Курс бакса

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
errka
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Благодарил (а): 494 раза

Re: Курс бакса

Непрочитанное сообщение errka »

alabai писал(а):
errka писал(а):
alabai писал(а):уже не плохо, раз ему "на глаз" попал весь безпридел с ценами, может лёд тронится? http://tass.ru/ekonomika/1634441
дада)) это как и наш
да это понятно), просто вникни в то что написанно, при обвале нефти, не айс роста бензина в стране

P.S. думаю, что тебе переживать нужно тогда, когда на картошку цены начнут расти, нефть не ваше кредо ;) :D :D :D
картоха стабильна)))
а вот цены на бенз растут постоянно (за этот год уже 4 раза)
Ride safely.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Libertad писал(а):
alabai писал(а):
errka писал(а):
alabai писал(а):уже не плохо, раз ему "на глаз" попал весь безпридел с ценами, может лёд тронится? http://tass.ru/ekonomika/1634441
дада)) это как и наш
да это понятно), просто вникни в то что написанно, при обвале нефти, не айс роста бензина в стране
Да блин, каждом шагу трещат, что в рашке в цене на бенз, цена нефти составляет мизерную часть, так что отмазаться они смогуть..
И еще я думаю, ни в одной русской кампутерной программе, что связана с нефтью, не предусмотрена возможность снижения цены))
уже приятно, что в аппозицию встал Москаль :good1: !, а то всё Чехи, Украинцы и Белорусы :scratch:

:D :D :D
Libertad
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800s
Благодарил (а): 248 раз

Непрочитанное сообщение Libertad »

Libertad писал(а):что в рашке в цене на бенз, цена нефти составляет мизерную часть
Вот они про что-нить подобное напоют презику, а тот уши развесит, пожурит, и пойдет дальше курить бамбук
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

Libertad писал(а):
alabai писал(а):
errka писал(а):
дада)) это как и наш
Да блин, каждом шагу трещат, что в рашке в цене на бенз, цена нефти составляет мизерную часть, так что отмазаться они смогуть..
И еще я думаю, ни в одной русской кампутерной программе, что связана с нефтью, не предусмотрена возможность снижения цены))
анекдот вспомнил:

- Так дети, водка подорожает...
- Так что папа, ты будешь меньше пить?
- Нет дети, вы будете меньше есть!

олигархи себя не обидят, а народ потерпит... не первый раз

кстати, беларусы начали активно возить топливо из России, дешевое )

зыЖ отслеживание курсов и стоимости нефти http://zenrus.ru/
alabai

Libertad писал(а):
Libertad писал(а):что в рашке в цене на бенз, цена нефти составляет мизерную часть
Вот они про что-нить подобное напоют презику, а тот уши развесит, пожурит, и пойдет дальше курить бамбук
а ты думаешь, что он на заправку заехал и оКуел? :D у него есть спец службы по мониторингу соц. сетей, и он в курсе, что, где, когда.
думаю почувствовал, что народу не очень нравится, что цены на бензин, спекулятивно, поднимают цены на продукты ;)
Libertad

alabai писал(а):а ты думаешь, что он на заправку заехал и оКуел? :D
Хрен его знает, может он вообще на украине, например, живет и в рашке совсем не появляется... Дело это не меняет
Сhe
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Сhe »

Ребята да правительству по х-й,что в России с ценами творится их это не касается.единственное боятся недовольство народа.Соответственно бунта.А бунт в России это пиз-дец всем(и бедным и богатым)
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
alabai

Libertad писал(а):
Хрен его знает, может он вообще на украине, например, живет и в рашке совсем не появляется... Дело это не меняет
пессимистично :mda:
Libertad

alabai писал(а):
Libertad писал(а):
пессимистично :mda:
Вообще, я оптимист, но тут такое дело :zvinayte:
Сhe
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Сhe »

реалистично.В мире нефть дешевеет ,у нас топливо дорожает.ВВ знает критикует.и х-ли,Или все повязаны,или всем до пиз-ы,или глава государства не авторитет для некоторых,либо я чего-то не вкуриваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
dimon5169
Страна / Country: россия
Имя / Name: дима
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800s

Непрочитанное сообщение dimon5169 »

Парни о чём вы говорите??какой бунт?в.в. самый умный чел в мире.силовики сыты,у нас в мурманске сраный прапор 130рублей получает ни х.я неделая,только попробуйте вякнуть,сразу успокоят,бливотина по телику достала,как включишь,мы всё стреляем,ракеты запускаем,южные потоки закрываем,а сами всё дальше в глубокой жопе! В.в.всё кричит у нас всё супер!!крым, сочи,новая оборонка,а у меня мама вчера умерла,на скорой увезли в больницу,с сердцем плохо стало,давление упало,давление востановили а почки дали сбой,в больнице даже аппарата гемодиализа нет!!!???реанимации!!21 век!А вы удивляетесь.Пройдёт новый год и жить станет лучше и веселее! С наступающим!!!P.S.я думаю все помнят,про транспортный налог,хотели отменить подняв цены на топливо,итог налог оставили и цены подняли,потом цены росли из за роста цены на нефть,теперь нефть падает,а что с ценами на бензин???отгадайте с трёх раз,где логика??
Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанное сообщение Sleep »

Соболезную...
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

А у нас миллионы гектаров тайги и земель отдают китайцам под выпиливание и выкапывание золота! На ДВ всё с/хозяйство под китайцами, вокруг города, какбудто ядерная война прошла - всё перерыто! Везде роют долбаное золото! Будь оно проклято это золото! Роют его сотнями килограммов, а район нищий, область нищая! Всё в москву проклятую едет! Чтобы грёбаный крым восстанавливать да прочих нерусских кормить.

Нашёлся бы у нас какой-нить лидер, что бы замутить СИБИРСКОЕ ГОСУДАРСТВО от Урала и до Тихого океана.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
alabai

ВеселыйРоджер писал(а):А у нас миллионы гектаров тайги и земель отдают китайцам под выпиливание и выкапывание золота! На ДВ всё с/хозяйство под китайцами, вокруг города, какбудто ядерная война прошла - всё перерыто! Везде роют долбаное золото! Будь оно проклято это золото! Роют его сотнями килограммов, а район нищий, область нищая! Всё в москву проклятую едет! Чтобы грёбаный крым восстанавливать да прочих нерусских кормить.

Нашёлся бы у нас какой-нить лидер, что бы замутить СИБИРСКОЕ ГОСУДАРСТВО от Урала и до Тихого океана.
накаркаешь))), лидер найдётся, но имя у него не Иван будет, а какой нибудь Чан Ван Хuй, и капать уже не Китайцы будут, а тебе лопату дадут, вот поэтому и начни! стань лидером Сибири, ты молод, красив, энергичен, глядишь и народ за тобой потянется ;) :D :D :D

P.S. писсимизмом и нытьём Россию не поднять!
kirzan
Страна / Country: чехия
Имя / Name: alex
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение kirzan »

alabai писал(а):
Libertad писал(а):
alabai писал(а):
errka писал(а):
дада)) это как и наш
уже приятно, что в аппозицию встал Москаль :good1: !, а то всё Чехи, Украинцы и Белорусы :scratch:

:D :D :D
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение
alabai

kirzan писал(а):[URL=http://www.radikal.ru]Изображение
ну да, ну да, дворников(разнорабочих) и официанток за "бургом" прибавилось))))) по настоящему везёт еденицам, а остальные... ;)
kirzan
Страна / Country: чехия
Имя / Name: alex
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение kirzan »

Вот только ни один дворник ни один разнорабочий обратно в великую и могучую возвращатся не хочет ни под каким предлогом!странно?там был инженер а здесь разнорабочий ,нет идей почему так?? [URL=http://www.radikal.ru]Изображение
Андреич199
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андреич199 »

ВеселыйРоджер писал(а):А у нас миллионы гектаров тайги и земель отдают китайцам под выпиливание и выкапывание золота! На ДВ всё с/хозяйство под китайцами, вокруг города, какбудто ядерная война прошла - всё перерыто! Везде роют долбаное золото! Будь оно проклято это золото! Роют его сотнями килограммов, а район нищий, область нищая! Всё в москву проклятую едет! Чтобы грёбаный крым восстанавливать да прочих нерусских кормить.

Всех лидеров бысто определяют в места не столь отдалённые,либо ещё ближе но глубже.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Сельское хозяйство на ДВ под китайцами. А кто в этом виноват? Наверно всё-таки Путин. Это он должен приехать с лопатой и начать что-то выращивать, а вы будете сидеть и смотреть,, как это делается. Нет, он должен выпустить указ: "все в поле!" А нет желания взять лопаты и пойти что-то выращивать сами для себя? Нет, нету. А вот у китайцев оно есть. И они работают, а ваши колхозники сидят на заваленке и завидуют. Вот у нас колхозы, вроде и трактора есть, да они не американские, косилки, какие-то комбайны, поля...а колхоз умирает. Но приходит китаец, берет одну десятую поля, два трактора и живёт в теплице на этом же поле и выращивает в десять раз больше. Ну как так? А потом сидит наш колхозник пьяный в доску девять месяцев в году и рассуждает, как же вырастить огурец без американского трактора с коробкой автомат и кондея за несколько миллионов, без японской роботизированной косилки? Нееее, нихера не варастит! И правда не растёт. У нас не выгодно что-то выращивать, а почему на этом же самом месте китайцу выгодно? Государство может воткнуть миллионы рублей в наше сельхоз хозяйство, и что-то мне подсказывает, нихера не вырастит. Наверно проблема в Путине.
Про золото и лес ничего прокомментировать не могу, но истина где-то рядом. А че сами не копаете? Лопат нет? Сам расскажи почему так, а то проблему нашёл в китайцах. Сам то как думаешь? Нам ДВ отсюда не видно.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

kirzan писал(а):Вот только ни один дворник ни один разнорабочий обратно в великую и могучую возвращатся не хочет ни под каким предлогом!странно?там был инженер а здесь разнорабочий ,нет идей почему так?? [URL=http://www.radikal.ru]Изображение
Всё просто, никто никогда не признается, что облажался, когда уехал туда. И ещё, тут на тебя всем плевать, но ты дома, а там там на тебя всем плевать, так как ты гастарбайтер.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»