Путешествуя по просторам интернета достаточно длительный срок, никак не могу смириться с безграмотностью в части орфографии, я уж не буду упоминать о стилистике и т.д. Не смотря на то, что я не совсем русский по происхождению

, я невольно характеризую для себя человека на форуме не в лучшую сторону, если вижу безграмотную писанину с его стороны. Наверное я не прав, но не написать об этом уже не смогу; наверное первые признаки мототоксикоза

))) Могу спокойно отнестись к каким-то сленгам и т.д., но когда чел реально не бычит в русском языке, начинает напрягать, за державу становится обидно. Так вот, предлагаю снижать "пункт репутации" (это такая хрень с большим пальцем, поднятым вверх) тем, кто допускает элементарные грамматические ошибки в своих текстах, которые даже в слове "говно" умудряются накосячить.
Может хоть так мы исправим недоделки наших учителей и наши пробелы в школьном образовании.
Наверное надо как-то поправить правила написания темы, чтобы всё это заработало, но это, конечно, решать администратору сайта.
P/S
Ещё раз прошу прощения, если кого-то обидел; я очень хорошо ко всем отношусь, поэтому и написал эту бредятину. Можете мне сразу понизить пункт репутации, если увидите ошибки в моей писанине, только начиная с 01.10.20014 г.

))))))))))))