Внимание опасность-чужие за рулем!
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Сhe
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Внимание опасность-чужие за рулем!
В субботу был у родителей на даче в г.Красноармейске.Делали с отцом полку в гараж,отец поехал за болтами,через минуту возвращается и говорит около заправки сбили мотоциклиста.Заправка находится на въезде в город и рядом с нашей дачей.Иду на место ДТП.Сразу как подошел к дороге понял что это мой одноклассник и лучший друг детства(не разлей вода)Печенкин Владик.Он двигался по прямой на Иже выходец из средней азии поворачивал на тракторе на заправку-удар в ковш-моментальная смерть.Город маленький новости разлетаются быстро на месте дтп у же мать погибшего т.Лида.Трагедия единственный ребенок в семье-растила одна.На душе кошки скребутся,подошел к ней поцеловал сказал держись(не нашел ничего лучшего-ну очень мне хотелось ее поцеловать-какой-то порыв в надежде сам не знаю чего). Когда все разъехались,подошел к гаишникам,сказали у водителя все документы в порядке,трактор эвакуируют на штраф стоянку(спрашивается на хуя).Много лет мы с ним не виделись,встретились случайно в Крокус-экспо на мотовыстовке,потом еще случайно на мотоциклах в одном месте немного поболтали.Вот такая печальная история.
ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ-ЧУЖИЕ ЗА РУЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ИМ ПОХ-Й НА НАШУ ЖИЗНЬ.
ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ-ЧУЖИЕ ЗА РУЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ИМ ПОХ-Й НА НАШУ ЖИЗНЬ.
Последний раз редактировалось Сhe 20 июл 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- AlexVD
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C109RT
Re: Внимание опасность-чужие за рулем!
Соболезную, жаль конечно. Пусть земля ему будет пухом.
Но что меняется, если бы за рулем этого трактора был в жопу пъяный дядя Ваня, сын тети Клавы, подруги тети Лиды?
А по существу, темя очень похожа на лозунг по разжиганию национальной неприязни, что к стати сейчас уголовно наказуемо, и нарушает п.2.7 правил форума.
Но что меняется, если бы за рулем этого трактора был в жопу пъяный дядя Ваня, сын тети Клавы, подруги тети Лиды?
А по существу, темя очень похожа на лозунг по разжиганию национальной неприязни, что к стати сейчас уголовно наказуемо, и нарушает п.2.7 правил форума.

Последний раз редактировалось AlexVD 20 июл 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Что за хренов либерализм?!AlexVD писал(а):Соболезную, жаль конечно. Пусть земля ему будет пухом.
Каждый народ должен жить на своей территории. У всех разный менталитет, разная степень культурного развития. Я не против других народов, но всё в меру. Например, когда я приезжаю в Грузию на машине, у меня такое чуство, что там все сошли с ума на дорогах. При том достаточно много людей из местных считают также. А вот когда приезжаешь в какую нибудь гарную деревню, все отлично. Просто у большого процента населения (я подчёркиваю, что не у всех) ещё не сложилось понимание того, как необхадимо вести себя в условиях цивилизации. И это имеет отношение не только к поведению на дорогах. Но это Грузия, достаточно развитая страна. А ведь есть и другие страны... Поэтому я за жесткую миграционную. Поэтому человек, который приезжает в страну, особенно для работы, должен соответствовать определённым критериям и должен быть действительно нужен на этой работе. А не так, что понабрали бесконечную армию таджиков в дворники и не могут прмдумать, чем их занять. А главное, у нас у самих есть проблемы безработицы, зачем нам тогда мигранты? Если бы небыло-бы выходцев из средней азии, то за рулём был-бы дядя Ваня, только не пьяный, а трезвый. И всё могло бы быть по другому.
Вобщем, соболезную....
Последний раз редактировалось kaban50 20 июл 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Пинчер
- Имя / Name: Леха Ясырев
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Продолжение темы прошлого лета, когда хачкамаз засыпал щебнем автобус
Последний раз редактировалось Пинчер 20 июл 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Aku
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: FLHX
Последний раз редактировалось Aku 20 июл 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Сhe
это не разжигание конфликта,а констатация фактов.ехал с дачи сегодня из-за кавказцев пришлось два раза оттормаживать-слава богу без последствий.дело в том что у себя дома они ведут себя благочинно и порядочно(там рога быстро отобьют).вот и ответ на все вопросы.
Последний раз редактировалось Сhe 20 июл 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- Abbat-tmb
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C-VN88
- Контактная информация:
"Со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Им нех у Нас делать. Жаль парня. У меня знакомый 4 года назад разбился примерно так же: с прилегающей территории на главную выезжало лицо таджикско-узбекской наружности на фуре, и не пропустило Владимира на СВ 750. Он пытался на обочину уйти но и там..., эта ссука по большому радиусу решила повернуть.
Последний раз редактировалось Abbat-tmb 20 июл 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
С ними Правь и Светлая Рось!!!
- Roman1985lexx
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
перемен, мы ждём перемен...но с курсом нынешней политики их небудет.
Последний раз редактировалось Roman1985lexx 20 июл 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
С Нами Бог!
- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Последний раз редактировалось errka 20 июл 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ride safely.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
азиаты реально тупые в этом плане....а азиат-таксист - это вообще жуть......
один такой погонщик ишака мне в бочину чуть не въехал..............ошалело смотрел типа "ойгля! а ты тут откуда?"
они со своим гребаным насваем соображать толком не могут..............а еще и на дорогу лезут.........
толерастией не страдаю...........горцев - в горы, кишлачников - на бахчу...фпень.....заебли.........
и у баб бы права поотбирать............
вчера овца тупорылая на "красненьком автомобильчике"...... знакомую мою на моте разложила.........со среднего ряда влево на поворот ломанулась......курица безрогая...........
один такой погонщик ишака мне в бочину чуть не въехал..............ошалело смотрел типа "ойгля! а ты тут откуда?"
они со своим гребаным насваем соображать толком не могут..............а еще и на дорогу лезут.........
толерастией не страдаю...........горцев - в горы, кишлачников - на бахчу...фпень.....заебли.........
и у баб бы права поотбирать............
вчера овца тупорылая на "красненьком автомобильчике"...... знакомую мою на моте разложила.........со среднего ряда влево на поворот ломанулась......курица безрогая...........
Последний раз редактировалось Predator 21 июл 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Птаха
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: N-ка
Соболезную,так дико((( и поддерживаю...
не далее как сегодня аж три случая с носорогами за рулём,не пропускают на главной,на всё кладут,еду как могу и хочу...чё за вседозволенность?от славян давно такого не видел...и такое через день...я приезжая в финку или другую европу(катал не раз),тише воды ,ниже травы,не дай бог комуто доставить неудобство...короче,тоже накипело...
не далее как сегодня аж три случая с носорогами за рулём,не пропускают на главной,на всё кладут,еду как могу и хочу...чё за вседозволенность?от славян давно такого не видел...и такое через день...я приезжая в финку или другую европу(катал не раз),тише воды ,ниже травы,не дай бог комуто доставить неудобство...короче,тоже накипело...
Последний раз редактировалось Птаха 21 июл 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
я верю в ту любовь которую получаю.потому что я ощущаю ещё силу и мощь.
- Rigand
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Соболезную искренне, это всегда печально...
Ситуация сегодня еду по горьковке, впереди 2-ое "южан" (ЛКН запрещено использовать по закону))) и в открытое окошко выбрасывают просто 2 платиковые бутылки из-под кокаколы на улицу, так мерзко стало, был бы на моте подобрал бы и обратно в машину закинул. Не всем, но очень многим просто плевать на нашу страну культуру и т.п., к сожалению хочу отметить что и среди тех, кого считаем своим, таких тоже не мало.
Я за введение политики аналогично австралийской, ты должен сначала доказать что ты будешь полезен этой стране. Иначе к нам стекается очень много отбросов общества, и среди них мы порой не замечаем тех талантливых людей, которые хотят у нас честно учиться и работать.
Ситуация сегодня еду по горьковке, впереди 2-ое "южан" (ЛКН запрещено использовать по закону))) и в открытое окошко выбрасывают просто 2 платиковые бутылки из-под кокаколы на улицу, так мерзко стало, был бы на моте подобрал бы и обратно в машину закинул. Не всем, но очень многим просто плевать на нашу страну культуру и т.п., к сожалению хочу отметить что и среди тех, кого считаем своим, таких тоже не мало.
Я за введение политики аналогично австралийской, ты должен сначала доказать что ты будешь полезен этой стране. Иначе к нам стекается очень много отбросов общества, и среди них мы порой не замечаем тех талантливых людей, которые хотят у нас честно учиться и работать.
Последний раз редактировалось Rigand 21 июл 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
----------------

-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
по теме...
я никак не пойму вот какой вопрос: когда ты на моте, неужели не знаешь возможности мотоцикла при торможении или не умеешь тормозить?
спросите себя сами какой тормозной путь ВАШЕГО мотоцикла на 80 км/ч?
если честно, то из тех кто Это читает правильно ответят единицы, другие просто не скажут что не знают ответ.
Народ, садясь на мотоцикл вы обрекаете себя на смерть не зная подобных вещей!!!!
И вы не умеете тормозить, господа, отсюда трупы и падения.
Необходимо тренироваться, как в спорте, несколько часов в неделю на пустой трассе:
40 км/ч - 60 км/ч -80 км/ч - 100 км/ч ----- попробуйте от тормозиться на этих скоростях как можно короче, без падений.
Я не понимаю, как можно кому-то вьехать, будь я внимателен. За 100 метров уже ясно и понятно, что будут заезжать на главную и всегда можно снизить скорость. А там, где препятствия закрывают участников движения - ехать нужно 40 км/ч.
я никак не пойму вот какой вопрос: когда ты на моте, неужели не знаешь возможности мотоцикла при торможении или не умеешь тормозить?
спросите себя сами какой тормозной путь ВАШЕГО мотоцикла на 80 км/ч?
если честно, то из тех кто Это читает правильно ответят единицы, другие просто не скажут что не знают ответ.
Народ, садясь на мотоцикл вы обрекаете себя на смерть не зная подобных вещей!!!!
И вы не умеете тормозить, господа, отсюда трупы и падения.
Необходимо тренироваться, как в спорте, несколько часов в неделю на пустой трассе:
40 км/ч - 60 км/ч -80 км/ч - 100 км/ч ----- попробуйте от тормозиться на этих скоростях как можно короче, без падений.
Я не понимаю, как можно кому-то вьехать, будь я внимателен. За 100 метров уже ясно и понятно, что будут заезжать на главную и всегда можно снизить скорость. А там, где препятствия закрывают участников движения - ехать нужно 40 км/ч.
Последний раз редактировалось St@rich0k 21 июл 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
джентнльмен удачи
- Сhe
Нам всегда кажется со стороны,что я бы смог,я бы сбросил я бы оттормозился я бы объебал и т.д.В итоге у вы,профи в такие ситуации попадают что не каждый чайник умудрится!
По поводу чужиземцев-нужны жесткие меры со стороны властей.Сколько уже трагических случаев,а воз и ныне там.
По поводу чужиземцев-нужны жесткие меры со стороны властей.Сколько уже трагических случаев,а воз и ныне там.
Последний раз редактировалось Сhe 21 июл 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
-
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Мне вот всегда хотелось посмотреть на толерантных мотоциклистов... Тем более, которые будут ссылаться на п2.7 форума, из-за того , что негодует его собрат, у которого друг погиб от обезьяны которая права купила...наверное такой же сердобольный ему права сделал и документы( которые в порядке)AlexVD писал(а):Соболезную, жаль конечно. Пусть земля ему будет пухом.
У нас в городе, Хотьково зарезали парнишку, а народ возмутился, потом такие же сердобольные особо возмущенных в СИЗО определили. Потом в Сергиево- Посаде убили мотоциклиста, которому не понравилось ,что обезьяны на его мот залезли,сперва сердобольный мусор убийцу выпустил под подписку, потом сердобольный судья дал ему,как за "угон лифта"
Будьте более сердобольными пацаны, глядишь через лет через 5-10 мужики на улицах будут в опу друг друга любить и ничего не скажешь, ведь и на это какой нить пункт придумают, (за разжигание гомофобии ),в правилах форума!
Последний раз редактировалось ПахаA 21 июл 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- AlexVD
Толерантность это иное. Я просто не могу понять разницы, почему когда убивает твой сосед коренной москвич, не собирается толпа русских на разборки, а когда обезьяна, то каждый готов взять в руки биту?
Может тут дело не в самом убийстве, а в обществе, и конкретно в нас самих?
Может тут дело не в самом убийстве, а в обществе, и конкретно в нас самих?
Последний раз редактировалось AlexVD 21 июл 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Отчасти соглашусь, но когда у тех, кто ведет себя, как в зоопарке на уровне инстинкта сложиться понимание того, что с них спрашивать будут не по курсу ЦБ( как у нас сейчас принято), а втройне , исходя из содеянного, тогда можно будет и учиться оттачивать мастерство езды , а не проходить курс эффективного управления транспортным средством в условиях боевых действий в мирное время. А сейчас поведения многих участников дорожного движения, из братских народов, на дороге, я рассматриваю именно так!
К несчастью, по хорошему ничего с этим не решишь, нужно на такие инциденты острее реагировать,чем на бытовуху.
И я не призываю ни кого выйти на тропу войны, но если уж мы на таких монстрах , как меч и другие монстробайки научились выживать на дороге, то и нести добро в массы, тоже обязаны!
Просто подумай, если каждый из нас , кто по хорошему, кто по доброму проучит человека, который на дороге мусорит, пытается создать аварийную ситуацию (т.е. Причинить вред здоровью или своим джигитовками отправить на тот свет человека), то как минимум спасем кому то жизнь! Они не только мотобратву давят, но и других людей.
К несчастью, по хорошему ничего с этим не решишь, нужно на такие инциденты острее реагировать,чем на бытовуху.
И я не призываю ни кого выйти на тропу войны, но если уж мы на таких монстрах , как меч и другие монстробайки научились выживать на дороге, то и нести добро в массы, тоже обязаны!
Просто подумай, если каждый из нас , кто по хорошему, кто по доброму проучит человека, который на дороге мусорит, пытается создать аварийную ситуацию (т.е. Причинить вред здоровью или своим джигитовками отправить на тот свет человека), то как минимум спасем кому то жизнь! Они не только мотобратву давят, но и других людей.
Последний раз редактировалось ПахаA 21 июл 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- AlexVD
А для этого прежде всего спроси своего соседа, коренного москвича, который работает в полиции, в суде, да мало ли где?
Почему можно избежать наказания? Откупиться? Дать кому надо?
А где же необратимость наказания?
Мы сами в этом виноваты. И прежде всего необходимо начать с себя... А не превращаться в обезьян...
А любая потеря это боль.
А толерантно я отношусь к КТМ клубу.
Почему можно избежать наказания? Откупиться? Дать кому надо?
А где же необратимость наказания?
Мы сами в этом виноваты. И прежде всего необходимо начать с себя... А не превращаться в обезьян...
А любая потеря это боль.

А толерантно я отношусь к КТМ клубу.

Последний раз редактировалось AlexVD 21 июл 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто и к кому толерантен я уже понял, не в укор сказано, дело лично каждого !
Да и какая разница ,пацана не вернешь )
Мне наоборот кажется, что если с законом у нас большая проблема, то именно мы должны, не разбираться в себе, а решать такие проблемы, желательно без нарушения УК РФ.
Сейчас такая ситуация в мире и на наших границах, что мне кажешься уже поздно в себе капаться, большая цивилизованность уже ничего не даст , кроме регистрации однополых браков и официальной регистрации клуба педофилов!
Да и какая разница ,пацана не вернешь )
Мне наоборот кажется, что если с законом у нас большая проблема, то именно мы должны, не разбираться в себе, а решать такие проблемы, желательно без нарушения УК РФ.
Сейчас такая ситуация в мире и на наших границах, что мне кажешься уже поздно в себе капаться, большая цивилизованность уже ничего не даст , кроме регистрации однополых браков и официальной регистрации клуба педофилов!
Последний раз редактировалось ПахаA 21 июл 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Сhe
Лично мое мнение:Руководитель фирмы где работает виновник,должен отвечать материально(не тремя копейками) и потом на кой х-й нам чужеземцы когда наши братья с Украины (беженцы)нуждаются в работе.Все мы стараемся экономить,нанимаем чужиземцев на ремонтах и т.д.Руководители фирм чтоб уйти от налогов,от социалки и т.д,а потом удивляемся что в наших садах и школах обижают наших с вами детей,потому что их детей больше.И те же руководители ох---т откуда столько чурок.Я не против чурок,я за то что бы они в гостях жили по правилам нашей страны,уважали наши обычии.
Последний раз редактировалось Сhe 21 июл 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...