Леха Пинчер погиб
Модератор: ADML
- SLED
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R, Triumph Rocket 3
Re: Леха Пинчер попал в аварию
Катя в больнице. Состояние пострадавшего очень тяжелое, к нему не пустили. Кома второй степени. Искусственная вентиляция легких. Врачи сказали, что гарантий ни каких дать не могут. Надеемся на лучшее.
-
- Страна / Country: 00
- Имя / Name: 00
- Мой Мотоцикл / My Moto: 0
Пинчер, держись, выздоравливай. Жаль, что не в силах человека передать тебе часть своего здоровья, уж поверь, тогда ты бы у нас не то, что очнулся, а подпрыгнул бы с койки! Мы очень за тебя волнуемся и переживаем, все надеемся на лучшее, и оно обязательно случится, потому что мысли материальны, а когда столько народу хотят одного и того же, то уж точно оно случится!
Выздоравливай скорее и возвращайся, нам еще на закрытии с тобой вискарь пить!
Выздоравливай скорее и возвращайся, нам еще на закрытии с тобой вискарь пить!
- Abbat-tmb
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C-VN88
- Контактная информация:
Пинчер, Алексей, Ты Нужен Здесь. Туда успеют все...
С ними Правь и Светлая Рось!!!
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Да чтож такое... Без шлемика??? И понесла нелегкая к этим НВ (((
Леша, приходи в себя скорей!!! Не фиг там делать, все там будем...
Леша, приходи в себя скорей!!! Не фиг там делать, все там будем...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Вот уже третий день нахожусь, как и все мы в состоянии тревоги. Неизвестность гнетет. Как жаль, что именно в критические моменты, понимаешь насколько дорог, близок, душевно похож на тебя тот или иной человек. В такие моменты понимаешь, как же мало времени ты уделил тому человеку, общению с ним, как мало спето песен, и как мало сказано простых и нужных слов. Леша, ты нужен нам. Впереди столько встреч, улыбок, песен, и твоего голоса. Тембра твоего голоса, и огромной светлой душевной доброты.
Живи, только живи.
Живи, только живи.
- Dersu
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Alexey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
ээээх... такто и не знакомы лично... а переживаю....
Ребята наберитесь терпения и молитесь не переставая... это не насморк, за три дня не пройдет... если крещеный, хорошо бы молебны заказать...
Алексею дай Бог сил и скорого выздоровления!!!
Ребята наберитесь терпения и молитесь не переставая... это не насморк, за три дня не пройдет... если крещеный, хорошо бы молебны заказать...
Алексею дай Бог сил и скорого выздоровления!!!
-
- Имя / Name: VINSENT
- Мой Мотоцикл / My Moto: Road King
- Контактная информация:
Леха ты должен жить ,мы еще катнемся с тобой обязательно!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы
тащиться на четырех колесах.
тащиться на четырех колесах.
- Tiger
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Супруга попала к заведующему на прием. Информация та же. Новостей нет.
Ночные покатухи и дальнобои!
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Лёха, сволочь, падла, да ты реально - ОБЯЗАН! Жить и здравствоать. Найти, в себе силы и жёсткую волю, просто - жить! Ради всех нас!!!Ради жены! Ради того, что ты не выполнил (перед близкими своими), ради достижения , той цели - которую ты не достиг................. А, можешь ведь!!! Так, дерзай же, стремись, пользуйся возможностью! Сердце - сдюжит, а ты не подкачай! ))))))) Лёха! Выкарбкывайся, а мы тебя примим - какой ты есть!
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
я еще сам лично с ним поговорю !!!!!!!!Джинн писал(а):Лёха, сволочь, падла, да ты реально - ОБЯЗАН! Жить и здравствоать. Найти, в себе силы и жёсткую волю, просто - жить! Ради всех нас!!!Ради жены! Ради того, что ты не выполнил (перед близкими своими), ради достижения , той цели - которую ты не достиг................. А, можешь ведь!!! Так, дерзай же, стремись, пользуйся возможностью! Сердце - сдюжит, а ты не подкачай! ))))))) Лёха! Выкарбкывайся, а мы тебя примим - какой ты есть!
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Леха, ты это, погулял немного и назад давай, ты же сколько терялся всегда находился, всегда.
- SLED
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R, Triumph Rocket 3
Со слов Кати "Разговаривала с врачами самое опасное время это трое суток после операции, которые прошли. Сердце работает хорошо давление держит. Легкие вентилируют. Кома. Состояние стабильно тяжелое. Всем спасибо за помощь и поддержку. СМСки о пополнении счета приходят постоянно. Врачи деньги не берут, лекарства есть в наличии."
Буду держать в курсе общественность.
Буду держать в курсе общественность.
- shturman1982
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
SLED спасибо брат за хорошие новости !!! Держись Пинчер !!!! Мы с тобой !!!!!!!!!!
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- Libertad
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800s
Всем привет! Мне сегодня утром звонила какая-то девушка из Липецка, интересовалась что да как, но у меня сел телефон и я не успел рассказать.
В общем мы толпой (я, proffi, митя, Ray_Stalker, Пинчер) выдвигались с территории байк шоу в сторону алушты. Я ехал предпоследний, за мной ехал Пинчер. Отъехали не далеко, я в зеркале увидел, что пинчер начал падать. Детально разглядеть не удалось как все было, т.к. сами понимаете, зеркало не большое. Развернулся, пинчер лежит около мота, из головы кровь, храпит, без сознания. Остановилось много машин, вызвали скорую. Ждали около получаса. Вместе со скорой приехали менты. Документов у пинчера с собой никаких не было. Он говорил, что все потерял, кошель, телефон и, я так и не понял, доки он потерял или нет. Возможно они у него где-то в шмотках в моте. Он не вписался в поворот. То ли он сильно завалил и зацепил асфальт дугами, то ли выехал на обочину, и при заезде на асфальт, его кинуло. Может еще и тормозами помог. В общем не понятно. Повезло, что не улетел в обрыв - там отбойники были высоко подняты над землей.
Потом пинчера увезли в больницу, а мот, менты сказали, что заберут на стоянку. Мы всей нашей группой отправились в больницу, там поговорили с медсестрами. Они сказали, что идет операция и не известно сколько она будет идти. Мы с ними договорились, чтобы они держали нас в курсе оставили телефоны и двинулись в сторону алушты. Перед выездом встретили тайгера, он приехал по сообщению (спасибо Виталику) на форуме.
Вот как-то так и было.
Лёхе желаю побыстрее очнуться и продолжать радоваться жизни! Хоть я его и знаю совсем чуть-чуть, я сразу понял, что это очень очень хороший и позитивный человек, по-настоящему любящий жизнь!
В общем мы толпой (я, proffi, митя, Ray_Stalker, Пинчер) выдвигались с территории байк шоу в сторону алушты. Я ехал предпоследний, за мной ехал Пинчер. Отъехали не далеко, я в зеркале увидел, что пинчер начал падать. Детально разглядеть не удалось как все было, т.к. сами понимаете, зеркало не большое. Развернулся, пинчер лежит около мота, из головы кровь, храпит, без сознания. Остановилось много машин, вызвали скорую. Ждали около получаса. Вместе со скорой приехали менты. Документов у пинчера с собой никаких не было. Он говорил, что все потерял, кошель, телефон и, я так и не понял, доки он потерял или нет. Возможно они у него где-то в шмотках в моте. Он не вписался в поворот. То ли он сильно завалил и зацепил асфальт дугами, то ли выехал на обочину, и при заезде на асфальт, его кинуло. Может еще и тормозами помог. В общем не понятно. Повезло, что не улетел в обрыв - там отбойники были высоко подняты над землей.
Потом пинчера увезли в больницу, а мот, менты сказали, что заберут на стоянку. Мы всей нашей группой отправились в больницу, там поговорили с медсестрами. Они сказали, что идет операция и не известно сколько она будет идти. Мы с ними договорились, чтобы они держали нас в курсе оставили телефоны и двинулись в сторону алушты. Перед выездом встретили тайгера, он приехал по сообщению (спасибо Виталику) на форуме.
Вот как-то так и было.
Лёхе желаю побыстрее очнуться и продолжать радоваться жизни! Хоть я его и знаю совсем чуть-чуть, я сразу понял, что это очень очень хороший и позитивный человек, по-настоящему любящий жизнь!
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Раз самые критичные три дня позади, то шансов на хороший результат все больеш и больше. Леха, ты просто обязан вернуться в строй!!! Тут тебя столько народу об этом просит. )))
--------
- Phisic
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F