Тех Осмотр
Модератор: T-12
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Тех Осмотр
у меня ТО пройден в ноябре 2010 года.
Мне надо в 2011 году проходить в ноябре ТО......... или можно смело ждать октябрь 2012 ?
Мне надо в 2011 году проходить в ноябре ТО......... или можно смело ждать октябрь 2012 ?
Последний раз редактировалось Predator 14 окт 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Re: Тех Осмотр
Конечно можно подождать и до следующего года, но только весной будет дохрена народу, которые забили на осмотр в этом году. А во вторых, могут измениться правила прохождения ТО. Так что решать тебе. Я решил этот вопрос на прошлой неделе.
Последний раз редактировалось UODIN 15 окт 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
А у меня с отсрочкой по ТО годовой в июле следующего года надо проходить. Но!!! для этого надо продлить страховку ОСАГО в этом году, т к в следующем уже действует новый закон и осаго без то не сделаешь, пошлют проходить, а народу будет море и вообще механизм пока не понятен никому. Думаю есть смысл войти в новый год со страховкой и то сделанными в этом году. А там посмотрим - к середине лета, думаю, всё уже будет более - менее понятно.
Последний раз редактировалось Olegovich 15 окт 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Контактная информация:
да просто ТО обойдется мне в 1500 км пробега...оно надо ?
Последний раз редактировалось Predator 15 окт 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- UODIN
А геморой в будущем году тебе нужен?
Последний раз редактировалось UODIN 15 окт 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
я вооще думаю забить на гос номер, страховки и ТО -- вообще нах.... но что то удерживает
Последний раз редактировалось St@rich0k 15 окт 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
джентнльмен удачи
- Predator
- Контактная информация:
я вот знал, што вы меню не любите

Последний раз редактировалось Predator 15 окт 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

- UODIN
Мне знакомые гайцы посоветовали ТО и страховку сделать сейчас, т.к. даже они не знают, как это всё будет в будущем году 

Последний раз редактировалось UODIN 15 окт 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот Вот!!!!! Точно!UODIN писал(а):Мне знакомые гайцы посоветовали ТО и страховку сделать сейчас, т.к. даже они не знают, как это всё будет в будущем году

Последний раз редактировалось Olegovich 15 окт 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Митя
- Имя / Name: Митяй
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Predator писал(а):у меня ТО пройден в ноябре 2010 года.
Да, можешь проходить в октябре 2012
Последний раз редактировалось Митя 15 окт 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Думаю что в этом году что в том разницы нет - один хрен проходить. Просто в этом году механизм известен, а в следующем году механизм прохождения ТО только будет известен! И в след году может оказаться что не надо 1500 км. ехать, а пройдёшь где тебе приятней. Но тут Х.З. что будет, но ездить совсем не запретят и расстреливать не будут. Так что думаю не париться и забить пока, а сизон придёт ездеть приспичет и пройдёшь, ну может дороже на 2000 рублей ну и хрен сним. Не великие деньги.
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 15 окт 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
-
Дело в том что по новому закону ТО придётся проходить в момент заключения договора ОСАГО. Т. Е. если ваш продлённый техосмотр заканчивается, предположим, в сентябре, а страховка кончится в этом году, то нет у Вас никакого техосмотра. Придётся проходить его по весне по неизвестнокакому регламенту, неизвестновкаком месте и вообще ничего не понятно и никто, включая страховщиков, ничего пока не знает. Можно представить, что начнётся в новом году. Логично, по моему, оттянуть свой визит в это непонятночто, по возможности на попозже.Valerii1800 писал(а):Думаю что в этом году что в том разницы нет - один хрен проходить. Просто в этом году механизм известен, а в следующем году механизм прохождения ТО только будет известен! И в след году может оказаться что не надо 1500 км. ехать, а пройдёшь где тебе приятней. Но тут Х.З. что будет, но ездить совсем не запретят и расстреливать не будут. Так что думаю не париться и забить пока, а сизон придёт ездеть приспичет и пройдёшь, ну может дороже на 2000 рублей ну и хрен сним. Не великие деньги.
Последний раз редактировалось Olegovich 15 окт 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Чёй то не любим?Predator писал(а):я вот знал, што вы меню не любите![]()

Тут чё то меня осенило - а в чём проблема? Почему 1500км? Живёшь не там где прописан? Так надо зарегистрироваться по месту проживания (не отнимет много времени, если ты не гражданин другой страны) и масса проблем уходит.
Последний раз редактировалось Olegovich 16 окт 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: 50RUS
- Имя / Name: LILITH
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300R
Эм, как бы границу хрен пересечешь((( А так бы и пох...St@rich0k писал(а):я вооще думаю забить на гос номер, страховки и ТО -- вообще нах.... но что то удерживает
По теме. Я на своего красавца ТО делала еще по весне и аж до 2012г, а вот со вторым моцем ТО проходить поехали как раз под вышедший "закон"- нам гайцы тож сказали, лучше сейчас и без гиммора, а то потом хз его знает
Последний раз редактировалось LILITH 16 окт 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
...существо злобное... но забавное...

- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
поставил мотоцикл на учет . Пришел в гаи , отправили к страховщикам, те отправили на диагностику. Там дали два экземпляра диагностических бланков. Один забрали страховщики, в обмен на страховку, второй гаи. Теперь у меня есть Всё , кроме талона ТО. Это нормально?
Последний раз редактировалось ВеселыйРоджер 26 фев 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- Predator
- Контактная информация:
Да.ВесёлыйРоджер писал(а):поставил мотоцикл на учет . Пришел в гаи , отправили к страховщикам, те отправили на диагностику. Там дали два экземпляра диагностических бланков. Один забрали страховщики, в обмен на страховку, второй гаи. Теперь у меня есть Всё , кроме талона ТО. Это нормально?
Тебе не дали бы страховку, если бы моц был не в порядке.
Без страховки (она-же считай ТО) тебе ездить нельзя......
Последний раз редактировалось Predator 26 фев 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

- Red_Fox
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Интересно,а как мот с салона забирать? По идее я не могу ехать если нет ОСАГО, но страховку я не могу получить т.к. нет ТО...
Я этот вопрос задавал страховщикам в ВСК, на что они спросили, мол когда мот забирать? В апреле — говорю я. Ну тогда и приходите в апреле. Вто так
Я этот вопрос задавал страховщикам в ВСК, на что они спросили, мол когда мот забирать? В апреле — говорю я. Ну тогда и приходите в апреле. Вто так
Последний раз редактировалось Red_Fox 26 фев 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Делай сам 
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4

Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
- olegovich75
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800r
А сказали они так потому что сейчас в госдуме находятся в очереди на рассмотрение поправки к закону о то. Сейчас получилось так что страховку без то не получишь, а без страховки не поедешь. Всё идёт к тому что порядок вернут такой какой был, и сотрудники полиции снова будут проверять талон то. Т е городили - городили, а всё будет как было только прохождение то забрали у полиции, что благо.Red_Fox писал(а):Интересно,а как мот с салона забирать? По идее я не могу ехать если нет ОСАГО, но страховку я не могу получить т.к. нет ТО...
Последний раз редактировалось olegovich75 26 фев 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
страховка есть, смущает отсутствие талона ТО, так у всех или только у меня?Predator писал(а):Да.ВесёлыйРоджер писал(а):поставил мотоцикл на учет . Пришел в гаи , отправили к страховщикам, те отправили на диагностику. Там дали два экземпляра диагностических бланков. Один забрали страховщики, в обмен на страховку, второй гаи. Теперь у меня есть Всё , кроме талона ТО. Это нормально?

Последний раз редактировалось ВеселыйРоджер 26 фев 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- olegovich75
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800r
Сейчас, с нового года, талон то не нужен. Типа без него не получишь страховку. Есть страховка - значит прошёл то. И сотрудники полиции сейчас не имеют право проверять наличие талона ТО, которого по сути и нет, диагностическая карта - это собственно он, при её наличии оформляется страховка.ВесёлыйРоджер писал(а):страховка есть, смущает отсутствие талона ТО, так у всех или только у меня?Predator писал(а):Да.ВесёлыйРоджер писал(а):поставил мотоцикл на учет . Пришел в гаи , отправили к страховщикам, те отправили на диагностику. Там дали два экземпляра диагностических бланков. Один забрали страховщики, в обмен на страховку, второй гаи. Теперь у меня есть Всё , кроме талона ТО. Это нормально?
Последний раз редактировалось olegovich75 26 фев 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.