VTX - отличный мотоцикл! Но мне захотелось мот, который вписывался бы в мои хотелки, а именно:
Пришлось немного поиграть аббривиатурой VTX.
Вот что получилось:
X - назовем "экстрим" - ставим на первое место
Т - "тарохтелка" - выкидываем
R - "рррр-р-р" - ставим вместо Т
V - V Twin - куда ж без него
Получаем XRV - мой мот 
Ну ладно, сами понимаете - это прикол
А вообще, какая разница какой мотоцикл - главное чтоб человек был хороший!
Клуб, ну клуб, да клуб. Мы кого то копируем? Кого? Крутые клубы в Америке? А где это?
Мне плевать, я не собака, чтоб при знакомстве заходить сзади и нюхать под хвостом (читать смотреть наспинные нашивки).
Для объединение людей нужен был "флаг" - им стал VTX Club. Причем цель была не сбить людей в стадо, сколотить банду или заработать на ком то деньги, а банально познакомить между собой - вместе то веселее!
Если кто то позволяет писать себе, что клуб - это не правильно, нашивки - это не правильно, мы кого то там копируем. Тогда ни этот ли человек живет по стереотипам, причем западным.
У всех были или есть свои кумиры, у всех есть свой идеал крутого мачо. Почему мы не обвиняем всех девушек в копировании или еще каких смертных грехах, которая хочет быть красивой и похожа ну "ту девушку с обложки".
Когда мы идем в магазин за одеждой и прислушиваемся к мнению продавца-консультанта получается, что его виденье мы примеряем на себя. Что опять скопировали чьи то взгляды???
Да что под осень обострения начались, опять про клуб вспомнили?
Если кого то интересует поведенческая психология человека, то я не против повышения образования, но надо бы тогда заранее предупреждать о проводимых изысканиях.
Короче! Если кто то пересядет на другой мотоцикл - это не повод не общаться.Если кто то продаст мотоцикл навсегда - это не повод криво смотреть, если кто то нашьет "Ромашка ЭмСи, СиСи, ПиСи и т.д." - мне фиолетово!
Эх, скорей бы наше клубное открытие... Уже соскучился