Отбывал дачную повинность, возвращаюсь, смотрю форум. Вчерашняя тема, написано четыре страницы. Первая мысль - срач. Читаю, оказывается нет, просто ботва какая то. Читал стартовое сообщение несколько раз, пытаясь уловить смысл. Так и не понял (дача страшное место, мозг отключает начисто

) В чем проблема??? Может я что то пропустил, но фраза "я с форума", как собственно и любая другая, не является пропуском в волшебный мир всеобщей любви, уважения и молочных рек. Мне вот интересно, на какую реакцию Юрий с супругой рассчитывали?
DomOS писал(а):Сообщество - громко сказано. Подошел и не обратили внимание - ну тож бывает. Помнится накануне майских стоял рядом с трейном с пробитым колесом, рядом тусили клубни, метрах в 10, никто не подошел.... Сообщество для тех кто внутри него и не более того.....
А самому подойти не случилось??? Вместе с колесом ноги спустили??? Веселит меня позиция "не один не остановился", а этот "один" или "сколько то" тебе что то задолжали? Мне вот не облом крыльями с обочины помахать если помощь нужна, правда не требовалось еще не разу, ибо народу всегда останавливается в количестве несколько большем чем необходимо. Теперь если останавливаюсь на обочине покурить или ждать кого, стараюсь отойти от мотока, дабы народ лишний раз не оттормаживался. Какая разница между в Москве и еще где-то сказать не смогу, т.к. в Москве вынужденных остановок, слава Богу, не случалось. Нет "Мотобратства", ну и тут многое зависит от понимания родственных отношений. Делая что либо для родственников, не подразумеваю от них какой то благодарности и не считаю их после моих действий чем то мне обязанными. Тоже и на дороге, сапортуя не жду благодарности. Я тебе ключ или бензин - ты мне плюс в карму, это не братство, а барыжничество какое-то получается