Вот карбиновская сидуха

и примеряю дуги по ходу пьесы
да, еще вопросик назрел: бывают ли на N-ках стопари с интегрированными поворотниками?

дуги изначально не хотел, но у спел уже под закрытие в скользячку уйти...
Привет, попробую с диска что-нибудь сам, который в комплекте идет, понастраивать, если что ребят местных привлеку.mummy писал(а):Приветствую. И как думаешь настраивать паверкоммандер?
Рад что Нок становится больше. ИМХО самый совершенный МЕЧ из всего сеейства МЕЧей ))
с чего бы это?) эфки выглядят футуристичнее и спортивнее, да и диски у них совершеннее-низкопрофильные) а энки-хоть и нэо, но всё таки рэээтро)mummy писал(а):Приветствую. И как думаешь настраивать паверкоммандер?
Рад что Нок становится больше. ИМХО самый совершенный МЕЧ из всего сеейства МЕЧей ))
Ну вот! прям по самому по живому, чую...))) Как по мне, так N-ка конечно же само совершенство!!! почти)))Roman1985lexx писал(а):с чего бы это?) эфки выглядят футуристичнее и спортивнее, да и диски у них совершеннее-низкопрофильные) а энки-хоть и нэо, но всё таки рэээтро)mummy писал(а):Приветствую. И как думаешь настраивать паверкоммандер?
да нету идеалов нигде , и среди втыксов тоже. и говорить что что то совершеннее-по меньшей мере наивно) это стезя сектантов,они как радикальные фанатики исламисты на каждом углу верещат, что "харлиии велииик") Энка для дальняка больше подходит в этом плане, эфка-более городской и дрэгстерный.мне лично никогда глубокие крылья не нравились, заднее вообще всё колесо закрывает, не айс.Я вот щас со своей эфкой буду мудрить в этом плане-хочу номер на кардан перенести,и стоковые поворотники со стопом заменить на узкую диодную ленту,что б было видно 200 баллон)KPOXA писал(а):Ну вот! прям по самому по живому, чую...))) Как по мне, так N-ка конечно же само совершенство!!! почти)))Roman1985lexx писал(а):с чего бы это?) эфки выглядят футуристичнее и спортивнее, да и диски у них совершеннее-низкопрофильные) а энки-хоть и нэо, но всё таки рэээтро)mummy писал(а):Приветствую. И как думаешь настраивать паверкоммандер?
Продолжаю тему вайтволов. Вот эксперименты с покраской:KPOXA писал(а):Парни, ну прям очень еще хочу себе резину с белыми боковинами. Облазил форум и интернет просторы, выяснил что под такой размер-это супер геморрой! Нарыл такую штуковину как вайтволы или флиппера. Кто-нибудь сталкивался? Пока что располагаю одним положительным отзывом от продавца и негативным от коллеги, который пытался вкрячить флиппер от авто на мотошину.
Да, да! он самый!Нильс писал(а):Здорово! Сидушку не Илья перетягивал?)))
я тоже у него перетягивал с изменением формы ,бюджетно если сравнивать с фирмой и спина перестала уставатьKPOXA писал(а):Да, да! он самый!Нильс писал(а):Здорово! Сидушку не Илья перетягивал?)))
Да у нас тут уже четверо у него перетянулись, со мной пять. Я работы видел, поэтому даже и не задумывался, где делать. результатом очень доволен.SLONYARA писал(а):я тоже у него перетягивал с изменением формы ,бюджетно если сравнивать с фирмой и спина перестала уставатьKPOXA писал(а):Да, да! он самый!Нильс писал(а):Здорово! Сидушку не Илья перетягивал?)))
да, ничего) это действительно дело привычки))) просто ударение на последнюю букву перекинь...Нильс писал(а):Кроха (фак, я так жену зову, непривычно к мужику так обращаться)))))),
Нильс писал(а):скажи пожалуйста, во сколько перетяжка обошлась? Можно в личку. Созванивался с Ильёй, хочу свой сток перешить (две продольные белые полосы, как и на всём моте), он сказал привози, прикинем. Но порядок цен хочется понимать)
аналогично, хотя сидуха поменьше и без изменения формы, но в моем случае кожа. Дополнительно вышивка букв еще полтора-два рубля где-то вышла.SLONYARA писал(а):мне с изменение формы и перетяжкой к кожзам седла и спинки обошлось в начале лета в 10тр
вот правда без спинки тк цеплял кофр https://img-fotki.yandex.ru/get/17914/4 ... dd704_orig
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя