в этом сезоне 15тыр пока.Нильс писал(а):Предвижу, что труЪ-байкеры, "принципиально на гору не ездящие" (интересно, кстати, ваши бы пробеги за сезон узнать)
за прошлые 2 сезона 35
в этом сезоне 15тыр пока.Нильс писал(а):Предвижу, что труЪ-байкеры, "принципиально на гору не ездящие" (интересно, кстати, ваши бы пробеги за сезон узнать)
12500км. сезон продолжаетсяНильс писал(а):
Предвижу, что труЪ-байкеры, "принципиально на гору не ездящие" (интересно, кстати, ваши бы пробеги за сезон узнать)
Я не заводился)) Просто иногда вроде взрослые мужики, а пишут ерунду - "я туда не езжу, там одни мажоры". Ну и мажоры, тебе то не пох?)) Я пару раз за месяц точно заезжаю, с ребятами увидится) Согласен, встретится можно где угодно, но почему бы и не там?))dzhan писал(а): Не знаю, чего ты завёлся? Кто бы отрицал вышесказанное? Речь шла о том, что не стоило бы хорошие солнечные дни тратить только на поездку на гору, вот и всё)
А вот тут я с тобой на все 100 согласен, мот жалкоНильс писал(а): А Валькирию жалко. Дегенераты, лучше б хозяина облили, раз уж прям так досадил. Мот то не в чем не виноват.
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 1&start=60Sergeich писал(а):Получил 79 страниц поиска про пробег...)))dzhan писал(а):Есть же тема...Sergeich писал(а):А может правда...поделимся инфой кто,сколько за сезон наматывает...?Нильс писал(а): (интересно, кстати, ваши бы пробеги за сезон узнать)
НУ, ДА!!! Базар - штука дЕшовая.dzhan писал(а):А вообще видать поделом, так просто не зальют ... видать такой же байкер, как и содержимое на моте)))))
А, мы не считаем , просто - кило мили растут... ))))))))dzhan писал(а):Есть же тема...Sergeich писал(а):А может правда...поделимся инфой кто,сколько за сезон наматывает...?Нильс писал(а): (интересно, кстати, ваши бы пробеги за сезон узнать)
А, я не согласен! Мот - это ближе (ну мож, чуть чють) чем жена, я с ним единое, целое... А, тут на тебе и в гАвне - хуёвая затея! Бля буду. И осмелился (бы, кто) мопедку тронуть, тем более..... Хлопотно это, хлопотно. Не здоровая ботва.dzhan писал(а):А вот тут я с тобой на все 100 согласен, мот жалкоНильс писал(а): А Валькирию жалко. Дегенераты, лучше б хозяина облили, раз уж прям так досадил. Мот то не в чем не виноват.
Вот и я её не нашёл, хотел туда вписатьCorso писал(а):А где у нас тема была? Парень из мототакси просил подъехать?
St@rich0k писал(а):надо на мотофоруме зарегаться, а то тут скучновато стало, а там попкорна боюсь не хватит...
И все рЫбята достали достали свои линейки....Sergeich писал(а):12500км. сезон продолжаетсяНильс писал(а):
Предвижу, что труЪ-байкеры, "принципиально на гору не ездящие" (интересно, кстати, ваши бы пробеги за сезон узнать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей