таких большинство!! ( 1000%!! и они не будут лучше и не будут стремиться к этому, единицы только) стремиться что то понять и интересваться. у людей просто времени нет банально ( в том числе)
еще раз повторюсь - наши мотобратья, кто для вас же делает что либо - доставляет мотоциклы, делает ремонт, помогает в подборе запчастей и кто живет исключительно мотомиром - не отказались бы от доп возможности заработать. Кто сумки пошить или жилеты, кто мотоциклы продать кому, кто отремонтировать что либо, кто из нержи что то делает. Мало того все эти люди уважаемы в сообществе и так. почему бы нам ИХ не порекомендовать на основании нашего же опыта?
мне за подобные консультации по определению прибыли и покупательской способности деньги платят, стоит это очень дохрена

и беру то, что мне интересно - исследование по аптекам например не взял, хоть там от пол лим гдето. возьни много очень , не окупится. я просто "в проффесиональном режиме" что то нашел и предложил - ниче боле.
человек обычно судит по себе - особенно прошаренный, а прошаренных единицы. Вы даже себе не представляете как смешно выглядит рядовой покупатель относительно проффесионала прошаренного технаря

в большинстве своем люди вообще незаморачиваются, не понял - дальше побежал.
развернутое предложение я не делаю, потому как не знаю какие у вас тут взаимоотношение - у кого висит сайт, кто за сервер платит и прочее - это не мое дело. но просто соклубникам помочь потратив на это 10 минут времени - думаю не сложно. точно будут благодарны
Настоящие жизненные ценности, ценны тем, что не имеют цены и их нельзя купить . (с) А.Б.