По обстоятельствам от меня не зависящим продаю своего коня. Пригнали из Канады в ноябре 2013г. с пробегом 12500км Состояние идеальное. Всего на него навесил (то что надо, ничего лишнего, за исключением наверное решетки радиатора и фигурки на крыло) Продаю на авто ру за 380 000 руб. Для клубней за 360 000, меньше не могу. Мот реально классный без косяков , на авто ру все расписано.(не могу вставить ссылку, смотрите vtx 1300 Тула 380000 руб. Кратко, дуги перед и зад, кофры по 18 литров каждый с усиленными рамками, седло мустанг, самое удобное для этой модели, новый дорогой гелевый АКБ, классное ветровое стекло 6мм с защитой от царапин, ручки с подогревом, музыка (звучит нормально для такой, на 100-110 слышно, прикуриватель, люстра, выносные подножки, галстук и часы на бак. главное реально путевый мот, жрет 8-9литров, по трассе до резерва хватает на 250-260 км, как гнать, по городу поболее около 9 литров, коробка шепчет, движок масло не кушает...Резина dunlop, на сезон а то и более хватит точно, могу со скидкой продать комплект metzeler me880 maraton с новыми камерами, обошлись мне в 17 000 руб. отдам за 15000, еще покупателю отдам комплект колодок и масляный фильтр.
Перед сезоном все жидкости, свечи и масла поменял на оригинал хонда, заказывал все у наших... Есть маленькие косяки по покраске на переднем крыле (совсем не кретично) и немного поцарапал правый кофр(без падения)въехали на моте ссзади, все восстановил, почти не видно если не привередничать, но лучше посмотреть...
Леха kabanera знает почти всю историю моих закупок, если что можете у него все узнать. Все вопросы лучше на мою электронку pro.tula @яндекс.гu или звоните
8 910 943 восемь 6 восемь 6