Не ну это ппц какой-то 0_о

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Re: Не ну это ппц какой-то 0_о

Непрочитанное сообщение caballero »

Тему в топку! Пожалуйста.. чтобы снова не разводить очередной срач ..
Говорить можно и нужно, но только об отдельных людях, а не о стране в целом. Страна и подавляющее число населения тут при чем??? Я на Украине жил, служил и работал. Помню огромное количество хороших людей. А мудаки ... мудаки есть везде.

ПС Вчера встретил три эндуро из Украины. Дело было в Словении. Не жарко нынче для таких прохватов. )))
--------
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

caballero писал(а):
Говорить можно и нужно, но только об отдельных людях, а не о стране в целом. Страна и подавляющее число населения тут при чем??? Я на Украине жил, служил и работал. Помню огромное количество хороших людей. А мудаки ... мудаки есть везде.
В том то и дело..что вроде как бы каждый по-отдельности.а получается целая страна таких....и не знаешь, чего и думать......

Моя знакомая, родом с Восточной Украины...........живет в Киеве.......была на Майдане.....писала статусы "Слава Украине Героям Слава"......
Так же мне тоже писала, что я путинский раб и у меня мозги промыти и зомбированы.............

сейчас, правда, притихла.........а сколько я ей писал про майдан, как он будет проходить и что из этого получится.......
не слушала, не верила.........
сейчас ей даже не пишу...хз....чо там у нее в голове сидит...........
зато хоть стала фотки с котом и цветами постить..............
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

caballero писал(а):

ПС Вчера встретил три эндуро из Украины. Дело было в Словении. Не жарко нынче для таких прохватов. )))
Арам, то что было тогда и то что есть сейчас это два разных времени, народа и страны. Тогда был СССР и все "были счастливы"(с). У них было все и за бесплатно. Сейчас это отдельные страны и то что у них раньше было бесплатно теперь за это платить приходится. Правда мне до сих пор не понятно зачем не имея у себя ни чего, беря газ и нефть у россии ссориться с ней и обзывать по разному...
А кто учавствует во всем этом? молодежь студенческого возраста(болельщики, неформалы(пьяные и под кайфом). Они орут и не понимают что орут. Они плохо учились в школе и не знают историю. И это будущее поколение их страны.
Дорога это жизнь.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Многие считают что там, на Украине, всё заеПись, так почему никто этим сезоном не катнулся на Украину? Ведь одиночные мудаки и случаи это не "страшно"... на трассе Москва-Дон авто маньяки(вот это одиночный случай!!!) поэтому все ездят, потому как мудаков, маньяков и убийц разного рода всегда и везде было порядком! и это жизнь, которая идёт своим чередом... А на Украине война, с геноцидом и уничтожением абсолютно не винных людей(гражданских, стариков и детей)! а не хулиганские выходки некой толпы дурных малолеток... имхо конечно :mda:
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

alabai писал(а):Многие считают что там, на Украине, всё заеПись, так почему никто этим сезоном не катнулся на Украину? Ведь одиночные мудаки и случаи это не "страшно"... на трассе Москва-Дон авто маньяки(вот это одиночный случай!!!) поэтому все ездят, потому как мудаков, маньяков и убийц разного рода всегда и везде было порядком! и это жизнь, которая идёт своим чередом... А на Украине война, с геноцидом и уничтожением абсолютно не винных людей(гражданских, стариков и детей)! а не хулиганские выходки некой толпы дурных малолеток... имхо конечно :mda:
В Украину ни кто не едет потому что мужчинам в Украину вход воспрещен.
Дорога это жизнь.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Corso писал(а):
alabai писал(а):Многие считают что там, на Украине, всё заеПись, так почему никто этим сезоном не катнулся на Украину? Ведь одиночные мудаки и случаи это не "страшно"... на трассе Москва-Дон авто маньяки(вот это одиночный случай!!!) поэтому все ездят, потому как мудаков, маньяков и убийц разного рода всегда и везде было порядком! и это жизнь, которая идёт своим чередом... А на Украине война, с геноцидом и уничтожением абсолютно не винных людей(гражданских, стариков и детей)! а не хулиганские выходки некой толпы дурных малолеток... имхо конечно :mda:
Кому надо, и для помощи своим братьям едут... и не парятся на запреты. И если бы не было этого запрета, я думаю никто не рискнул бы на моте с гос. номером Московского региона, да и регионов всей России туда ехать, а написать тут: ... я поехал бы, но не пускают туда мужчин..., уверяю! это пустая бравада и не более того :secret:
Sebastian Pereiro
Страна / Country: Cuba
Имя / Name: Себастьян
Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Благодарил (а): 323 раза

Непрочитанное сообщение Sebastian Pereiro »

alabai писал(а):
Corso писал(а):
Кому надо, и для помощи своим братьям едут... и не парятся на запреты. И если бы не было этого запрета, я думаю никто не рискнул бы на моте с гос. номером Московского региона, да и регионов всей России туда ехать, а написать тут: ... я поехал бы, но не пускают туда мужчин..., уверяю! это пустая бравада и не более того :secret:
+1
всех кто туда целенаправленно едет со всех сторон пускают.давно уже не секрет
Poteha
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Саша
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800C

Непрочитанное сообщение Poteha »

caballero писал(а):Меньше бы ты читал всякую хню! Идиотов всегда хватало. Во все времена. Ты глянь на ее рожу. Ее ж не ебли лет сто! Тут и не такое заговоришь. )))
)))) Я тоже заметил
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Тема...ты заебал уже со своей Украиной!!!! Лучше поинтересуйся как дела у тебя в семье, что творится у тебя в подьезде, как дела в твоем городе обстоят!!!
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Leon писал(а):Тема...ты заебал уже со своей Украиной!!!! Лучше поинтересуйся как дела у тебя в семье, что творится у тебя в подьезде, как дела в твоем городе обстоят!!!
Мамка здорова, брат тож ничего.......в подъезде срач..........дважды бомжей выгонял.......Оскол строится....в Москве все как всегда, бурно местами деятельно, местами бредово..........

Однажды фермер решил избавиться от мышки и установил в сарае мышеловку.
Мышь увидела это, и поделилась своими наблюдениями с курицей, овцой и коровой. Но животные, жившие в том же сарае, в один голос заявили, что их это не касается, потому что мышеловка к ним никакого отношения не имеет.
Через несколько дней в мышеловку попала ядовитая змея, она укусила жену фермера, пришедшую ухаживать за животными. Женщина заболела, и хозяин зарезал курицу и приготовил из неё суп для жены.
Затем больную приехали навестить родственники, и хозяин зарезал овцу, чтобы накормить их. Затем женщина все же умерла, и фермеру пришлось заколоть корову, чтобы устроить поминки...
А маленькая мышь тихо наблюдала за этими событиями и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют...
В мире все взаимосвязано гораздо больше, чем нам кажется...
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»