Бред сумасшедщего

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
papaZmurf
Страна / Country: RF
Имя / Name: Konstantin
Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Благодарил (а): 175 раз

Re: Бред сумасшедщего

Непрочитанное сообщение papaZmurf »

костя писал(а):Как студент студенту. Забей на этот случай на слёте, отпусти ситуацию, видимо подошел к якобы ( авторитетам) которые общаются в узком кругу, а тут не знакомый подвалил, мол мы тебя не знаем иди своей дорогой короче понты! Таких на дорогах 50% ! Знакомо это чувство. - когда едет на встречу мот приличный ты его приветствуешь,а он нет( в нашем колхозе все на морозе) как будто плевок в лицо.

Эй там на палубе? Чего с парнем не здоровались? Зажрались? Мотокультура гласит все кто на мотах равны по статусу!
Бог с нами!
Как Костя Косте. Еду я, жму сцепление, передний, задний тормоз, высматриваю как бы меня не бортанул "вот этот хрен, пишущий смс за рулем" и именно эти действия я должен экстренно прекратить и начать высматривать с кого мне поприветствовать.
Для меня в любой ситуации безопасность на дороге важнее вежливого приветствия.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
Гексоген
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Гексоген »

костя писал(а):Как студент студенту. Забей на этот случай на слёте, отпусти ситуацию, видимо подошел к якобы ( авторитетам) которые общаются в узком кругу, а тут не знакомый подвалил, мол мы тебя не знаем иди своей дорогой короче понты! Таких на дорогах 50% ! Знакомо это чувство. - когда едет на встречу мот приличный ты его приветствуешь,а он нет( в нашем колхозе все на морозе) как будто плевок в лицо.

Эй там на палубе? Чего с парнем не здоровались? Зажрались? Мотокультура гласит все кто на мотах равны по статусу!
Бог с нами!
Ехал я тут на днях в Брест,вез резину корешу там вставшему.Так вот как раз все со слета возвращались,нас то двое едут ,а их дохренища и все мне машут ветками своими типа привет,ну махал я в ответ первые два часа.Потом заебся,да идите вы все нах,ехать надо ,а не махать ручками незнакомым дядям
На этот счет мне в европах понравилось,там никто никого не приветствует,всем пох
Григорий58
Страна / Country: россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Благодарил (а): 558 раз

Непрочитанное сообщение Григорий58 »

Гексоген писал(а):

Бог с нами!
Ехал я тут на днях в Брест,вез резину корешу там вставшему.Так вот как раз все со слета возвращались,нас то двое едут ,а их дохренища и все мне машут ветками своими типа привет,ну махал я в ответ первые два часа.Потом заебся,да идите вы все нах,ехать надо ,а не махать ручками незнакомым дядям
На этот счет мне в европах понравилось,там никто никого не приветствует,всем пох
недалеко то время и у нас будет всем пох.......й а жаль...
gebbels
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

по поводу помощи определились, помогать надо, даже незнакомым. а вот по поводу надо ли здороваться и общаться с одноклубниками и лицами желающими подружиться НА ФЕСТЕ, так и не разобрались. и интересно кто это у нас такой стеснительный в Бресте был?
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Dersu
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Alexey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Благодарил (а): 123 раза

Непрочитанное сообщение Dersu »

а вот в деревнях вссе здороваются.... хоть кто на чем... пеший с конным, конный с санным, вело с мото и пьяный с трезвым...
ну так то надо бы со всеми приветсвоваться.... хучь и город, а все как большая деревня...
тока заибетес всем махать.... в 90 на стёклах авто появилась ручка на пружинке.... зипцовая весчь.... типо "всем привет, односельчане")))))))))))))
надо на мопед такую воткнуть тока в краге)))))))))))))0
не ну такто, я когда руки заняты рычагами, обычно головой мотаю... как лошадь в жару...))))
Нильс
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

Гексоген писал(а): На этот счет мне в европах понравилось,там никто никого не приветствует,всем пох
не знаю, по каким европам катался ты, со мной здоровались и в Германии, и во Франции, и в Бельгии, Швейцарии, Польше, Голландии.
И да, тут тоже всем пох. Хорошее настроение и дорожная обстановка позволяет-здороваешься, нет-нет и все. Обижаться на это могут только дядечки, которым очень хочется поиграть в "байкеров" малой кровью, в свободное от выплатив кредитов время))))
Udachnic
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Udachnic »

Чем-то мне близка созданая автором тема - это касается жизни, а здесь на форуме вроде достаточно адекватов и просто добряков.
Последний раз редактировалось Udachnic 01 июн 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Гексоген

Нильс писал(а):
Гексоген писал(а): На этот счет мне в европах понравилось,там никто никого не приветствует,всем пох
не знаю, по каким европам катался ты, со мной здоровались и в Германии, и во Франции, и в Бельгии, Швейцарии, Польше, Голландии.
И да, тут тоже всем пох. Хорошее настроение и дорожная обстановка позволяет-здороваешься, нет-нет и все. Обижаться на это могут только дядечки, которым очень хочется поиграть в "байкеров" малой кровью, в свободное от выплатив кредитов время))))
а тебе и знать не надо,видать у меня такой вид неприветливый.
Примечателен случай когда мы в Киле остановились у льюиса , подъехал тип на харлее и поздоровался только с водятлами харлеев,что стояли неподолеку,проигнорировав нас)) что говорить,хдэшники))
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

тема не о чем...
джентнльмен удачи
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Viktor писал(а):
-BULLET- писал(а): Вот прям в точку +1800.

У нас даже случаи были с братом, купили в Новосибе микрик тойота тоун айс, дабы сократить путь, едем по только накатывающему зимнику ни навстречу ни попутно никого все знают что не готов еще, а мы думаем срезать 1000км через зимники, проваливаеться пол микрушника (2 колеса) под лед на болоте выходим вокруг ни бревна ни сушнинки болото кругом на неск км. ну все думаем приехали, херакс через час ГТТ с геологами хреначит увидили нас выдернули, ехали мы ехали уперлись дальше зимника нет и будет не скоро (сократили мля :) ), мы развернулись и прем обратно и в лесу где мы через бревнышки переезжали спокойно, виснем на одном, выходим колесо в ноль, запаска тоже, насоса нет т.к. авто мы купили таким в Новосибе и ничего не проверив поперли гнать к себе да еще таким маршрутом что только медведи по нему ходят :) и что вы думаете в лесу, едет тракторок беларусь у него компресор, давонули во все колеса чуть поболе давления чтоб уже наверняка нигде не спустило и запаску качнули и поехали.

И вот как после этого не поверить во чтото сверху? Как можно жаловаться и ныть на когото если тьфу 3 раза у меня всегда так по жизни :) но я никогда ни от кого ничего не жду оно само так получаеться, но и я никогда мимо не проеду.
Ты не путай север с центром России. Абсолютно другие люди и ценности.
Я знаю, но дабы не обидеть не акцентирую на этом просто описал случай из жизни ))) Кстати центр России еще цветочки если его сравнивать с югом :) дабы никого не обидеть, сразу поправлюсь что и на севере, юге и центре есть и плохие и хорошие...
Изображение
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Отбывал дачную повинность, возвращаюсь, смотрю форум. Вчерашняя тема, написано четыре страницы. Первая мысль - срач. Читаю, оказывается нет, просто ботва какая то. Читал стартовое сообщение несколько раз, пытаясь уловить смысл. Так и не понял (дача страшное место, мозг отключает начисто (: ) В чем проблема??? Может я что то пропустил, но фраза "я с форума", как собственно и любая другая, не является пропуском в волшебный мир всеобщей любви, уважения и молочных рек. Мне вот интересно, на какую реакцию Юрий с супругой рассчитывали?
DomOS писал(а):Сообщество - громко сказано. Подошел и не обратили внимание - ну тож бывает. Помнится накануне майских стоял рядом с трейном с пробитым колесом, рядом тусили клубни, метрах в 10, никто не подошел.... Сообщество для тех кто внутри него и не более того.....

А самому подойти не случилось??? Вместе с колесом ноги спустили??? Веселит меня позиция "не один не остановился", а этот "один" или "сколько то" тебе что то задолжали? Мне вот не облом крыльями с обочины помахать если помощь нужна, правда не требовалось еще не разу, ибо народу всегда останавливается в количестве несколько большем чем необходимо. Теперь если останавливаюсь на обочине покурить или ждать кого, стараюсь отойти от мотока, дабы народ лишний раз не оттормаживался. Какая разница между в Москве и еще где-то сказать не смогу, т.к. в Москве вынужденных остановок, слава Богу, не случалось. Нет "Мотобратства", ну и тут многое зависит от понимания родственных отношений. Делая что либо для родственников, не подразумеваю от них какой то благодарности и не считаю их после моих действий чем то мне обязанными. Тоже и на дороге, сапортуя не жду благодарности. Я тебе ключ или бензин - ты мне плюс в карму, это не братство, а барыжничество какое-то получается (:
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Гексоген

Г.Г. писал(а):Отбывал дачную повинность, возвращаюсь, смотрю форум. Вчерашняя тема, написано четыре страницы. Первая мысль - срач. Читаю, оказывается нет, просто ботва какая то. Читал стартовое сообщение несколько раз, пытаясь уловить смысл. Так и не понял (дача страшное место, мозг отключает начисто (: ) В чем проблема??? Может я что то пропустил, но фраза "я с форума", как собственно и любая другая, не является пропуском в волшебный мир всеобщей любви, уважения и молочных рек. Мне вот интересно, на какую реакцию Юрий с супругой рассчитывали?
DomOS писал(а):Сообщество - громко сказано. Подошел и не обратили внимание - ну тож бывает. Помнится накануне майских стоял рядом с трейном с пробитым колесом, рядом тусили клубни, метрах в 10, никто не подошел.... Сообщество для тех кто внутри него и не более того.....

А самому подойти не случилось??? Вместе с колесом ноги спустили??? Веселит меня позиция "не один не остановился", а этот "один" или "сколько то" тебе что то задолжали? Мне вот не облом крыльями с обочины помахать если помощь нужна, правда не требовалось еще не разу, ибо народу всегда останавливается в количестве несколько большем чем необходимо. Теперь если останавливаюсь на обочине покурить или ждать кого, стараюсь отойти от мотока, дабы народ лишний раз не оттормаживался. Какая разница между в Москве и еще где-то сказать не смогу, т.к. в Москве вынужденных остановок, слава Богу, не случалось. Нет "Мотобратства", ну и тут многое зависит от понимания родственных отношений. Делая что либо для родственников, не подразумеваю от них какой то благодарности и не считаю их после моих действий чем то мне обязанными. Тоже и на дороге, сапортуя не жду благодарности. Я тебе ключ или бензин - ты мне плюс в карму, это не братство, а барыжничество какое-то получается (:
Сказал про ботву и тут же насажал грядку моркови
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Гексоген писал(а):Сказал про ботву и тут же насажал грядку моркови
Именно так!!! Особенно к началу темы. Остальное относится к разряду - что буем не заложено дубиной не вобьёшь )))) Да к тому же, в том или ином виде, все это на форуме было, и не раз))) Так покуражился да и пальцы после лопаты размял)))
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Малый
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300R
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Малый »

Г.Г. писал(а):Отбывал дачную повинность, возвращаюсь, смотрю форум. Вчерашняя тема, написано четыре страницы. Первая мысль - срач. Читаю, оказывается нет, просто ботва какая то. Читал стартовое сообщение несколько раз, пытаясь уловить смысл. Так и не понял (дача страшное место, мозг отключает начисто (: ) В чем проблема??? Может я что то пропустил, но фраза "я с форума", как собственно и любая другая, не является пропуском в волшебный мир всеобщей любви, уважения и молочных рек. Мне вот интересно, на какую реакцию Юрий с супругой рассчитывали? (:
Лично мне показалось, что ТС задал вопрос - "должны МЫ ли оставаться людьми?" Ответ от сообщества: "никто никому ничего не должен". Особенно если все тут как бы мотоклуб, нашивки, цвета... Автор хотел почувствовать "братство", но его не получил, вот и возмутился.
Хотелось бы узнать и мне, почему обычный проезжий мотоциклист, идущий поздороваться и поговорить о жизни, не достоин хотя бы уважения?
Гексоген

Малый писал(а):
Г.Г. писал(а):Отбывал дачную повинность, возвращаюсь, смотрю форум. Вчерашняя тема, написано четыре страницы. Первая мысль - срач. Читаю, оказывается нет, просто ботва какая то. Читал стартовое сообщение несколько раз, пытаясь уловить смысл. Так и не понял (дача страшное место, мозг отключает начисто (: ) В чем проблема??? Может я что то пропустил, но фраза "я с форума", как собственно и любая другая, не является пропуском в волшебный мир всеобщей любви, уважения и молочных рек. Мне вот интересно, на какую реакцию Юрий с супругой рассчитывали? (:
Лично мне показалось, что ТС задал вопрос - "должны МЫ ли оставаться людьми?" Ответ от сообщества: "никто никому ничего не должен". Особенно если все тут как бы мотоклуб, нашивки, цвета... Автор хотел почувствовать "братство", но его не получил, вот и возмутился.
Хотелось бы узнать и мне, почему обычный проезжий мотоциклист, идущий поздороваться и поговорить о жизни, не достоин хотя бы уважения?
Ключевые слова " как бы мотоклуб" ,как бы братство,как бы байкеры,как бы круто
Малый
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300R
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Малый »

Гексоген писал(а):
Малый писал(а):
после ответов "никто никому ничего не должен", он таким и может стать. "как бы люди"
Гексоген

Малый писал(а):
Гексоген писал(а):
Малый писал(а):
после ответов "никто никому ничего не должен", он таким и может стать. "как бы люди"
а вы думали,что кто-то кому-то чего-то должен?
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

'Не главное кого знаешь ты, Главное кто знает тебя' - вот и все....ГГ - это ты???? просто пост потерялся, а шашлык горит нет времени заново писать......
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
ДеД
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Благодарил (а): 109 раз

Непрочитанное сообщение ДеД »

Бля,после всего,вышесказанного,обидно становится за людей.Какого хрена все эти слова про братство,дружбу и уважение.Таким образом доживём до того,что у кого мот побольше и тяжелей,тот и может вести себя подобно водителю таза и выдавливать с трассы чела на двух колёсах,да ещё и на ютубе этим выебнуться.
...и совсем не важно от чего помрешь,ведь куда важней-для чего родился...
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Гексоген писал(а):
Нильс писал(а):
а тебе и знать не надо,видать у меня такой вид неприветливый.
Примечателен случай когда мы в Киле остановились у льюиса , подъехал тип на харлее и поздоровался только с водятлами харлеев,что стояли неподолеку,проигнорировав нас)) что говорить,хдэшники))
Просто надо больше ездить, и не останавливаться у всяких льюисов, ага, Киль - город мотоциклистов, обычный портовый город, ( бывшая база подлодок вермахта, ждешь что в 'губы поцелуют' ), в альпах, что немецких, австрийских, итальянских ,швейцарских и французских здоровалось большинство, в том числе и на мотардах , правда ногой, но сути не меняет,и тУрЫсты фоткали '''русских мотоциклистов'' на ура на многих заправках и пытались общаться, и не только немцы , везде чаще всего подходят сербы(а точнее всегда), словаки,чехи, болгары,а в Норвегии пристал итальяшка со словами, вы же были в Италии, и тоже пытался позитивно общаться.,,,,,,, выше Нильс прав , не в той Европе ты был..... вспоминаю 9 мая в Гамбурге отъезд из сантпоули, это песня , глупо ругать немцев что какой-то хог не стал здороваться ...... Он Тебе просто завидовал, для них пробег в 300-500 уже дальнобой (просто не еб--ся)(как и для многих здесь, на форуме) как это не прискорбно. .Топикстартеру уже от писал выше......, а гексогену - '''' не вписываться'''', , даже ради шутки.....
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»