Возможен обмен на R, N, T.
Кто не успел, тому сочувствую!

Тыщь 50-60 доплатишь, подумаю...errka писал(а):красивый мотоцикл и по адекватной цене! что еще надо для счастья? ))
зы: меняемся на 1300 R?)))
тебе наверное даже доплачивать не придется))
Легко отделался. Надо было ещё пней прописать и по голове настучать...битой, чтоб мозги включил сразу. Ишь чего удумал, окоянный!!!kabanera писал(а):Ну НАХ, не буду продавать... Имея не ценим, потерявши плачем... Сам буду наслаждаться. Спасибо Паше Welder-у, дал понять прокатившись на нем, что я зажрался...
вот..одел человек каску правильно....и все сразу встало на свои места........Tigger писал(а):Легко отделался. Надо было ещё пней прописать и по голове настучать...битой, чтоб мозги включил сразу. Ишь чего удумал, окоянный!!!kabanera писал(а):Ну НАХ, не буду продавать... Имея не ценим, потерявши плачем... Сам буду наслаждаться. Спасибо Паше Welder-у, дал понять прокатившись на нем, что я зажрался...

_____Вот именно! Нехуя от добра добра не ищут!!!!!!kabanera писал(а):Ну НАХ, не буду продавать... Имея не ценим, потерявши плачем... Сам буду наслаждаться. Спасибо Паше Welder-у, дал понять прокатившись на нем, что я зажрался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость