VTX уже много лет не делают. Клубу 4 года. Что будет дальше?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Bad (Плохой)
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Харлей Fxstc 1995
Благодарил (а): 236 раз

Re: VTX уже много лет не делают. Клубу 4 года. Что будет дал

Непрочитанное сообщение Bad (Плохой) »

я там выше написал уже :-) выглядит так - я тут сижу и делаю че нравится - и мне не важно кому что еще надо там :-)

слет это просто изменение названия :) все тоже самое что сейчас просто переназвать уже толк будет. Но если ничего не хотеть, ничего не будет конечно.
меня то абсолютно тоже все устраивает! Но то, что я предлагаю помогло бы заработать тем, кто зарабатывает на продаже / ремонте мотоциклов :-) авось для членов клуба было бы выгоднее ремонтировать при этом.

я абсолютно о себе не думаю в своем предложении, вот предлагаю - может тоже хотите о ком то подумать - при этом ничего не меняется же абсолютно - что изменится если добавить 1 раздел в форум? НИЧЕГО! https://www.vtx-club.org/forum/ вот сюда, а не чтобы искать надо было. и туда же нашивки сунуть в продажу :-)
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
ГЕРМЕС
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГЕРМЕС »

Corso писал(а): Какой ты добрый и коммуникабельный человек)))).
Люди, которые меня знают так и говорят, причем без иронии и кавычек )))
Просто я говорю, то, что думаю и не люблю лицемерить.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
ГЕРМЕС
Контактная информация:

Reanimator133 писал(а):Мужики !!! Вот нашивки, клуб, цвета... А есть кто из нас, кто, действительно, состоит в каком- либо настоящем Клубе (МС, МСС )... Мне кажется, что глань между МС и Клубом друзей , в чём-то, сподвижников (то бишь нас)... Эту грань ну никак не проведёшь, она там тупо не впишется... И у нас вовсе не Цвета, как таковые ))))) Это из раздела Реальных Кабанов ))) Друзья, вот и нашились ))))
Я состою в клубе любителей определенной МАРКИ мотоцикла, причем тут друзья, сподвижники и пр. товарищи. Я не против дружбы и прочего общения, кому тут это надо.
Реальные кабаны это СТЕБ в чистом виде. у нас другая хрень )
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
ГЕРМЕС
Контактная информация:

Нильс писал(а):ГЕРМЕС, вместо своего большого поста мог бы написать короче - "Мою фотографию в толковых словарях можно вставлять иллюстрацией к словам "УНЫНИЕ", "ТОСКА"
:D После прочтения твоих откровений мне пришло на ум одно популярное понятие (что сейчас там как правило унылым чаще всего называют), но озвучивать я его не буду :rofl: Только один вопрос к тебе - тут то ты чего забыл? Или втыкать в мониторчик это единственное, что ты себе в коммуникации позволяешь? :D
В твоем убогом понимании видимо это так и выглядит ))) Но не стоит судить о других людях по себе. Все люди разные. Я не веду жизнь затворника, но и шумные компании с выпивкой или без, а так же всяческие толпы терпеть не могу. Я тут владею мотоциклом Honda VTX и ни к кому в друзья не навязываюсь. У меня по работе столько общения каждый день, что от живого общения меня подташнивает периодически.

Как говорит наш начальник охраны: У меня тяжелая работа, я все время с людьми общаюсь(с) :D
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

Bad писал(а):при всем уважении RHINO - научись читать :-)
я же написал , чтобы было видно для незарегистрированных, а не надо было лазить и учить матчасть и мониторить, чтобы что -нибуть найти. Я же это написал? Ведь правда? Потому твое утверждение неверно.
логика проста, чем меньше человек ищет, тем больше вероятности, что он найдет.
ваще то, эта ветка, о наших мастерах, находится в сегменте форума, который виден для незарегистрированных пользователей.
и как можно что то найти, не приложив к этому хоть немного усилий.
я то ваще, за максимальную информативность. а именно, за подробное разжёвывание каких либо процессов, да ещё и подтверждённых фото и видео материалами.
а кому надо, а тем паче очень надо, тот найдёт...
к тому же, форум ориентирован на зарегиных пользователей...
а мануалы, при желании, можно найти и в других источниках.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Нильс
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

ГЕРМЕС писал(а):убогом сознании
Я тебя больше всех люблю читать :D Смеяться не перестаю))) Если всё, что ты про себя пишешь - правда, то не представляю эмоции людей, которым с тобой приходится общаться)) Раз тебя "подташнивает" иногда, то что ж с ними то происходит......))И это самое, ты словами то не бросайся, "убогое" сознание или нет, ты то не знаешь ;) Не ты один любишь говорить людям то, что на самом деле думаешь)) Засим предлагаю закончить - все таки ветка общая) Извини, что твою личность стал в ней обсуждать)) Больше не буду, абищаю) Да - и прости, если мои слова тебя за живое задели. Ссориться не хочу.
ГЕРМЕС
Контактная информация:

Нильс писал(а):
ГЕРМЕС писал(а):убогом сознании
Я тебя больше всех люблю читать :D Смеяться не перестаю))) Если всё, что ты про себя пишешь - правда, то не представляю эмоции людей, которым с тобой приходится общаться)) Раз тебя "подташнивает" иногда, то что ж с ними то происходит......))И это самое, ты словами то не бросайся, "убогое" сознание или нет, ты то не знаешь ;) Не ты один любишь говорить людям то, что на самом деле думаешь)) Засим предлагаю закончить - все таки ветка общая) Извини, что твою личность стал в ней обсуждать)) Больше не буду, абищаю) Да - и прости, если мои слова тебя за живое задели. Ссориться не хочу.
Читай на здоровье ) Я рад что тебе весело. Я не знаю сколько тебе лет, и на сколько ты жизнерадостный человек и любитель больших и дружных компаний видимо. Я не бросаюсь, я делаю выводы из написанного тобой...

Тут каждый вправе писать то, что думает. Переходить на личности это последнее дело, на многих форумах за это вообще банят.
Забей. Мы не ссорились.
Нильс
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

Ок)
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1796 раз

Непрочитанное сообщение susik »

а мож по пивку ?? че ругаться то !!
Bad (Плохой)

еще раз чтоли тебе повторить RHINO ? :-)
давай еще раз! ( не беда я сталкивался с любым типом переговоров и отношений! могу год говорить одно и тоже:-)

еще раз!! чтобы ПРОДАТЬ чтото!! надо чтобы человек НИЧЕГО НЕ ИСКАЛ!!! у тебя тема висит в БЕСЕДКЕ!! ты сам подумай кто будет в беседке то искать? А играть в веселую игру -найди , что продает мотоциклы прикольно!! но поверь эту даже тему читает куча народу, а сколько комментирует? я о людях думаю - о тех у кого времени нет искать и кто просто НЕ ЗНАЕТ как это делать. А тем , кто что то продает это явный прирос в клиентах

темы о продаже и услугах должы висеть на главной странице форума как минимум. и не год человек должен провести чтобы найти где моц купить :-) Это избитая тема, те кто в курсе чего либо, считают что остальные думают так же как они. НЕТ!!

Куча народу заходит на форум и сваливает ничего не поняв.
зы - мне вот человек звонит и просит ему бугель на крыло продать - а то говорит за меня жена пишет в форуме, я в интернете не понимаю особо.

можно возражать и искать любые отмазки - но если померять сколько заявок идет Риннату с этого форума и сколько будет идти если его объяву повесить на 1 странице - будет ясно о чем я говорю.

это не мое мнение - это годы анализа, статистики и практики.
как хотите конечно. можно думать что все будут бесконечно лазить и искать запрятанные объявы, а кто не нашел тот дурик! и не хотел найти
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

susik писал(а):а мож по пивку ?? че ругаться то !!
Ты тока не усни....я к тебе еду
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1796 раз

Непрочитанное сообщение susik »

Bad писал(а):еще раз чтоли тебе повторить RHINO ? :-)
давай еще раз! ( не беда я сталкивался с любым типом переговоров и отношений! могу год говорить одно и тоже:-)

еще раз!! чтобы ПРОДАТЬ чтото!! надо чтобы человек НИЧЕГО НЕ ИСКАЛ!!! у тебя тема висит в БЕСЕДКЕ!! ты сам подумай кто будет в беседке то искать? А играть в веселую игру -найди , что продает мотоциклы прикольно!! но поверь эту даже тему читает куча народу, а сколько комментирует? я о людях думаю - о тех у кого времени нет искать и кто просто НЕ ЗНАЕТ как это делать. А тем , кто что то продает это явный прирос в клиентах

темы о продаже и услугах должы висеть на главной странице форума как минимум. и не год человек должен провести чтобы найти где моц купить :-) Это избитая тема, те кто в курсе чего либо, считают что остальные думают так же как они. НЕТ!!

Куча народу заходит на форум и сваливает ничего не поняв.
зы - мне вот человек звонит и просит ему бугель на крыло продать - а то говорит за меня жена пишет в форуме, я в интернете не понимаю особо.

можно возражать и искать любые отмазки - но если померять сколько заявок идет Риннату с этого форума и сколько будет идти если его объяву повесить на 1 странице - будет ясно о чем я говорю.

это не мое мнение - это годы анализа, статистики и практики.
как хотите конечно. можно думать что все будут бесконечно лазить и искать запрятанные объявы, а кто не нашел тот дурик! и не хотел найти
а ведь толково разяснил !! вроде дурак я , но понял !!
Ocean
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Благодарил (а): 427 раз

Непрочитанное сообщение Ocean »

Эээ! Парни! Вы чёто слишком серьёзно относитесь к жизни! Так и до раннего инфаркта недалеко. Поверьте на слово - ни одна жизненная проблема не стоит памперсов и капельниц в убогих российских больницах!
А теперь сама мысль, хоть и не по теме:
1.Хотелось бы , что бы на форуме, мы оставались мужчинами и не опускались до личных оскорблений. Любому из нас станет обидно на личную предъяву.Тем более, что она виртуальна и по мужски отвечать нет возможности, а предъяву читают сотни человек. И, вроде неудобно не ответить , ведь "народ то видит..".
2.У всех нас есть масса недостатков, кого то они раздражают, кому то это по-барабану...
3.В данном случае, я расцениваю личные оскорбления на форуме равноценно , что дать в морду старику или ребёнку.Риска остаться без зубов - НИКАКОГО!
4. Посему, предлагаю, личные антипатии излагать вличку, а публично придерживаться принципа взаимного уважения.
5. Давайте не провоцировать срач, основанный на личностных мотивах.Нам достаточно общих тем - политических, технических, алкогольных, яичных и тп и тд.
Воизбежание огрызаний в свой адрес: считаю себя вправе делать такие замечания на правах старшего товарища с определённым жизненным опытом.
Ну и напоследок:
"...на жизнь надо смотреть ЛЕКШЕ!
-Ты думаешь, это МНЕ дали 15 суток???? Неееет! Это НАМ дали 15 суток!!"
("Операция Ы и.....)

Тема эта, в большей степени СТЁБ! , Сам топикстартёр неоднокрано это отмечал.И относитесь к этому соответственно!
Всем Мира!
RHINO

Толково, не то слово...
Ну ежели форум стремится к купи-продайной тематике, для облегчения жизни отдельно взятым, не очень грамотным людям, которые и инетом пользовался не умеют, да и ленятся что либо предпринять для себя же, то пускай, я не возражаю, пускай фронтальную страницу форума загрузят рекламным постерами или ссылками на яндех.ру или ешшо куда нить...
Bad (Плохой)

таких большинство!! ( 1000%!! и они не будут лучше и не будут стремиться к этому, единицы только) стремиться что то понять и интересваться. у людей просто времени нет банально ( в том числе)

еще раз повторюсь - наши мотобратья, кто для вас же делает что либо - доставляет мотоциклы, делает ремонт, помогает в подборе запчастей и кто живет исключительно мотомиром - не отказались бы от доп возможности заработать. Кто сумки пошить или жилеты, кто мотоциклы продать кому, кто отремонтировать что либо, кто из нержи что то делает. Мало того все эти люди уважаемы в сообществе и так. почему бы нам ИХ не порекомендовать на основании нашего же опыта?

мне за подобные консультации по определению прибыли и покупательской способности деньги платят, стоит это очень дохрена :-) и беру то, что мне интересно - исследование по аптекам например не взял, хоть там от пол лим гдето. возьни много очень , не окупится. я просто "в проффесиональном режиме" что то нашел и предложил - ниче боле.

человек обычно судит по себе - особенно прошаренный, а прошаренных единицы. Вы даже себе не представляете как смешно выглядит рядовой покупатель относительно проффесионала прошаренного технаря :-) в большинстве своем люди вообще незаморачиваются, не понял - дальше побежал.

развернутое предложение я не делаю, потому как не знаю какие у вас тут взаимоотношение - у кого висит сайт, кто за сервер платит и прочее - это не мое дело. но просто соклубникам помочь потратив на это 10 минут времени - думаю не сложно. точно будут благодарны
RHINO

Дык чо так много букв?
Займись, сделай...
Может и хорошая идея...
Bad (Плохой)

опять у меня что то не так? :-) и мне что то надо делать?

это Хищник ж может только сделать. насколько я понимаю или главномодер какой
RHINO

Да разговор то вроде ваще не по теме...
Фильм класный есть, "самый быстрый индиан"...
Вот отношение человека к моту...
Может и у нас такие люди есть, или будут...
Bad (Плохой)

да я понимаю о чем ты. тоже за ! истинных ценителей
и кто захочет - тот найдет. только в стране кризис :-)

полная П!!!
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Bad писал(а):при всем уважении RHINO - научись читать :-)
я же написал , чтобы было видно для незарегистрированных, а не надо было лазить и учить матчасть и мониторить, чтобы что -нибуть найти. Я же это написал? Ведь правда? Потому твое утверждение неверно.

логика проста, чем меньше человек ищет, тем больше вероятности, что он найдет. это обычное правило продаж:-)
понятно?
мало того ты не ответил на другие 2 пункта - это с чем то связано?
я просто считаю, что любая претензия должна быть закрыта, если конечно тот, кто ее предьявил сможет это сделать

( зы - напоминает общение с людьми которые упрямо доказывают только то что хотят, и не воспринимают ничего кроме своих слов:) в этом случае общение крайне простое - можно просто сказать ДА!! да и фиг с ним :-)
Андрей! Что то мысль пошла пунктиром. Началось с флуда о том что станет с нами сирыми да убогими когда наестся последний Втык. Сейчас уже о том как и что надо сделать что бы повысить капитализацию форума методом упроцения пользования незарегистрированными пользователями. Может все же этот коллапс мозговой деятельности перенести на февраль, а то как то уж очень угрожающе выглядят эти ранние симптомы мототоксикоза?!!!
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»