Это не патриотично с твоей стороны, сам уехал, а другим не рассказываешь как)))))))Вырвиглаз писал(а):Для чего уехал - не скажу. Не нужен тут новый срач. )))
Курс бакса
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: PФ,Москва,СВАО
- Имя / Name: Серёга
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300C
Re: Курс бакса
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Почему не рассказываю? Рассказывал. Сейчас живу в Черногории. Гражданам РФ виза не нужна. Можно ездить на европейских тачках, аренда жилья копеечная. В общем ЧГ - нечто среднее, между европой и РФ, но климат здесь великолепный и виды замечательные.Independent писал(а):Это не патриотично с твоей стороны, сам уехал, а другим не рассказываешь как)))))))Вырвиглаз писал(а):Для чего уехал - не скажу. Не нужен тут новый срач. )))
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Всем привет !!курс -покупка 52. Продажа 55 ,уже и вопросы появились -КАК !!!суббота однако сказывается!!!!всем за здоровье!!!!тоже пьем !!!Independent писал(а):Это не патриотично с твоей стороны, сам уехал, а другим не рассказываешь как)))))))Вырвиглаз писал(а):Для чего уехал - не скажу. Не нужен тут новый срач. )))
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
ты же в Германию хотел?Вырвиглаз писал(а):Почему не рассказываю? Рассказывал. Сейчас живу в Черногории. Гражданам РФ виза не нужна. Можно ездить на европейских тачках, аренда жилья копеечная. В общем ЧГ - нечто среднее, между европой и РФ, но климат здесь великолепный и виды замечательные.Independent писал(а):Это не патриотично с твоей стороны, сам уехал, а другим не рассказываешь как)))))))Вырвиглаз писал(а):Для чего уехал - не скажу. Не нужен тут новый срач. )))
-
- Страна / Country: чехия
- Имя / Name: alex
- Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Подкоректируй :была копеечная.....Вырвиглаз писал(а):Почему не рассказываю? Рассказывал. Сейчас живу в Черногории. Гражданам РФ виза не нужна. Можно ездить на европейских тачках, аренда жилья копеечная. В общем ЧГ - нечто среднее, между европой и РФ, но климат здесь великолепный и виды замечательные.Independent писал(а):Это не патриотично с твоей стороны, сам уехал, а другим не рассказываешь как)))))))Вырвиглаз писал(а):Для чего уехал - не скажу. Не нужен тут новый срач. )))
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
80 квадратов за 150 евро в месяц - вполне реально. В сезон 200.kirzan писал(а):Подкоректируй :была копеечная.....
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
В очередной раз вижу давно избитые и обоснованные подтверждения о том, что система жизни, основанная на банковской системе - несостоятельная.........
И виноваты в этом ни разу не банкиры.........они только инструмент растления для жаждущих "получить незаработанное"........
Еще в 70-х годах был предложен "проект ВЕНЕРА" ........10 лет на осуществление.....10 лет потрудиться....чтобы потом 1 день в неделю "поработать на благо остальных" - остальное время - делай что хочешь.......
Почему люди такие тупые и упертые ?
И виноваты в этом ни разу не банкиры.........они только инструмент растления для жаждущих "получить незаработанное"........
Еще в 70-х годах был предложен "проект ВЕНЕРА" ........10 лет на осуществление.....10 лет потрудиться....чтобы потом 1 день в неделю "поработать на благо остальных" - остальное время - делай что хочешь.......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- SHWAAH
- Страна / Country: Айхал14RUS
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300c
А мыслей в черепе еще больше. Водочка пошла,ага,как теща под лед))alabai писал(а):букоФФ много, но написал правильно, я бы сказал: поровну досталось всем, кто в теме "противостоял" друг другу.![]()
P.S. не плохо, видать, водочка пошла
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
"Венера" не возможна... это утопия...Predator писал(а):В очередной раз вижу давно избитые и обоснованные подтверждения о том, что система жизни, основанная на банковской системе - несостоятельная.........
Человеческая природа не даст сделать сбалансированное общество. Всегда будет конкуренция, борьба за ресурсы.
Я считаю, что это хорошо... С "Венерой" мы все бы стали действительно насекомыми без какого-либо развития...
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Ты еще не пробовал - но уже утвержадешь.....ты ленивый просто.......ты боишся перемен.......тебе проще жить так, как ты живешь сейчас.....просто потому что так привык.......даже когда будет полная жопа, когда будет война кругом, тебе будет страшно что-либо изменить......Maiden писал(а): "Венера" не возможна... это утопия...
Человеческая природа не даст сделать сбалансированное общество. Всегда будет конкуренция, борьба за ресурсы.
Я считаю, что это хорошо... С "Венерой" мы все бы стали действительно насекомыми без какого-либо развития...
Вот и всё........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
конечно развиваться, учиться, лечить людей, да и ваще жить, удобней с "веерным" отключением света.Maiden писал(а):"Венера" не возможна... это утопия...
Украинцы учатся жить и работать без электричества.
Источник: domik.ua http://domik.ua/novosti/veernye-otklyuc ... 31390.html
в такой ситуации, насекомым быть проще, они от холода не умирают, а просто спят до тепла.
Ден, без поТъёба

- Aku
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: FLHX
Еще в 20-х эта идея будоражила неокрепшие умы:Predator писал(а):Еще в 70-х годах был предложен "проект
- Maiden
WTF?Predator писал(а):Ты еще не пробовал - но уже утвержадешь.....ты ленивый просто.......ты боишся перемен.......тебе проще жить так, как ты живешь сейчас.....просто потому что так привык.......даже когда будет полная жопа, когда будет война кругом, тебе будет страшно что-либо изменить......Maiden писал(а): "Венера" не возможна... это утопия...
Вот и всё........
Как я могу попробовать...))) или ты? Это физически возможно 7млрд. человек под одну гребёнку? Уже пытались пробовать до нас, но ничего не получилось (слава богу)
Какая полная жопа? Какая война?
Меня, как индивидуума вообще не интересует геополитическая карусель и всё, что с ней связано., потому как мозги свои я не засоряю всяким мусором.
А ты, можешь всё изменить? Можешь построить новую модель общества? Я думаю, что ты ничем от меня (лентяя) не отличаешься)))
Живи и наслаждайся жизнью, этот мир прекрасен, какой он есть!!!
Последний раз редактировалось Maiden 08 дек 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Maiden
Да всё ок....)))))alabai писал(а):конечно развиваться, учиться, лечить людей, да и ваще жить, удобней с "веерным" отключением света.Maiden писал(а):"Венера" не возможна... это утопия...
Украинцы учатся жить и работать без электричества.
Источник: domik.ua http://domik.ua/novosti/veernye-otklyuc ... 31390.html
в такой ситуации, насекомым быть проще, они от холода не умирают, а просто спят до тепла.
Ден, без поТъёба, просто факты.
Я не патриёт ненькой и какой-либо другой страны. Родину убили давно...
С фактами немного преувеличили...
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
В кои-то веки соглашусь с мнением госпожи Клевер. Всё верно, Ксения. С успешных и богатых надо брать пример, а не пытаться доказывать какие мы все "более другие"(с).Ксения Клевер писал(а): Я не понимаю в принципе, зачем нам эти трудности, испытания и прочая хрень, которую нам организовывают и придумывают. Не надоело?) Нашей политической "элите", как мне кажется нужно быть умнее и хитрее, как и во внешней политике так и внутри страны. К сожалению, там и там проигрывает. Надо дружить с успешными и богатыми, а не мериться с ними мускулами. Внутри страны надо создавать нормальные условия для жизни, принимать законы, которые были бы направлены на повышение удобства жизни, ее безопасности. А пока видимо проще создать образ внешнего врага и перевести стрелки за свои ошибки и недальновидность на него. А внутри страны постоянно держать население в неком «тонусе» придумывая новые поборы и запреты и продолжать спокойно делать свои дела, остальное не важно, главное деньги и власть, а изоляцию от всего мира уже проходили.
Ты забыл добавить, что там еще замечательные и душевные люди. ))Вырвиглаз писал(а): Почему не рассказываю? Рассказывал. Сейчас живу в Черногории. Гражданам РФ виза не нужна. Можно ездить на европейских тачках, аренда жилья копеечная. В общем ЧГ - нечто среднее, между европой и РФ, но климат здесь великолепный и виды замечательные.
я не червонец, чтобы нравиться всем.
-
уже не плохо, раз ему "на глаз" попал весь безпридел с ценами, может лёд тронится? http://tass.ru/ekonomika/1634441
- errka
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
дада)) это как и нашalabai писал(а):уже не плохо, раз ему "на глаз" попал весь безпридел с ценами, может лёд тронится? http://tass.ru/ekonomika/1634441

Ride safely.
-
да это понятно), просто вникни в то что написанно, при обвале нефти, не айс роста бензина в странеerrka писал(а):дада)) это как и нашalabai писал(а):уже не плохо, раз ему "на глаз" попал весь безпридел с ценами, может лёд тронится? http://tass.ru/ekonomika/1634441
P.S. думаю, что тебе переживать нужно тогда, когда на картошку цены начнут расти, нефть не ваше кредо

- Libertad
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800s
Да блин, каждом шагу трещат, что в рашке в цене на бенз, цена нефти составляет мизерную часть, так что отмазаться они смогуть..alabai писал(а):да это понятно), просто вникни в то что написанно, при обвале нефти, не айс роста бензина в странеerrka писал(а):дада)) это как и нашalabai писал(а):уже не плохо, раз ему "на глаз" попал весь безпридел с ценами, может лёд тронится? http://tass.ru/ekonomika/1634441
И еще я думаю, ни в одной русской кампутерной программе, что связана с нефтью, не предусмотрена возможность снижения цены))