чтоб жене не думалось, что на нем нос комуто утереть можно)))
Последний раз редактировалось Shukshin 23 апр 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- bulik
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
Сумбурно высказано, но вобщем понятно, одно но. Если ты кому то и как то хочешь "утереть нос", то тебе не в этот класс мотоциклов. А так то втыкс лучше всех.Shukshin писал(а):Действительно в прошлом году я загорелся мечом, но на тот момент мне негде было его хранить и денег было меньше поскольку чем больше я узнавал про втыкс тем яснее мне становилось , что на 1800 денег мне надо больше! Я до этого ездил на ямахе R6 потом взял R1 но как жена родила начала мне мозг есть , что мол опасно это и все такое, а разве ей обьяснишь , что такое для меня мотоцикл! Дошло до того , что разлаялись в пух и прах, чуть не разошлись! И тут как на зло я попал в аварию , все щитки полопались , ни чего не сломал просто два дня по дому тоскала меня на себе и приговаривала , что слушать ее надо было, братцы скажу честно я не виноват был, но это было не важно! Собрал я остатки ямахи и продал, с мыслью , что все теперь только четыре колеса и вечные пробки!И как то раз в прошлом году когда дочка подросла, мы где то гуляли я в очередной раз проводил проезжающий мотоцикл глазами, она посмотрела на меня и говорит: Что соколик, летать охота и лыбится! Предложила пересесть мне на другой класс, вот я и стал разбираться , что там да к чему . Выбирал среди разных, и сидел и ездил и с кем только не разговаривал, сколько людей столько и мнений, каждый кулик свое болото хвалит. Но все равно тянет меня к втыксу! Этот в новочебоксарске я брать не буду конечно(спасибо вам мои друзья), а вот с Ринатом я созвонился и оказалась , что есть у него F для меня, завтра фотки пришлет и видюшку, ток цвет конечно не козистый! Так , что не смейтесь надо мною я просто к этой теме я подошел довольно таки скурпулезно, ведь и дружкам на их легких байках надо нос утереть (ржут надо мной) и чтоб жене не думалось, что на нем нос комуто утереть можно)))
Последний раз редактировалось bulik 23 апр 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Пение ветра настигло меня...
- andy_sun
- Имя / Name: andy_sun
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C>VT1300CXA
Кто ищет тот найдет !!!
С женой такая же ситуация(до сих пор фырчит.у меня с позвоночником проблемы были ( не связано с мото)но снова хожу а теперь и на мече красуюсь)
Ее доводы -я почти сороколетний мутак,с переломаным позвоночником,с двумя детишками и небольшим долгом(не кредит)
Мои доводы-МЕЧ!!!
итог -Я ВЫИГРАЛ!!!
P.S. она со мной даже ни разу не прокатилась(видите ли -ей это не интересно!!?)
С женой такая же ситуация(до сих пор фырчит.у меня с позвоночником проблемы были ( не связано с мото)но снова хожу а теперь и на мече красуюсь)
Ее доводы -я почти сороколетний мутак,с переломаным позвоночником,с двумя детишками и небольшим долгом(не кредит)
Мои доводы-МЕЧ!!!
итог -Я ВЫИГРАЛ!!!
Последний раз редактировалось andy_sun 23 апр 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Пью каждый день-привыкания НЕТ!!!
- dzhan
Мне искренне жаль тебяandy_sun писал(а):Кто ищет тот найдет !!!
Мои доводы-МЕЧ!!!
итог -Я ВЫИГРАЛ!!!![]()
пока ещё еду...