Продам VTX 1300 S

Объявления ТОЛЬКО О ПРОДАЖЕ мотоциклов HONDA VTX :'(
:bike:
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: год выпуска, пробег, цена.
Обязательно приложить фото продаваемого мотоцикла !!!
DRug
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Янис
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx1300s

Продам VTX 1300 S

Непрочитанное сообщение DRug »

Продам свой втыкс. VTX 1300 S,2006,красный металлик. Привезен и растоможен в 2011 году из Америки.Купил в прошлом году у хорошего знакомого,так что история мотоцикла в России мне известна,я второй хозяин. Пересел на него с дрозда, и понял что поторопился .Мотоцикл в отличном состоянии,как внешне так и внутренне. Пробег 16800 миль. Установленное : туринговое стекло,спинка,кофры,дуги,люстра. Байк в отличном состоянии. Все подробности по телефону . Цена пусть будет 320000, торг только у колеса. Возможен обмен на спорт-тур. Телефон 89278080009 . Ульяновск.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DRug

Re: Продам VTX 1300 S

На следующей неделе едем в небольшой пробег маршрутом Ульяновск-Саранск- Рязань- Москва-Великий Новгород- Питер-Ярославль- Нижний Новгород- Чебоксары- Ульяновск. Так что если у кого нить интерес и находится по маршруту, то можем пересечься. Ценник совсем не крайний и при встрече можно обсудить .
DRug

Re: Продам VTX 1300 S

Вернулся с покатушек. Мот показал себя очень хорошо в пути. Все же надежность Втыкса зашкаливает. На спидометре плюсанулось еще 3000 миль. Ценник для форума 315000, только при звонке скажите что с форума.
Закрыто

Вернуться в «ПРОДАМ HONDA VTX»