Я прикинул, что "не бюджетную" Скалу всегда успею прикупить, но сначала попробую Кетай.
Заказал-приехала через месяц. И мне понравилось; компактная, водонепроницаемая (обрезинена иоч плотные крышечки для отверстий), симпатичная и вроде не шумит на скорости. Громкость хорошая (наушники больше по диаметру , чем у других конкурентов), микрофон тоже нормальный(на штанге). Аккумуляторов хватает примерно на 8 часов прослушивания музыки. В комплекте есть всё и даже сменная накладка другого цвета.
Легко подружилась с навигатором Пролеч и со всеми телефонами. А теперь ВНИМАНИЕ: 2 (два) канала блютуза одновременно! Т.е. я одновременно слушаю подсказки навигатора и музыку с него же и при этом могу отвечать на звонки с телефона. Плюс ещё есть шнурок для проводной связи или как антена для подключения радио-с телефона. Пишут, что конектится с любым Кетаем, пока не пробовал. И за всё это счастье <2000 руб. Не знаю, что в Скале есть такого навороченного, что эту сумму надо, как минимум умножить на 4.
з.ы. В Caberg вмонтировалась просто идеально-там и для наушников спец вырезы, для проводов и даже спец.зажим для штанги микрофона.