А кризис ли?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Сhe
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Re: А кризис ли?
покупал той зимой задний балон за 7400,считал до х-я,в этом передний за 8500 считаю до-х-я,а прошлогодний уже нормальная цена,на следующий год будет та же картина.
ЭТО КАК РАКИ МАЛЕНЬКИЕ ПО 3 НО ВЧЕРА,БОЛЬШИЕ ПО 5 НО СЕГОДНЯ.ВОТ ЕСЛИ Б ВЧЕРАШНИИ ПО З НО СЕГОДНЯ.
ЭТО КАК РАКИ МАЛЕНЬКИЕ ПО 3 НО ВЧЕРА,БОЛЬШИЕ ПО 5 НО СЕГОДНЯ.ВОТ ЕСЛИ Б ВЧЕРАШНИИ ПО З НО СЕГОДНЯ.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
-
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc Привет Валера !зачем спорить-общатся!!!в Чехии с завязыванием пивка !!!ты не прав!!!!!alabai писал(а):бла, бла, бла, бла и т.д. ........и как я уже написал чуть выше: это безконечно, как спор, кто первый? курица или яйцо?!?!?!
если под пивко, больше делать не куй, как только тут спорить о "вечном", так тогда завязывать надо с пивком![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. я понимаю, что в Праге пиСдатое пиво, и под него можно пиСдеть вечно))))))))))
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Квартиры тоже будете продавать за сколько покупали? И жить в сарае потом? Или разок можно забарыжить?
- Nickolas22
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
не стал дочитывать: http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/ ... 5618a6ea9d
сборы сборы...
достали блин.
тем кто не хочет покупать за доллары попробуйте наладить производство, и поймете что в этой стране производить, особенно легально дороже чем купить за доллары.
не помню точно, но по моему в 12-ом году подписали закон о 36тыс. налога. в декабре перед вступлением (1 января) в силу в стране закрылось более 500 тыс. ИП и в первом квартале государева казна потерпела убытку на два с лишним миллиарда. (точно цифры и даты не помню) но никого не посадили за такой глупый законопроект.
У нас ракетоносители с стратегически важными спутниками глонасс каждый год падают и никто не сидит никто не расстрелян.
Власти которые должны быть контролирующим органом, стали обдирающим органом.
я вижу как на моих глазах каждый год закрывается все больше и больше предпринимателей, а ведь это люди которые, которые готовы, хотят и умеют подавать новое в массы (растить животноводство, производить товары, предлагать свои услуги, и да доставлять все это в массы т.е. торговать)
вместо этого появляются предприятия иждивенцы "Муниципальные предприятия" которые работают в убыток, в которых всем все пофиг, которые не думают о прибыли, а думают что у власти попросим и нам дадут, новый автобус, новый станок и т.д. и т.п.
а с каких херов все это брать? кто нибудь думал.
мой лозунг: лучше быть бедным среди богатых чем быть богатым среди бедных, раз человек смог создать богатство вокруг себя, значит у него есть чему учится.
а у нас вечно, раз кулак то мы у тебя отберем, отдай нам!
от сюда и жопа, у нас нет продукции которая нужна остальному миру, тогда зачем им рубль?!
от сюда и жопа, у нас нет продукции которая нужна остальному миру, даже для себя нет!
от сюда и жопа, у нас нет продукции которая нужна остальному миру, зато нам нужна их продукция!
Государство иждивенцев (((
сборы сборы...
достали блин.
тем кто не хочет покупать за доллары попробуйте наладить производство, и поймете что в этой стране производить, особенно легально дороже чем купить за доллары.
не помню точно, но по моему в 12-ом году подписали закон о 36тыс. налога. в декабре перед вступлением (1 января) в силу в стране закрылось более 500 тыс. ИП и в первом квартале государева казна потерпела убытку на два с лишним миллиарда. (точно цифры и даты не помню) но никого не посадили за такой глупый законопроект.
У нас ракетоносители с стратегически важными спутниками глонасс каждый год падают и никто не сидит никто не расстрелян.
Власти которые должны быть контролирующим органом, стали обдирающим органом.
я вижу как на моих глазах каждый год закрывается все больше и больше предпринимателей, а ведь это люди которые, которые готовы, хотят и умеют подавать новое в массы (растить животноводство, производить товары, предлагать свои услуги, и да доставлять все это в массы т.е. торговать)
вместо этого появляются предприятия иждивенцы "Муниципальные предприятия" которые работают в убыток, в которых всем все пофиг, которые не думают о прибыли, а думают что у власти попросим и нам дадут, новый автобус, новый станок и т.д. и т.п.
а с каких херов все это брать? кто нибудь думал.
мой лозунг: лучше быть бедным среди богатых чем быть богатым среди бедных, раз человек смог создать богатство вокруг себя, значит у него есть чему учится.
а у нас вечно, раз кулак то мы у тебя отберем, отдай нам!
от сюда и жопа, у нас нет продукции которая нужна остальному миру, тогда зачем им рубль?!
от сюда и жопа, у нас нет продукции которая нужна остальному миру, даже для себя нет!
от сюда и жопа, у нас нет продукции которая нужна остальному миру, зато нам нужна их продукция!
913 двести сорок три, семнадцать 06
- Nickolas22
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
и не говорите за Китай, что ноутбуки "Самсунг" производимые в китае, корпорация "Самсунг" продаст в Россию за китайские юани, или те же телефоны apple, нет! все будет по прежнему за доллары.
913 двести сорок три, семнадцать 06
- Sedoi
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800c
К сожалению,факт,кто везет на том и едут,много слов ,много трепа,много псевдо заботы.Иногда бы просто не мешали и наверное пользы было бы больше.Да и на хрена он им нужен твердый рубль -При стоимости нефти 110 долларов и доллара 34 получаем баррель нефти за 3740р при нефти 80 баксов и долларе 47 получаем те же 3760р. откуда ор про дефицит бюджета??? Кризис? Однозначно да!Как удержаться на плаву?Хрен его знает!Nickoas22 писал(а): Власти которые должны быть контролирующим органом, стали обдирающим органом.
Nickoas22 писал(а): Государство иждивенцев (((

Забавная картинка, половина бюджета страны формируется из нефти и газа
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
продать своё, разок, это не в счёт!, а вот если пустить на поток... купил-продал, купил-продал, с термином посредник(на куя он нужен), то это и есть барыжно-спекуляционное действие,Centner писал(а):Квартиры тоже будете продавать за сколько покупали? И жить в сарае потом? Или разок можно забарыжить?
у нас в России уже давно нету такого, продавец-покупатель, а всё через посредника, который наваривается на воздухе(вот и цена растёт), вот в этом вся беда

-
Может тоже начать самому????и сразу точка зрения на спекулянтов кардинально поменяется!!!!иalabai писал(а):продать своё, разок, это не в счёт!, а вот если пустить на поток... купил-продал, купил-продал, с термином посредник(на куя он нужен), то это и есть барыжно-спекуляционное действие,Centner писал(а):Квартиры тоже будете продавать за сколько покупали? И жить в сарае потом? Или разок можно забарыжить?
у нас в России уже давно нету такого, продавец-покупатель, а всё через посредника, который наваривается на воздухе(вот и цена растёт), вот в этом вся беда
-
что бы ещё подорожал какой нибудь продукт?, к цене которого добавятся, мои хотения и желания)))))))) нет уж, увольтеkirzan писал(а):Может тоже начать самому????и сразу точка зрения на спекулянтов кардинально поменяется!!!!иalabai писал(а):продать своё, разок, это не в счёт!, а вот если пустить на поток... купил-продал, купил-продал, с термином посредник(на куя он нужен), то это и есть барыжно-спекуляционное действие,Centner писал(а):Квартиры тоже будете продавать за сколько покупали? И жить в сарае потом? Или разок можно забарыжить?

-
А как же твои слова ,что все хорошо???и Россия с колен поднимается???и скоро доллар в жопе будет???вот и сам написал что одни купи продайки,вот вобщемто и вывод нихера у нас не производят от того и кризис,и лучше нихера не будет,и не дождешся ни ты ни твои дети ,победы рубля в мировой экономике!!!потомучто был он в жопе,и теперь в этой самой жопе,тока к дырке ближе....alabai писал(а):продать своё, разок, это не в счёт!, а вот если пустить на поток... купил-продал, купил-продал, с термином посредник(на куя он нужен), то это и есть барыжно-спекуляционное действие,Centner писал(а):Квартиры тоже будете продавать за сколько покупали? И жить в сарае потом? Или разок можно забарыжить?
-
поднимется Россия! не переживай!!!, просто (не хотел писать) кризис сейчас, из за еврожопных стран, которые свои "дырки" подставили америкоссосам, но я думаю ещё маленько, и пиСда будет европе, потому как: что Русскому хорошо, то европейцу плохо. мы(Россия) выдюжим, а вот от санкций(от которых думали что Россия раком встанет) скоро наступит ПИсДЕЦ !!! кризис в самой амерекосии, ну и соответственно у стран которые "под ней".kirzan писал(а):А как же твои слова ,что все хорошо???и Россия с колен поднимается???и скоро доллар в жопе будет???вот и сам написал что одни купи продайки,вот вобщемто и вывод нихера у нас не производят от того и кризис,и лучше нихера не будет,и не дождешся ни ты ни твои дети ,победы рубля в мировой экономике!!!потомучто был он в жопе,и теперь в этой самой жопе,тока к дырке ближе....alabai писал(а):продать своё, разок, это не в счёт!, а вот если пустить на поток... купил-продал, купил-продал, с термином посредник(на куя он нужен), то это и есть барыжно-спекуляционное действие,Centner писал(а):Квартиры тоже будете продавать за сколько покупали? И жить в сарае потом? Или разок можно забарыжить?
P.S. многие европейцы видать стали забывать, кто Россия для них.... ну, ну
не возможно, без последствий, искуственно уменьшать цены на нефть, она уже по цене, которая ниже самой себистоимости производства нефти в америкосии, это я написал к тому, почему скоро бумеранг сработает

а можно кратенько, что произойдет со штатами, при низкой цене на нефть? если я не ошибаюсь, они в это году первый раз лет этак за 40 занялись экспортом нефти, да и добывают они меньше, чем потребляют.alabai писал(а): не возможно, без последствий, искуственно уменьшать цены на нефть, она уже по цене, которая ниже самой себистоимости производства нефти в америкосии, это я написал к тому, почему скоро бумеранг сработает![]()
-
если очень кратко?, то я уже написал: произойдёт пиСдец)))), как просил, кратенько))))))sysdan писал(а):а можно кратенько, что произойдет со штатами, при низкой цене на нефть? если я не ошибаюсь, они в это году первый раз лет этак за 40 занялись экспортом нефти, да и добывают они меньше, чем потребляют.alabai писал(а): не возможно, без последствий, искуственно уменьшать цены на нефть, она уже по цене, которая ниже самой себистоимости производства нефти в америкосии, это я написал к тому, почему скоро бумеранг сработает![]()
по добыче нефти, энное кол-ство барелей в сутки , америкосы на третьем месте после России, сауды на первом, соответственно Россия на втором

-
так зачем же жить там,где не во что не веришь?! да! я верю!Олегович писал(а):Блин, класс!
Блажен кто верует.

P.S. в чём сила, брат? сила в правде и вере! (с)
-
- Страна / Country: PФ,Москва,СВАО
- Имя / Name: Серёга
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300C
Кризиса нет нах... и Крым бл..ть наш! )))
Последний раз редактировалось Independent 29 ноя 2014, 20:55, всего редактировалось 5 раз.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Cо штатами что то плохое случится не из-за нефти, из-за постоянно растущего госдолга может, а из-за дешовой нефти только сланцевые бредни развеются: http://www.oilru.com/news/439181/sysdan писал(а):а можно кратенько, что произойдет со штатами, при низкой цене на нефть? если я не ошибаюсь, они в это году первый раз лет этак за 40 занялись экспортом нефти, да и добывают они меньше, чем потребляют.alabai писал(а): не возможно, без последствий, искуственно уменьшать цены на нефть, она уже по цене, которая ниже самой себистоимости производства нефти в америкосии, это я написал к тому, почему скоро бумеранг сработает![]()
По поводу кризиса полагаю страна начала выходить из режима "колониальной финансовой системы"(еще называется "валютный комитет") хорошо это или плохо можно почитать тут (очень многа букав): http://www.liveinternet.ru/users/dmitry ... 335574408/. В следствии чего растет курс, по мне так бакс и должен стоить около 50-ти рублей. Это все не сильно радует, ибо на какой то период снизит нашу ( меня и тех кто живет в рублях) покупательную способность, что сильно расстраивает. Но в последствии, есть предположение в течении 3-х, при наличии или усилении санкций 5-и лет, все вернется на круги своя, а потом начнется ускоренный рост, связанный с доступностью и дешевизной (относительно сегодняшних ставок) заемных денег. Важно что бы не получилось по нашенски: хотели как лучше, получилось как всегда(((
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
А что Крым бл..ть не наш?Independent писал(а):Кризиса нет нах... и Крым бл..ть наш))))
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.