Что творится в Москве?

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Magrav
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 2 раза

Что творится в Москве?

Непрочитанное сообщение Magrav »

Народ, что происходит? Сегодня вечером возвращаясь домой по МКАД был подрезан тоетой камри с номером 007 (буквы не помню регион 97) в салоне горцы , после этого пытались прижать меня к бардюру в левой полосе сигналы и что то крича. Шоу продолжалось около минуты после чего они оперативно съе..лись как будто от погони. После такого возникают вопросы: почему они ведут себя как дома и как правильно поступать в такой ситуации?
Последний раз редактировалось Magrav 27 апр 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
+7(926)285-49-49
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Re: Что творится в Москве?

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

ничего не делай, снижай скорость, что бы им было не интересно.
В Столице много гондонов, что ты удивляешься...Хотя можно и РДГ-7 в салон бросить, в воспитательных целях.
Последний раз редактировалось St@rich0k 27 апр 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
джентнльмен удачи
Enzo
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 174 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

я снижаю и они довольные уносятся вперед
Последний раз редактировалось Enzo 27 апр 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Magrav
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Magrav »

Вот и я пропустил их вперед и после пары оттормаживаний они удалились. Вопрос в том что спровоцировало их на эти действия? Горячая кровь или отсутствие мозга?
Последний раз редактировалось Magrav 27 апр 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
+7(926)285-49-49
Grey Dog
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C2
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Grey Dog »

Я добавляю и довольный уношусь вперед :)
Последний раз редактировалось Grey Dog 27 апр 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Magrav писал(а):Вот и я пропустил их вперед и после пары оттормаживаний они удалились. Вопрос в том что спровоцировало их на эти действия? Горячая кровь или отсутствие мозга?
Скорее всего носороги не взлюбили нашего брата после всяких конфликтов. Например когда чурбаны убили байкера в Сергиевом-Пасаде или когда байкеры приезжали на дмитровку защитить от носатых журналиста, или потому что с мотоситисен сыпятся часто смс что типа конфликт с лкн (лица кавказской национальности), да и вовсе потому, что спокойно не живется.
Последний раз редактировалось kabanera 27 апр 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение savel »

А в чем вопрос-то?Как будто первый день за рулем?Я уже давно не парюсь по этому поводу.На дорогах полно неадекватных людей и не только лкн.А воспринимать стараюсь как очередное усложнение дорожных условий.Дождь, снег, лед, ямы и т.д.Вы же не будете пытаться что-то доказать открытому люку на проезжей части, а просто его объедете.
Последний раз редактировалось savel 27 апр 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Да. Но они могут так резануть, что костей не соберешь.
Последний раз редактировалось kabanera 27 апр 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение savel »

У нас много ситуаций, когда костям грозит опасность.Мне даже как-то говорили , что на мотоцикле ездить опасно. Вот такие дела!
Последний раз редактировалось savel 27 апр 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Я думаю что не надо забивать себе голову и пережёвывать в голове подобные происшествия. Долбоящуров на дрроге самых разнообразных наций и вероисповеданий как говна за баней. Твоя задача добраться таки из пункта А в пункт В с минимальными потерями для здоровьяфизического и психики. Это как компьютерная игра: тебе предложены условия - тебе принимать решения и действовать. Как можно прижать втыкс - не очень понимаю, раз прижали - дал гари, догнать тебя может только автомобиль стоимостью за сотню тонн usd, а это точно не чурбаньё на лансере. Либо валим за ближний грузовичёк и вежливым жестом приглашаем ехать далее, если уж так хоцца "быстро" мчать. Короче спокойнее надо относиться к дурачкам. Пропусти - он на этой планете ненадолго :)
Последний раз редактировалось Olegovich 27 апр 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Grekk
Имя / Name: Дима
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанное сообщение Grekk »

Так же в конце того сезона чуть не убрали меня на встречку на ярославке ночью , оттормаживался мимо пластиковых столбиков в левом ряду. Ехали еще км 3 орали друг на друга, их полная машина и я понимал что им убрать меня 2 секунды, но остановиться уже не мог. Проанализировав впоследствии, стараюсь игнорировать подобных товарищей, хотя и ситуаций больше не было таких беспредельных.
Последний раз редактировалось Grekk 27 апр 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Сhe
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Сhe »

Дети гор с ишаков на тачки.На мотоциклах ездят единицы из них так как на мотоцикл группу поддержки не посадишь соответственно не повыеб---ешься.а пиз-ы получать ну очень бояться и по однаму ведут себя ну очень мягко говоря тихо и боязливо.
Последний раз редактировалось Сhe 28 апр 2014, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
J~R
Страна / Country: USSR
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 388 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

Magrav писал(а):Народ, что происходит? ..... После такого возникают вопросы: почему они ведут себя как дома
В том то и дело, дома они себя так не ведут...
А на вопрос что происходит, есть один ответ, пожинаем плоды своей толерантности....
Последний раз редактировалось J~R 28 апр 2014, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Magrav писал(а):Вот и я пропустил их вперед и после пары оттормаживаний они удалились. Вопрос в том что спровоцировало их на эти действия? Горячая кровь или отсутствие мозга?
Недостаточный уровень народного единения и гордости за отечество с твоей стороны.
Последний раз редактировалось Rider1800 28 апр 2014, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

J~R писал(а):
Magrav писал(а):Народ, что происходит? ..... После такого возникают вопросы: почему они ведут себя как дома
В том то и дело, дома они себя так не ведут...
А на вопрос что происходит, есть один ответ, пожинаем плоды своей толерантности....
Как можно быть толерантными к нашим братьям, несчастным жертвам Сталинских репрессий и вообще народам, фактически давшим отпор гитлеровской германии и страдавших от беспредела ельцинского правления???
ЗЫ: это я сегодня 20 минут кисилёва смотрел с его образовательными программами на "раша тудэй".
Последний раз редактировалось Rider1800 28 апр 2014, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
kaban50
Имя / Name: Станислав
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Благодарил (а): 247 раз

Непрочитанное сообщение kaban50 »

Olegovich писал(а):Я думаю что не надо забивать себе голову и пережёвывать в голове подобные происшествия. Долбоящуров на дрроге самых разнообразных наций и вероисповеданий как говна за баней. Твоя задача добраться таки из пункта А в пункт В с минимальными потерями для здоровьяфизического и психики. Это как компьютерная игра: тебе предложены условия - тебе принимать решения и действовать. Как можно прижать втыкс - не очень понимаю, раз прижали - дал гари, догнать тебя может только автомобиль стоимостью за сотню тонн usd, а это точно не чурбаньё на лансере. Либо валим за ближний грузовичёк и вежливым жестом приглашаем ехать далее, если уж так хоцца "быстро" мчать. Короче спокойнее надо относиться к дурачкам. Пропусти - он на этой планете ненадолго :)
Не, мот не нужен чтоб добраться из точки А в точку Б. Мот для получения удовольствия от самого процесса езды. И не надо предлагать никому вежливым жестом никуда ехать. Надо вопрос решать до конца и на месте. Главное за пазухой иметь травмат и тесак, если по жёсткому начнётся. А так двери спортзалов для всех открыты. Как говорится, если силы на их стороне - ты получишь п*зды, если на твоей - ты наваляеш. На самом деле, у меня очень редко (по пальцам рук можно пересчитать) случались случаи побоищ на улице (не только на дороге). Не много людей имеют желание в реальный бой вступать. Больше глотку подрать
Последний раз редактировалось kaban50 28 апр 2014, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
костя
Имя / Name: Костя
Мой Мотоцикл / My Moto: чз-350/vtx1.3r
Благодарил (а): 80 раз

Непрочитанное сообщение костя »

Это у них как клише, когда с деньгами не очень ведут себя тихо.
Как только деньги хоть в малом количестве появляются, сразу борзометр зашкаливает!
Верно кто-то подметил, что ходят не в одиночку а стаей.
У самого когда то сосед по лестничной площадке получурка ебан..я, вечно о пьяне муз на всю,ив пляс,как будто один в доме, так и хотелось написать на машине чурка.
У большинства людей у которых есть лямовая тачка,начинают жизни учить
Короче летают в облаках.
Последний раз редактировалось костя 28 апр 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
MikeRaven
Имя / Name: Mike
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение MikeRaven »

На мой взгляд тут дело не в чурках, а именно в людях. Может мне конечно везло (тьфу, тьфу, тьфу), но на таких я не разу не нарывался, зато много раз меня с дороги вырезали обычные РУССКИЕ мужики, которые едут с семьей на дачу или с дачи в машине набитой семьей (дети, тещи, кошки, собаки). Я не лезу на рожон, не сигналю, чтобы меня пропустили на однополоске, просто пристраиваюсь в зеркало и жду, когда увидит и подвинется в сторону. Так вот такие даже когда едут прижатыми вправо и видят, что я обгоняю, начинают спецом выжимать на встречку. Удовольствие не из приятных, как вы понимаете. Как то меня так же перед светофором дядя вырезал на встречку (благо скорости не было), я подъехал и весь запас мата на него спустил, на что получил ответ - А чего ты обгоняешь??? Скажите, мой обгон, вообще наш обгон и даже не обгон, а объезд одной машины перед светофором стоит человеческой жизни?
В общем в людях злоба, ненависть и кучи говна независимо от нации, религии и цвета кожи.
Последний раз редактировалось MikeRaven 28 апр 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Sergeich
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Sergeich »

Сталкивался я в том сезоне с такими...кхе...как бы помягче...пид... людьми...регистратор рулит.Ближайший пост ДПС на МКАДе,показал им веселые картинки,они реально при мне по рации номера машины на центральную с подтверждением передали.Поехал дальше следующий пост ДПС МКАД стоят эти ЛКН глазки в асфальт и 2 ДПСа вокруг их машины кружат с полным досмотром.Капот,двери,багажник нараспашку.
Последний раз редактировалось Sergeich 28 апр 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SID
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XRV 750 AfricaTwin RD07

Непрочитанное сообщение SID »

Вчера в районе Балашихи возвращались с открытия "Чоппер Форума" какие то два урода на джипе специально вильнули несколько раз в мою жену,что бы напугать, когда я с ними поравнялся они ржали и тыкали пальцем, взрослые мужики лет по 35-40, не стал связываться и учить, потому как побоялся,что могут снести с дороги, показал жестами,что о них думаю и улетел по дальше, догонять не пытались.

Да наверное можно затормозить.........а дальше ну хз, мне один раз морду набил два качка, опять же жену резанули я вспылили и наказал, потом уже отвечать пришлось мне. С учетом нынешней неадекватности людей честно получить по морде это самое хороший вариант, а то новости открываешь и охреневаешь один убил другого за то,что тот не уступил ему дорогу .
Последний раз редактировалось SID 28 апр 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»